| ||
Смотреть всем,государственная измена!
Що далі у сучасній Україні?
Бажано, щоб була радикальна хірургічна операція, а далі відновлення здоров'я!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Этот народ уже не сломать. Счастье, что у нас наконец-то родилось гражданское общество, готовое защищать свои права до конца!
Да - это аргумент... Зарплата, работа ставшая ТВОИМ делом которую не бросишь просто так... Дети, родители, болезни, просто бытовые проблемы... Это всё аргументы не ходить-не ездить...
Но вот кто мешает просто иметь ту ж гражданскую позицию? И высказывать её без околичностей вслух... или хотя бы тут на форуме?
Неужели вам не надоело враньё власти, которая сейчас визжит как потерпевший о провале экономики в стране и очевидном песце ? А кто ж виноват в этом ? Неужели до сих пор "папередники" ?
Но не помешали ж "папередники" Януковичу младшему, Курченко, Иванющенко, Ахметову с Фирташем сказочно разбогатеть именно в этот кризисный период ?
Так сколько ж можно быть лохом и поцем без гражданской позици ? Я тоже не люблю "массовок" и на майдан не ходил и не пойду, но пойти бросить немножко денег в коробочку для майдана вполне в моих силах - пусть хоть так, но я выражу свой протест против лжи и мрази у власти. ИМХО.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Выбор без выбора не может длиться вечно... Такая фигня была и у поляков и у болгар и у словен с чехами - министры ворьё, политики сплошь бизнесмены, партии- бизнес клубы... Они это пережили и изжили. И нам никуда не дется от развития и движения - "Можно обманывать немногих и долго, можно обманывать многих, но недолго. Но нельзя обмануть многих надолго" (с) Мы как раз в последнем периоде обмана. Обратите внимание на то как мало люди сегодня ведуться на личность КАЖДОГО из лидеров оппозиции и как относятся к их СОВМЕСТНЫМ делам? Симптом! Мы научились судить по делам...
Не "кто то" а тот кого мы доверием облечём... Иначе майданы в этой стране никогда не кончатся...
А если вы о троице - то пусть сами промеж себя решают. Что б они не решили, народу - польза, они не смогут сговориться против нас, как донецкие, потому, что ситуативно они сегодня вместе, а в условиях гражданского мира они друг друга контролировать будут всегда!
Власть поделенная на исполнительную, законодательную и судебную между разными политструктурами, для нарда всегда полезнее власти одной политсилы - власть ПР с Украине яркий тому отрицательный для народа, пример. Когда казалось бы вертикально стуктуированная власть должна быть на пользу и усиление страны, а что вышло сегодня? Разбогатели в кризис несколько десятков избранных и безконторольных, а основная масс людей сами знаете где...
Социальные закладки