Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1205 из 3069 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #24081
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Клиника святой Екатерины, Валиховский переулок 3, узи+кардиограмма - все на месте делают, врач кардиолог, мужчина лет 40. фамилия на А, не могу сейчас вспомнить, если на рецепшене не помогут, уточню у свекрови. Он впечатлил-порадовал подходом к пациенту, установил причину, при выбранной им схеме лечения пациентка бегает и активничает через две недели после первого обращения.
    Узи+кардиограмма в 5 ГБ на Троицкой, Сидоров Григорий Михайлович, 7227536.

3. Вверх #24082
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Viktor_i_ya... Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте, пож-та, к какому ЛОРу лучше обратиться на Слободке в ГБ №11 с хроническим тонзилитом?
    Назначили промывание миндалин.
    Спасибо)
    Гаевский Виталий Витальевич 0679574053.

4. Вверх #24083
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, есть хороший лор в детской поликлинике 6 на улице Филатова? спасибо

5. Вверх #24084
    Посетитель Аватар для Flora
    Добрый день!
    Подскажите толкового невропатолога, желательно поближе к Таирова. ВСД, панические атаки...
    Спасибо!

6. Вверх #24085
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Вера Верона Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, есть хороший лор в детской поликлинике 6 на улице Филатова? спасибо
    Нам очень помогла ЛОР Вуйцик Неля Григорьевна .Не знаю работает ли сейчас, тк лет 7 назад были у нее последний раз, а специалист она хороший!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

7. Вверх #24086
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите толкового невропатолога, желательно поближе к Таирова. ВСД, панические атаки...
    Спасибо!
    Нам с ВСД помогла Михайлова, но принимает не на Таирова , а в Лермонтовском пер( если ребенку, она детский невропатолог, хотя видела, к ней и взрослые обращаются)
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

8. Вверх #24087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Нам очень помогла ЛОР Вуйцик Неля Григорьевна .Не знаю работает ли сейчас, тк лет 7 назад были у нее последний раз, а специалист она хороший!
    спасибо большое!

9. Вверх #24088
    Посетитель Аватар для Flora
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Нам с ВСД помогла Михайлова, но принимает не на Таирова , а в Лермонтовском пер( если ребенку, она детский невропатолог, хотя видела, к ней и взрослые обращаются)
    Спасибо! Мне для себя, узнаю можно ли к ней попасть.

10. Вверх #24089
    Посетитель Аватар для "Тот Самый"
    Доброго времени суток всем! Заранее прошу прощения у модераторов раздела если вдруг напишу лишнего)
    Дело собственно вот в чем. Уже неделю как беспокоят меня боли в грудной клетке (боли постоянно меняют свой характер) то усиливаясь то немного утихая.
    Начались они ровно в тот день как я бросил курить (может конечно совпадение) но именно в тот день под вечер я стал жертвой просто адского приступа боли и дикой паники.
    Скорую не вызывали т.к. в тот вечер я находился у родителей дома, а они имеют жуткое недоверие ко всем нашим врачам и медицине в целом. Еле пережил я тот вечер. На следующий день я поехал в 10-ую больницу на малиновского. Попал в приемное отделение(с тем же чувством боли в области сердца, поверхностным дыханием и страхом, страхом за свое здоровье) Меня принял зав. отделением - осмотрел, послушал сердце и отправил на ЭКГ.
    По его данным и по каким-то еще признакам, которые нам больным знать совсем не обязательно) он поставил мне диагноз Вегетососудистая Дистания!
    А самим сердцем сказал все у меня в порядке. Камушек с души конечно упал, но.. боль не проходит. Назначил он мне укол Анальгин 2 куба внутримышечно - все сняло как рукой в один момент!!!! сразу на седьмое небо от счастья) ..мол знают мой диагноз, и как лечить значит знают раз боль сняли.
    В качестве лечения назначил мне доктор Валидол купить и носить с собой, кушать творожок и бананы)) Все конечно хорошо только вот боли не унимаются уже неделю и Валидол не помогает..
    Сегодня был в поликлинике №8 по месту жительства. Был на приеме врача-терапевта. Он тоже заявил что это не сердце) Отправил на анализы(кстати очередь там такая что попал я на запись лишь на следующую среду) Но по характерам моих болей и по своему лечебному опыту он предположил что у меня Межреберная Невралгия(у меня имеется остеохондроз и возможны межпозвоночные грыжи. МРТ позвоночника делал в том году) и опять же прописал витамины, валерианочку и диклофенак в свечах (на крайний случай) Без результатов анализов к нему возвращаться смысла нет. Ждать неделю?? Не знаю уже что и делать и куда идти. Боль мучает и в данный момент.
    И вот собственно вопрос: может у кого были схожие проблемы? Подскажите к какому специалисту идти? Может кого-то конкретно посоветуете?
    Заранее огромное спасибо!!!
    ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!!! STOP THE WAR!!!

11. Вверх #24090
    Постоялец форума Аватар для tosha
    " Тот Самый", у меня так проявляется язва двенадцатиперстной кишки. Я лет 5 ходила от одного врача к другому. Все сваливали на всд. Но оказалось совсем другое... А диклофенаки и Иже с ними только усугубляли всю картину. Попробуйте все- таки к гастроэнтерологу.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

12. Вверх #24091
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от "Тот Самый" Посмотреть сообщение
    у меня имеется остеохондроз и возможны межпозвоночные грыжи. МРТ позвоночника делал в том году)
    так есть грыжи или нет???

