Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1442 из 22853 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 457048
  1. Вверх #28821
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    понятно..... жаль, что у вас не возникло желания дать в морду тому командиру, который вас туда привел и заставил оказывать карательные меры по отношению лиц, пытающихся реализовать свое право на сомоопределение.... гораздо легче было вымещать свою обиду на мирных людях.....
    Ага, сомоопределение. Или у вас память короткая, или это папе вашему 47.
    В Баку было сомооопределение, азеры определяли русских и особенно армян на тот свет, а военные пытались их спасти. Такое не помните?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

2. Вверх #28822
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    перед какой?
    которой я давал присягу, СССР

3. Вверх #28823
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    да ничего вы не понимаете , что с вами говорить , я благодарен своему командиру , рядом с нами положили полностью уфимский и пензенский батальоны , мы остались живы только благодаря ему
    кошмар какой..... больше никому не рассказывайте, пусть это уже умрет ..............

там в присяге было написано, что во имя государства СССР надо убивать её граждан? или было написано, что вы обязуетесь охранять самих граждан?

4. Вверх #28824
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    СССР больше нет.... и уже не будет...

тем более не учите людей распоряжаться своим выбором...

5. Вверх #28825
    Не покидает форум Аватар для casel

там в присяге было написано, что во имя государства СССР надо убивать её граждан? или было написано, что вы обязуетесь охранять самих граждан?

я думаю что ему без разницы, приказ есть приказ. смешно только как он потом про быдло после этого тут распинается.

6. Вверх #28826
    User banned
    кошмар какой..... больше никому не рассказывайте, пусть это уже умрет ..............
    да не умрёт . всё это в голове живёт много лет . и когда на проспекте мира открывали памятник погибшим бойцам МВД я стоял и реально плакал

7. Вверх #28827
    да не умрёт . всё это в голове живёт много лет . и когда на проспекте мира открывали памятник погибшим бойцам МВД я стоял и реально плакал
    а над памятникам жертв погибших от действий сотрудников МВД вы не плакали? попробуйте.

8. Вверх #28828
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    я думаю что ему без разницы, приказ есть приказ. смешно только как он потом про быдло после этого тут распинается.
    ты просто не знаешь как служить в армии настоящей державе . а не этой клоунской стране и этому режиму у которого нет ни совести не чести

9. Вверх #28829
    Частый гость Аватар для oleski
    http://www.youtube.com/watch?v=XhYHIm14dp4 это наша Родина
    Ку!

10. Вверх #28830
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    а над памятникам жертв погибших от действий сотрудников МВД вы не плакали? попробуйте.
    и с такими людьми мы строим наше светлое эвропэйское будущее

11. Вверх #28831
    и с такими людьми мы строим наше светлое эвропэйское будущее
    какие уж есть, других не будет, привыкайте.

12. Вверх #28832
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Двое с лишним суток я нес службу в лагере повстанцев защищающих Майдан, колол дрова, топил "буржуйку" снабжал полевую кухню питьевой водой из Киевских скважин, сгружал тёплые вещи и медикоменты. Заступал на пост охраны нашей армейской палатки, размером шесть на восемь, даже стоял в оцеплении баррикад напротив "космонавтов" и ожидал ночью штурма беркута на Майдане и еще много, чего что помогало жить и работать аргонизму по имени Майдан. Так как отвык физически работать на износ, сейчас страдаю жуткой крепатурой мышц)) )
    Короче, мне надоело выходить на площади в Одессе, я почувствовал что сейчас необходимо быть в Киеве. И вот с группой единомышленников, замечательных людей, (передаю им привет!!!)в которой были люди всех поколений и наверное социальных положений мы приехали в Киев. И сразу окунулись в круговорот революции. А то что там происходит это именно революция.
    Сейчас попробую загрузить видеотчёт моего первого дня прибывания в Киеве.
    Первый день, точнее вечер и ночь в Киеве.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 12.12.2013 в 05:05.

