Зачем стрелять, бомбить надо))
![]()
| ||
Зачем стрелять, бомбить надо))
![]()
Кто-то говорил о неполной подачи информации, в результате чего у "майданутых" складывается ошибочное мнение..
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=44094141&viewfull=1#post44094141
Доброе утро приличным людям!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем ДУ!
Общались вчера с приятелями, муж финменеджер не самой маленькой фирмы, жена - юрист. Они по пунктам прошлись по соглашению и выдали по нему два главных тезиса: 90% сдача суверенитета и 10% мелких преференций для экономики. Что по отраслям особенно ничтожно выглядит, взять хотя бы сельское хозяйство. Мужчина очень толковый, из левых ещё со времён ОР. Мандат хранит с оранжевой, но мозгов таки хватает читать исходники с каждым следующим возмущённым гласом народа)) По-моему, у тех сочувствующих, что там стоять даже не думают, поддержка лишь по одному пункту: "О, народ какой! вышел, бунтует! демократии добивается! не туда бунтует, не того добивается, но респект за свободу воли!". Т.е. воле без мозгов гип-гип-ура - это даже не смешно, так примазываться к волнениям, особенно, когда это россияне, у которых в среднем жизнь на порядок лучше и выше нашей.
п.с. Втянули меня таки в разговоры)) Так, глядишь, если до НГ не разойдётся народ, и новости начну смотреть)))
Всё начинается с любви.
Роджик,а мож,по стариночке? Копытцем про меж...эмм...глаз
и в ЗАГС)
Да,накипело у людей,да - достало,но удивляет короткая память человеческая...в 2004 тоже стояли...тоже за светлое будущее....почти 10 лет прошло и....
Откуда у взрослых людей святая убеждённость,что...уйди Янукович и воссияет благодать.
Ну ведь нет для этого никаких предпосылок...никаких..и сил политических нет..так уж "свезло" Украине...
Здрасте всем приличным людям.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Новобрачная в слезах звонит своей матери:
- Мама, мама, у нас в семье такой ужасный скандал произошел...
- Не волнуйся, доченька, у всех случаются скандалы.
- Да знаю я, знаю. А с трупом-то что делать?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ещё:
И ещё:Завтра на Майдане ожидается массовое подкрепление с Западной Украины - ожидается 70 тысяч человек.Это просто писец!
Сегодня утром в киевском метро какая-то мразь дорвалась до микрофона и через динамики оповещения на станциях призывала людей идти на Майдан и брать туда с собой детей!
Я когда это услышал, то просто о...ел!
Представляете! Эта рагульская быдлота призывает людей вести на Майдан детей! Она хочет там прикрываться от «Беркута» детьми!!!
Почему до системы оповещения метрополитена допустили мразь???
Доброго дня!
Слава українським українцям української України!
Доброе Утро всем !
...мнээ-судя по погоде, третий разгон будет с применением снежков обеими сторонами и взятием "снежных городков". А че-я бы посмотрел !
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Блин! Они там все такие?
Это верховный комиссар по иностранным делам и политике безопасности баронесса Кэтрин Эштон и Президент ЕС Херман ван Ромпей
Слава українським українцям української України!
Показать скрытый текст
Бедная наша колонада !
-если шо, это не мне писали !!!
Доброго утра всем.
Доброе утро.
Социальные закладки