13. Вверх #24092
    В том году были точно.
    Потом я три курса отходил на иглоукалывания.. Не очень помогло, если честно.
    А потом йогой занялся. Так вот спустя пару месяцев все боли и неприятные ощущения полностью исчезли.
    Я уже и забыл о них. Позже пришлось поменять работу, и график новой был таков что я никак не успевал на занятия(
    Ну и забросил я это дело. В этом году МРТ я не делал. Думаете может быть защемление?

14. Вверх #24093
    Политический
    Терминатор
    В том году были точно.
    Потом я три курса отходил на иглоукалывания.. Не очень помогло, если честно.
    А потом йогой занялся. Так вот спустя пару месяцев все боли и неприятные ощущения полностью исчезли.
    Я уже и забыл о них. Позже пришлось поменять работу, и график новой был таков что я никак не успевал на занятия(
    Ну и забросил я это дело. В этом году МРТ я не делал. Думаете может быть защемление?
    думаю надо сделать МРТ контрольное и сравнить динамику

15. Вверх #24094
    А куда потом с МРТ идти, к каким врачам?

16. Вверх #24095
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А куда потом с МРТ идти, к каким врачам?
    невропатолог обычно таким занимается.

17. Вверх #24096
    Спасибо всем!
    Сейчас еду в 10-ую больничку. Буду дома - отпишусь!

18. Вверх #24097
    Доброго времени суток всем! Заранее прошу прощения у модераторов раздела если вдруг напишу лишнего)
    Дело собственно вот в чем. Уже неделю как беспокоят меня боли в грудной клетке (боли постоянно меняют свой характер) то усиливаясь то немного утихая.
    Начались они ровно в тот день как я бросил курить (может конечно совпадение) но именно в тот день под вечер я стал жертвой просто адского приступа боли и дикой паники.
    Скорую не вызывали т.к. в тот вечер я находился у родителей дома, а они имеют жуткое недоверие ко всем нашим врачам и медицине в целом. Еле пережил я тот вечер. На следующий день я поехал в 10-ую больницу на малиновского. Попал в приемное отделение(с тем же чувством боли в области сердца, поверхностным дыханием и страхом, страхом за свое здоровье) Меня принял зав. отделением - осмотрел, послушал сердце и отправил на ЭКГ.
    По его данным и по каким-то еще признакам, которые нам больным знать совсем не обязательно) он поставил мне диагноз Вегетососудистая Дистания!
    А самим сердцем сказал все у меня в порядке. Камушек с души конечно упал, но.. боль не проходит. Назначил он мне укол Анальгин 2 куба внутримышечно - все сняло как рукой в один момент!!!! сразу на седьмое небо от счастья) ..мол знают мой диагноз, и как лечить значит знают раз боль сняли.
    В качестве лечения назначил мне доктор Валидол купить и носить с собой, кушать творожок и бананы)) Все конечно хорошо только вот боли не унимаются уже неделю и Валидол не помогает..
    Сегодня был в поликлинике №8 по месту жительства. Был на приеме врача-терапевта. Он тоже заявил что это не сердце) Отправил на анализы(кстати очередь там такая что попал я на запись лишь на следующую среду) Но по характерам моих болей и по своему лечебному опыту он предположил что у меня Межреберная Невралгия(у меня имеется остеохондроз и возможны межпозвоночные грыжи. МРТ позвоночника делал в том году) и опять же прописал витамины, валерианочку и диклофенак в свечах (на крайний случай) Без результатов анализов к нему возвращаться смысла нет. Ждать неделю?? Не знаю уже что и делать и куда идти. Боль мучает и в данный момент.
    И вот собственно вопрос: может у кого были схожие проблемы? Подскажите к какому специалисту идти? Может кого-то конкретно посоветуете?
    Заранее огромное спасибо!!!
    Похоже на межреберную невралгию. Ущемляются нервные окончания. Боль усиливается при выдохе или вдохе.

19. Вверх #24098
    Посетитель Аватар для CHarry
    Посоветуйте хорошего дерматолога.. очень нужно! Спасибо!

20. Вверх #24099
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от CHarry Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего дерматолога.. очень нужно! Спасибо!
    Зацерклянный Александр Мелентьевич ( Виртус, (Бунина))

21. Вверх #24100
    Жемчужина форума
    Ну у меня, например, боли в грудной клетке были при воспалении легких - в этом случае лучше сделать КТ лёгких и спать спокойно.
    А что касается ВСД, то у меня лет 5 назад вдруг начались сильные боли в горле, я тогда курила и тоже мысли полезли о плохом, при чем при каждой выкуриваемой сигарете, горло начинало болеть еще больше. Простудиться в июне крайне сложно, поэтому было понятно, что это что-то другое. Так я бросила курить и помучалась с болями около месяца. Меня уже смотрели все лоры города Одессы, но ничего понять не могли и только последний лор сказал, что так себя может проявлять именно всд. Посоветовал мне просто поехать в отпуск и хорошо отдохнуть - в общем всё прошло
    Так что не паникуйте!

Да и вопрос - на какие анализы вас направили?
    Последний раз редактировалось Zamira; 12.12.2013 в 12:11.

Ответить в теме
Страница 1205 из 3069 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права