| ||
Тема: Ремонт в квартире.
здравствуйте. нагуглила что есть специальные наклейки для линолеума (если дырочки пошли). кто ими пользовался, где брали. сколько они протянут. кто знает расскажите. спасиб.
От этих "шурупов-блошек" мы в последнее время отходим, и если есть возможность самим покупать шурупы, покупаем эти так называемые "бурчики" те которые с широкой шляпкой и кончик острый, мы его наззвали "оса"..Вкручивается просто бомба, не проворачивается и притягивает "пэшку" к профилю отлично..А бурчики имеют во первых, люфт в этой дырке креплений, во вторых, прокручиваются и не прижимают.., в третьих, в работе из пачки половину выкидываем(с психозом)) потому что они тупые и когда надо что то притянуть в каком то сложном месте обязательно попадется тупой бурчик)) А "оса" только вжик,вжик и просто пеСтня))))
Ви живете так, як обирали вчора...
ты ещё по магазинам ходишь? Имея в наличии интернет, можно уже заказывать с доставкой под дверь и дешевле выйдет) Напримр, делал себе сантехнику из полипропиленовых труб, сходил на базар и мне там насчитали трубы, фитинги на 2м. холодной и горячей воды ...три точки. Так вот, вышло по мелочи в 260гр., решил зайти в интернет-магази и сделать заказ. Магазин Киевский и выполняет заказы по Украине свыше 100гр.. Всё тоже обошлось мне там в 167гр.+ доставка 27гр. + наложенным платежом 19гр. + Новая Почта в 50м. от дома и всего вышло 213гр.. И это всё было доставлено на следующий день в лучшем виде! Я уже молчу за цены на технику в магазине, туда можно приходить как в музей на посмотреть товар. Мораль сей "басни" такова, что и некоторые позиции по материалу можно заказать на выгодных условиях. Правда зависит и от качества обслуживания и оперативности магазина. Я думаю, что если поискать профиля на просторах интернета, то они тоже выйдут дешевле.
ПыСы Да, паяльник тоже намного дешевле вышел чем ....и некуда ехать не надо и искать)
Да всё можно, но мне ближе с почты забрать. На счет задержки доставки, то тут тоже был опыт ожидания ТВ, неделю. При том, что он был доставлен в Одессу, а они там с доставкой к дверям разобраться не могли и это из-за того, что она бесплатная). Забрать у меня не было возможности и времени.
Да и в моём случаи это заказ труб мелочь, но решил попробовать и ребята очень приятно удивили своим сервисом. Если делать заказ побольше и рядом почта, то чего куда-то ездить.... Просто вообще такую мелочь доставки могут и не рассматривать, но если большой заказ сделать, то плюсы будут значительные . В одном месте паяльник, сместители, фитинги и т.д. и всё было сделано оперативно и в соответствии с ценой! Зачем мне ехать когда я могу забрать в 50 метрах от дома !
Потому лучше брать наложенным платежом, есть возможность проверить на месте и если проблема, то отказаться от товара. Крупную технику с доставкой на дом и проверкой на месте можно взять. На сколько(!) я знаю, то у нас ещё нет закона о интернет торговле. Потому всё может быть, но это же интернет и за каждый магазин можно найти отзывы .... например в prom.ua да и не только.
Последний раз редактировалось TDS; 12.12.2013 в 11:12.
наложенный платеж может съесть всю экономию - это раз, а два - отрежу я человеку 35 метров кабеля, отправлю наложенным, а он не придет его забирать (купил на базаре дороже, но зато взял в руки и принес домой) - и шо я буду с ним делать? Относительно интернет-торговли с законами все нормально - публичный договор оферты - и поехали. У нас в другом проблема - с защитой прав потребителей и когда высылают откровенную какашку то очень сложно с этим что то сделать((( особенно если заплатил на карточку... А все усиленно тулят карточки, хотя можно сделать платежи на СПД - удобство то же, но тут продавец уже хоть какую то ответственность несет и можно с него что то спрашивать.