13. Вверх #28833
    Не покидает форум Аватар для zverek

14. Вверх #28834

15. Вверх #28835
    Частый гость Аватар для рівновага
    Наших Одеських ментів повезли в Київ, зранку телефоном розмовляв з товаришем - каже що вже підїзджають, на збір часу не дали, без попередження, після чергування - в автобус і вперед.

16. Вверх #28836
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Двое с лишним суток я нес службу в лагере повстанцев защищающих Майдан....
    Ну прямо Звёздные войны.. повстанцы

И сразу окунулись в круговорот революции. А то что там происходит это именно революция.
    Это всё что угодно, но не революция. Пока силовики и армия не подключатся - это просто сборище людей по интересам. Причём интересы у всех разные. От того, что там стоят люди власть не поменяется и уж точно не изменит свои интересы. Надо всё менять - вот это Революция. А менять не на кого. Придут такие же, опять будет передел всего и всея, отбивка затраченных средств, репрессии. Страна уже настолько увязла, что только военный переворот что-то сможет решить, при условии, что есть кому потом править страной без вмешательства дЭмократичных стран. И как упоминался Китай или Северная Корея, нет, так нам не надо, но чуть-чуть не помешало бы.
    А пока майдан - это фарс, который используют политики на своё благо. Им глубоко наплевать как на одну сторону, так и на другую сторону баррикад.

17. Вверх #28837
    Если Украина вступит в ЕС, то пусть даже Янукович останется, воровать там уже будет нельзя

18. Вверх #28838
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    В интернете собирают голоса за объявление импичмента Президенту Украины Виктору Януковичу.

Голоса украинцев собирают на сайте крупнейшем в мире сообщества онлайн-кампаний для изменения мира
    http://www.avaaz.org/ru/

Подписывать здесь:

https://secure.avaaz.org/ru/petition...ukovicha/?fbdm

Киевский Майдан планирует простоять минимум до 17 декабря

В ночь на четверг, 12 декабря, певица Руслана Лыжичко обратилась со сцены к участникам митинга на Майдане Незалежности с призывом оставаться минимум до 17 декабря.

"Шесть дней мы простоим, я уверена", - сказала Руслана митингующим, которые на этот призыв откликнулись одобрительно.

Певица сообщила, что недавно в подкрепление Майдану прибыли пять автобусов с людьми из Коломыи Ивано-Франковской области и еще пять автобусов из одного из городов Волынской области.

Ведущий со сцены объявил, что Евромайдан Ужгорода объявил мобилизацию митингующих на киевский Майдан.

Ночью со сцены продолжали выступать украинские исполнители. Периодически к собравшимся со сцены обращаются священнослужители, напоминая о том, что в случае возникновения конфликта с правоохранителями не следует проявлять агрессию, и объясняя, как сгладить острую ситуацию и не допустить ее развития.

Отметим, дата 17 декабря выбрана демонстрантами не случайно. Именно в этот день состоится очередное заседание украинско-российской межгосударственной комиссии. По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, правительство работает над подготовкой двусторонних документов.
    http://korrespondent.net/
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 12.12.2013 в 08:32.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

19. Вверх #28839
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ну прямо Звёздные войны.. повстанцы

Это всё что угодно, но не революция. Пока силовики и армия не подключатся - это просто сборище людей по интересам. Причём интересы у всех разные. От того, что там стоят люди власть не поменяется и уж точно не изменит свои интересы. Надо всё менять - вот это Революция. А менять не на кого. Придут такие же, опять будет передел всего и всея, отбивка затраченных средств, репрессии. Страна уже настолько увязла, что только военный переворот что-то сможет решить, при условии, что есть кому потом править страной без вмешательства дЭмократичных стран. И как упоминался Китай или Северная Корея, нет, так нам не надо, но чуть-чуть не помешало бы.
    А пока майдан - это фарс, который используют политики на своё благо. Им глубоко наплевать как на одну сторону, так и на другую сторону баррикад.
    Неужели все обложившись подушками на диване так думают.?
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 12.12.2013 в 08:15.

20. Вверх #28840
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    У знакомой муж мент, так он сказал чтл в Киев поеду, но переоденусь в гражданское и буду стоять на стороне народа.
    И пофигу, пусть увольняют
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 1442 из 22853 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права