Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 616 из 1196 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 23912
  1. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Жалко мне так всегда, когда пожилых "окучивают", вот я вроде бдю о своих, а вон позапрошлой зимой таки втюхали деду массажер за 800грн.Он сам пустил в дом "представительного человека в костюме" и путем нехитрых манипуляций и вопросов о давлении,гипертонии и тд был лишен этой суммы.В квитанции указано, что массажер стоит 1грн, а вот консультационные услуги 799грн). И вроде у меня бдительный и вразумительный дед, а тут раз и так...Постоянно провожу с ними беседы о Марии Дюваль,Книжном Клубе, Цептере и всяких выигрышах, но 10 раз внимает и слушает а на одиннадцатый приходит с газеткой и советуется).
    У меня мама очень трезвомыслящий бухгалтер, от налогов фирму "уводит" на ура. Но тоже иногда такую фигню замутит, что и не знаешь, как реагировать. Уже предупредила ее и на счет "ночных звонков", и всяких "консультантов"- но не уверенна, что не купит очередную фигню. Это уже я считаю упрямством, типа я могу купить- я куплю.

2. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    А меня все ищет адвокат покойного миллионера, который был моим однофамильцем

h of Mr.B
    My name is Andrew Aku attorney, lawyer in law.I have an important message for you concerning the death of фамилия, who was my client is a citizen of your country, which bear the same surname with you, and his fund is estimated at $ 17.5 million dollars was left in a bank here in my country (Togo) as a result of the accident that took his life and his family.Contact me ([email protected]) For more information and how to proceed.I waiting for your urgent personal response.Kindly forward: - E-mail address and telephone number.
    Best Regards,
    Aku Andrew
    ;)

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    А меня все ищет адвокат покойного миллионера, который был моим однофамильцем

h of Mr.B
    Блин, так не честно!
    Почему вам 17,5 миллионов а мне только 10,5 млн? Я жаловаться буду!
    Мне уже десятый или двенадцатый адвокат рассказывает что мой бедный однофамилец погиб в автокатастрофе и оставил $10.5 млн.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #12304
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Кенийский развод. Помнится мне тоже присылали. Я был наследником большого состояния. Не могу понять их выгоду? В чем суть развода, господа?
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

5. Вверх #12305
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ВИЛЛИ Т. Посмотреть сообщение
    Кенийский развод. Помнится мне тоже присылали. Я был наследником большого состояния. Не могу понять их выгоду? В чем суть развода, господа?
    они попросят денег на оформление документов

6. Вверх #12306
    Благодарю, теперь всё стало ясно.
    Он живёт на пятом авеню.

7. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Вилли, вы в Дешели сходили?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #12308
    Сходил. Извинились, сказали меня не примут. Я под акцию не попадаю. Но кремы-мази пытались втюхать - на подарок даме. Понюхал крем, сказал "какая гадость". Посидел в приемной - побеседовал с клиентками. Рассказал про развод. Но желание омолодиться у них было сильнее. В общем, люди умные поймут, а кто не хочет слушать, пусть на своем опыте все узнают. В приемной у них неплохо, тепло- а на деле конторка ещё та!!!
    Он живёт на пятом авеню.

9. Вверх #12309
    User banned
    В почтовом ящике, вместе с газетами у моих родственников обнаружилось вот такое письмо
    скан двух сторон прилагаю (номер специально не закрывал, чтобы все знали....)

Как не трудно догадаться какой секретный код скрыт.....

Они еще это всё читали, изучали......типа, а вдруг.
    ага, щас.....

еще ругались, когда хотел забрать Это.....

Хочу отметить, что это, с позволения сказать, письмо было вложено в газету "На пенсии".
    Случайно, нет - не знаю....

10. Вверх #12310
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    а развод в чем? Что дальше?

11. Вверх #12311
    User banned
    на первом листе внизу представлена инструкция, в случае совпадения кода, где
    предлагается предоставить всю личную информацию о себе.

Ну а дальше - не трудно догадаться для чего это делается.....

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В письмо было вложено в газету "На пенсии".
    Случайно, нет - не знаю....
    ессно среди пенсионеров наиболее высокий процент "поклевок" на всю эту фигню

13. Вверх #12313
    Не покидает форум
    на первом листе внизу представлена инструкция, в случае совпадения кода, где
    предлагается предоставить всю личную информацию о себе.

Ну а дальше - не трудно догадаться для чего это делается.....
    для чего? какую же там инфу предлагают оставить? кстати, код совпал? я так и не поняла

14. Вверх #12314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    для чего? какую же там инфу предлагают оставить? кстати, код совпал? я так и не поняла
    естественно код совпал, даёте данные они в лучшем случае шлют гору спама, а в худшем будет какой-то замут что вы подписались, где-то читал там что-то связано с правилами почтовой подписки, легко подписатся и очень сложно отписаться,
    что-то вроде такого прийдёт какая-то брошюрка и внутри квитанция заплатите за это денег, заплатите пошло поехало, не заплатите могут начать донимать что типа денег должны

15. Вверх #12315
    Не покидает форум
    ясно, спасибо)) я так и подумала) хотя я такая змея что эти донимания с "должна"... до сраци, ибо отправка по наложенному платежу не предплагает выдачу без денег, а коль выдали, то посылка была посланна без денег и ни к кому никаких претензий по закону быть не может

16. Вверх #12316
    Живёт на форуме
    В почтовом ящике, вместе с газетами у моих родственников обнаружилось вот такое письмо
    скан двух сторон прилагаю (номер специально не закрывал, чтобы все знали....)
    Если заглотил наживку и оставил свои данные - пришлют кучу каталогов.
    Как всегда, самое интересное пишут после сносок "*" и "**", самым мелким шрифтом
    Короче, купи у нас какую-то фигню и будешь претендовать на приз в 80.000. (как в лихие 90-е в подземных переходах - "делаем ставки, граждане, кто поставит больше - тот и выиграет всё") Но акция эта - до 30.09.13
    А на сегодня получается - просто купи у нас любую фигню. Ну купи же!!!

17. Вверх #12317
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    У меня вчера был день разводил, при чем некультурных)
    Сначала мне на мобильный позвонила девушка ( ее тел. 067 558 3332) из какой-то денежно-экономической биржи или как там, уже не помню, что-то насчет заработка. Я несколько раз вежливо сказала, что меня это не интересует, на что получала кучу вопросов а почему, а что именно - деньги или биржа, а почему..После моего более грубого тона, что меня не интересует, просто бросили трубку..фи, как некультурно, общения с клиентами никакого))
    А в пол 2 ночи стандартный развод по городскому - я в милиции, блаблабла, а наш дед как раз был на дежурстве в эту ночь. Трубку взяла бабушка, пока я шла перехватить разговор, сказала ей, что это развод, беру трубку - а там меня матами пи-пип и бросили трубку, видимо, услышали мои слова..опять таки фи, как некультурно) Наломала я им их театр)) Главное, что и бабушку, и меня называли по имени (бабушку точно, а про себя точно не помню). Думала, такие разводы уже остались в прошлом, но, видимо, кто-то продолжает вестить вот и звонят..
    И еще хочу сказать про один развод, на который крепко подсел мой дед - именно этот вариант - вы выиграли квартиру, машину, дачу, вернее, шанс на выигрыш, если причитаться, но закажите что-то из нашего каталога и точно станете победителем. Как мы все его не убеждали, не отговаривали, дед наш свято верит в свой выигрыш и постоянно заказывает какую-то хренотень, которая в аптеке копейки стоит или духи, которые жутко воняют. Что вы думаете, он уже на финишной прямой, готов был в Киев за деньгами ехать, тем более сам Паперный (!), как указано в письме, будет разыгрывать призы, а такой уважаемый человек обманывать не может...в общем, так и разводят наших наивных, доверчивых и, порой, глупеньких стариков на деньги((
    Чудо рядом!!