Последний раз редактировалось SVT; 12.12.2013 в 12:09.
не, ну ты внимательно читала перед тем как написать, я же вроде бы изложил свою мысль по этому поводу?!
Ребята вы считать умеете, да неглупый поймёт о чем речь! Делая большой заказ, выйдет приличная сумма экономии, а не какой я мелочный, что такой заказ сделал.) Это платёж на фоне базаров и магазинов будет выглядеть пылью. А что насчёт твоих шнурков...что будешь делать? Подаришь! Но мне же, не побоялись отправить, а ты там за какой-то шнурок переживаешь. А в чем разница если ты и тонну шнурков отправишь и получатель не придёт, а? )
Я ТВ сорока дюймовый брал и он мне с доставкой в дверь обошёлся на минимум 1000гр. меньше в сравнении с магазином. Почувствуй разницу!
Хрен редьки не слаще!
Последний раз редактировалось TDS; 12.12.2013 в 12:51.
Смотря где,как и что заказывать.
Я выбирал плитку на кухню- в Одессе- магазинах и базарах цена стартовала от 22евро м2.
Заказал через инет-магазин по 16.
Адресная доставка и налож.платеж обошлись около 10%
Чистая экономия на 10 м2 составила порядка 500гривен.
Покупал плитку, ламинат, кондер, люстры и т.д. Везде рекомендованая цена есть, а отдают продавцы по цене минус 25-35 процентов, только никто это официально не кричит, так как есть своего рода штрафы и т.д. Как правило в этом вопросе очень рулит Малина. И даже порой спрашиваешь цену, тебе отвечают, после чего можешь сказать, что видел где-то на сайте такую плитку на столько-то дешевле и тебе тут же делают ее дешевле.
Остановились на том что нужен бак с входом и выходом и верхним отверстием для воздуха.
Ни гидроакамулятор, ни бойлер под эти параметры не подходят.
Есть еще баки-акамуляторы но они стоят как сбитый Боинг,а работать по назначению не будут.
Самым разумным будет заказать по размеру ниши,шкафа бак из нержавейки.
А ты как хотела, только рыбку есть? Иногда и потери не исключены! А как все остальные, кроме тебя), работают в этой сфере?
Что другое? ТВ за голубые $ продают?) Как некоторые(!) крутые жлобы кричат: Я плачу деньги! А по факту они жмутся по мелочам и по сути потом, не платят. Так вот, какая разница( мне на это другое...!) за что я не переплачу деньги!
Я хотел сказать, что на этой мелочи экономия есть, а если делать приличный заказ, то это будет на порядки выше эконом..
Выложу фото цен на эти мелочи:
Показать скрытый текст
фото
И ещё клипсы( крипления) для труб в интернет- магазине по 0.5 гр, на сайте их не было, а на базаре я взял по 1.5гр. шт. Вроде бы мелочь, а при большом заказе это будет значительно ...,
Мне переписка с тобой напоминает разговор местами с моей половиной , то бишь глухого с немым![]()
Последний раз редактировалось TDS; 12.12.2013 в 18:32.
Ниша особых размеров на бак не накладывает. Под это дело можно отвести любую часть из объема 1,60 м * 0,65м * 2,7мНа плане зеленым - область ниши, синей стрелкой - приход холодной воды.
И собственно сама ниша и приход холодной воды.
![]()
А бак из нержавейки может выдерживать постоянное давление водопровода ?
Последний раз редактировалось Livesms; 12.12.2013 в 18:51.
Однозначно, все, практически все покупки только через сеть.
Быстро, удобно, и дешево.
Все только из практического опыта реальных покупок, если не по особым мелочам - купил все строй материалы, всю бытовую технику, свою квартиру, это все через Интернет, порядок цен немного отличается от фитингов, но смысл остается прежним.
Социальные закладки