Сообщение от
eli4ka-fei4ka
У меня вчера был день разводил, при чем некультурных)
Сначала мне на мобильный позвонила девушка ( ее тел. 067 558 3332) из какой-то денежно-экономической биржи или как там, уже не помню, что-то насчет заработка. Я несколько раз вежливо сказала, что меня это не интересует, на что получала кучу вопросов а почему, а что именно - деньги или биржа, а почему..После моего более грубого тона, что меня не интересует, просто бросили трубку..фи, как некультурно, общения с клиентами никакого))
А в пол 2 ночи стандартный развод по городскому - я в милиции, блаблабла, а наш дед как раз был на дежурстве в эту ночь. Трубку взяла бабушка, пока я шла перехватить разговор, сказала ей, что это развод, беру трубку - а там меня матами пи-пип и бросили трубку, видимо, услышали мои слова..опять таки фи, как некультурно) Наломала я им их театр)) Главное, что и бабушку, и меня называли по имени (бабушку точно, а про себя точно не помню). Думала, такие разводы уже остались в прошлом, но, видимо, кто-то продолжает вестить вот и звонят..
И еще хочу сказать про один развод, на который крепко подсел мой дед - именно этот вариант - вы выиграли квартиру, машину, дачу, вернее, шанс на выигрыш, если причитаться, но закажите что-то из нашего каталога и точно станете победителем. Как мы все его не убеждали, не отговаривали, дед наш свято верит в свой выигрыш и постоянно заказывает какую-то хренотень, которая в аптеке копейки стоит или духи, которые жутко воняют. Что вы думаете, он уже на финишной прямой, готов был в Киев за деньгами ехать, тем более сам Паперный (!), как указано в письме, будет разыгрывать призы, а такой уважаемый человек обманывать не может...в общем, так и разводят наших наивных, доверчивых и, порой, глупеньких стариков на деньги((
Социальные закладки