Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 621 из 4034 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 80674
  1. Вверх #12401
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас будут родители, но в масках.Да решили сидеть, и может начнем ходить аж после всех январских праздников. Бабушки пока не отказывают.))))Вы же тоже дома решили быть?
    Да. Но мы сразу до марта написали, чтобы морозы и слякоть зимнюю пересидеть. Он пока на вопрос про садик, кричит "нет!". Может за зиму что-то поменяется. Я его со скандалом больше не поведу. Слишком большим боком это всё вылазит

2. Вверх #12402
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Утро всем.
    Давно не заходила сюда - то лечились, то учились.
    Мы снова с соплями ( Сил моих нет уже бороться с этими кашлями-хрипами-сипами-соплями-конъюнктивитами... Решила витамины подавать, загуглила, и потерялась...
    Девчат, подскажите витаминки для иммунитета малявке (2,5 г)

Пы.Сы.
    Вот вам для настроения:

(гугл он такой гугл...)
    Последний раз редактировалось Nans; 12.12.2013 в 08:14.

3. Вверх #12403
    Дошли мы до развивалки, девочки! Половину занятия просидел на руках, потом разыгрался и уходить не хотел. Но... со вчерашнего дня покашливает. Сегодня мне показалось сильнее. Мне кажется, что протянуло и появились сопельки небольшие из-за которых кашель. Потому что сильного кашля нет. Может за день пару раз закашляться и, когда просыпается. Спит хорошо, чувствует себя нормально. В связи с чем вопрос: чем из аптечного можно растереть на ночь? Есть какие-то мази? Заранее спасибо

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а что вы хотите растереть?? поите пока и наблюдайте
    Ну хотела грудную клетку растереть, чтоб прогрелся хорошо. Что поить и наблюдать это ясно...

5. Вверх #12405
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну хотела грудную клетку растереть, чтоб прогрелся хорошо
    я доктором Момом под ключичками растираю, височки тоже
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #12406
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас доктор частный один всегда писал на рецептах "Не греть!! не купать!!", с тех пор так и делаю)

7. Вверх #12407
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    нам сейчас когда болеем, тоже каждый раз повторяют НЕ ГРЕТЬ (ни мазями ни жиром)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то будет хуже (и это не из за темпы, а из за того что вирус). сама не понимаю почему, но не грела никогда

8. Вверх #12408
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я тоже больного ребенка не купаю, а мази с мятой или эвкалиптом - симптоматические меры, они сужают сосуды и облегчают дыхание, снимают головную боль, только точечно наношу, не всю грудь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #12409
    Спасибо девочки!

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    У меня было 2 очень явных случая,когда я почти вычухавшегося ребенка покупала и все - продолжение парада,т.е. болезни с осложнениями.
    Теперь мы ходим по полторы недели грязненькие))))
    Из мазей мне нра ,но она слабо греет,скорее как написала Nautilus , облегчает дыхание : "эвкабал"

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас доктор частный один всегда писал на рецептах "Не греть!! не купать!!", с тех пор так и делаю)
    У нас педиатр тоже все время это повторяет
    все будет гладко и сладко)

12. Вверх #12412
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а мы всегда купаемся до темп. 37,5, если выше - нет

13. Вверх #12413
    Ой, ещё хотела спросить тех, кто планирует пойти на утренник не в садик. Сколько денег вы платите? Нам сегодня в Шрр зарядили 100 грн. Как по мне как-то дороговато. Вот думаю, а надо ли оно за такие деньги. Ну прийдёт дед мороз, ну посидит под ёлочкой, ну подарок принесёт гривен за 20-30... Призадумалась...

14. Вверх #12414
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Ой, ещё хотела спросить тех, кто планирует пойти на утренник не в садик. Сколько денег вы платите? Нам сегодня в Шрр зарядили 100 грн. Как по мне как-то дороговато. Вот думаю, а надо ли оно за такие деньги. Ну прийдёт дед мороз, ну посидит под ёлочкой, ну подарок принесёт гривен за 20-30... Призадумалась...
    у нас столько же, с другой стороны - а как не пойти? у нас на полудневке их уже готовят полтора месяца, там все друзья/подружки. Может и дорого, но деваться некуда). правда я наших могу понять - в группе их 5, дед Мороза вызвать - было бы 20 деток, было бы дешевле...
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #12415
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    у нас кажется 80 грн
    а в садике по 100 грн на НГ
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #12416
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у нас столько же, с другой стороны - а как не пойти? у нас на полудневке их уже готовят полтора месяца, там все друзья/подружки. Может и дорого, но деваться некуда). правда я наших могу понять - в группе их 5, дед Мороза вызвать - было бы 20 деток, было бы дешевле...
    Видишь, а мы ж не готовились никак То есть нам так, прийти поприсутствовать на дедушку с бородой посмотреть. Какая то я блин стала меркантильная.

17. Вверх #12417
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ггг, мы в гос.садике по 70 грн сдаем на утренник))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #12418
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Утро всем.
    Давно не заходила сюда - то лечились, то учились.
    Мы снова с соплями ( Сил моих нет уже бороться с этими кашлями-хрипами-сипами-соплями-конъюнктивитами... Решила витамины подавать, загуглила, и потерялась...
    Девчат, подскажите витаминки для иммунитета малявке (2,5 г)

Пы.Сы.
    Я не верю в витамины, тем более для ребеночка. Мы с мужем пьем, и то я боюсь, хотя заказывала на айхербе, из Штатов...
    Помню, педиатр все время писала Муьтитабс, чуть ли не с рождения. Зачем моему нормальному ребенку полностью на ГВ без признаков аллергии и приличным набором веса какие-то мультитабсы?

Видишь, а мы ж не готовились никак То есть нам так, прийти поприсутствовать на дедушку с бородой посмотреть. Какая то я блин стала меркантильная.
    Та ну, я бы тоже задумалась - высидит ли ребенок. 100 грн на дороге не валяются.
    Нам пока сказали в садике только игрушку на елку сделать своими руками, и все, но малая эту неделю дома болела.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #12419
    Витерна, там того утренника пол часа, ну максимум минут 40. Я просто спецом думала пару недель в эту ШРР походить (мы туда до сада ходили, малый там всё знает), чтобы вспомнить обстановку и коллективу привыкнуть, а потом на утренник сходить. Ну я честно говоря думала, что ну хотя бы гривен 50-60. А тут сотка. Был бы малый постарше, тянулся бы к коллективу и сильно хотел пообщаться с дедом морозом, без вопросов, и 200 выложила. А тут 50 на 50. Может понравится, а может и испугаться скопления людей. Вот и думаю. Ладно, буду ещё с мужем советоваться

20. Вверх #12420
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ггг, мы в гос.садике по 70 грн сдаем на утренник))))
    мы 200 грн., а у меня еще и бонус - двое детей в саду))) Не помню, сколько сдавали старшему в прошлом году, но подарки были хорошие, хотя дед мороз со снегуркой не порадовали...еще были кикимора и леший - там вообще, у моего ребенка переляк случился...и кто додумался таких героев организовать малышам?))

Закрытая тема
Страница 621 из 4034 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права