18. Вверх #12318
    К Паперному я бы и сам подъехал. Личность известная. Может тоже письмо счастья вскоре получу)))
    Он живёт на пятом авеню.

19. Вверх #12319
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    У меня вчера был день разводил, при чем некультурных)
    Сначала мне на мобильный позвонила девушка ( ее тел. 067 558 3332) из какой-то денежно-экономической биржи или как там, уже не помню, что-то насчет заработка. Я несколько раз вежливо сказала, что меня это не интересует, на что получала кучу вопросов а почему, а что именно - деньги или биржа, а почему..После моего более грубого тона, что меня не интересует, просто бросили трубку..фи, как некультурно, общения с клиентами никакого))
    А в пол 2 ночи стандартный развод по городскому - я в милиции, блаблабла, а наш дед как раз был на дежурстве в эту ночь. Трубку взяла бабушка, пока я шла перехватить разговор, сказала ей, что это развод, беру трубку - а там меня матами пи-пип и бросили трубку, видимо, услышали мои слова..опять таки фи, как некультурно) Наломала я им их театр)) Главное, что и бабушку, и меня называли по имени (бабушку точно, а про себя точно не помню). Думала, такие разводы уже остались в прошлом, но, видимо, кто-то продолжает вестить вот и звонят..
    И еще хочу сказать про один развод, на который крепко подсел мой дед - именно этот вариант - вы выиграли квартиру, машину, дачу, вернее, шанс на выигрыш, если причитаться, но закажите что-то из нашего каталога и точно станете победителем. Как мы все его не убеждали, не отговаривали, дед наш свято верит в свой выигрыш и постоянно заказывает какую-то хренотень, которая в аптеке копейки стоит или духи, которые жутко воняют. Что вы думаете, он уже на финишной прямой, готов был в Киев за деньгами ехать, тем более сам Паперный (!), как указано в письме, будет разыгрывать призы, а такой уважаемый человек обманывать не может...в общем, так и разводят наших наивных, доверчивых и, порой, глупеньких стариков на деньги((
    НЕ претендую на авторство, по моему в этой теме и прочитал: на все предложения что-то приобрести, радостно соглашаетесь, и говорите, что торгуете фалосами , например, и готовы обменять их на предлагаемый товар, каждый 12-й =бесплатно. Мне звонили, на вопрос :А почему= ответил.= положили трубку. А у "театральщиков" спрашиваю:А где Оперный театр находится, и есть ли там бассейн. Не скажу, что распросы бывают длинными, а звонки частыми.
    Из милиции пока не звонили, но мне понравился ответ: Мочи ментов и свидетелей и сваливай-патронов хватит?
    Последний раз редактировалось john5; 12.12.2013 в 22:45.

20. Вверх #12320
    Новичок Аватар для Виктори 69
    Моей маме-пенсионерке сегодня ночью ( 3.30) позвонили на дом тел и сказали, что ее сын в Киеве кого-то побил и ему светит срок от 5 до 7 лет. И что-бы все дело замять надо срочно передать в Киев 5 тыс дол. Но если нет 5 тыс , то хотя-бы 1тыс, но срочно. ПЕРЕПУГАННАЯ мама , сонная и ничего не понимает, звонит мне и спрашивает , что делать?????. У нее действительно есть сын , но на данный момент он в рейсе в Индонезии. Я ей сонная объясняю, что это развод на деньги... А она мне вдруг это правда , что он( сын ее) уже поменялся и в Киеве и едит домой. Названивали раза 3-4, пока она не сказала, что позванила ему и с ним все впорядке... Они сразу же бросили трубку и больше не звонили. У мамы больное сердце, всю ночь ее трусило, плохо было.. Такие ночьные звонки людей могут и до инфаркта довести у кого слабое сердце.......НЕ ДАЙ БОГ!!!!! И как с такими подонками бороться... Люди, будьте бдительны и не верьте разным звонкам....

Ответить в теме
Страница 616 из 1196 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права