| ||
не только АДы помогли, транки не снимали(( ну, только разве что я меньше по этому поводу нервничала
Если не мы, то ... мы.(с)
А когда я уже была на АДах, то один врач мне тоже сказал, что мне надо лечить жкт и только в комплексе лечения удалось достичь ремиссии на продолжительный срок.Это было чисто случайно, а так бы и не знала что у меня проблемы с поджелудочной и желудком. Вот такие дела...
http://www.opencentre.ru/simptomy-duodenita-gastroduodenita-bulbita/
Я вот теперь пытаюсь разобраться. То ли ВСД следствие дуоденита, то ли дуоденит следствие ВСД.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.12.2013 в 23:23.
Диагноз ВСД у меня в детской карте столько, сколько себя помню, но что это - не знала, и не парилась, а вот сейчас видать произошел запуск этой дряни, по другому объяснить свое состояние не могу, успокоительные не помогают, хочу проконсультироваться с врачом - но с кем? Всю тему штудировать - не один день уйдет, может кто-то посоветует спеца, что бы расписать правильное лечение, пока процесс не зашел слишком глубоко???
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки