Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1438 из 22853 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 457048
  1. Вверх #28741
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Это ложь.
    Теперь второй вопрос - как военный человек мог себе поставить такой аватор и ник?
    а чем ник не нравится?? у меня тут ещё пару есть

2. Вверх #28742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Это ложь.
    Теперь второй вопрос - как военный человек мог себе поставить такой аватор и ник?
    Человек вон до сих пор в соседней теме в "стрелялки" и "танчики" с детьми играет, а вы про какой-то аватар)) Какая там революция?! Армия форэва!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #28743
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    а чем ник не нравится?? у меня тут ещё пару есть
    так назови их тут все сразу чтобы модерам не мучатся

4. Вверх #28744
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я вот тоже понять не могу, как можно смотреть на одно, а видеть другое......
    ...... или это неспособность воспринимать реальность, или это цинизм, победивший рассудок?

как можно бесконечное вранье властей и избиение властей воспринимать как стремление к порядку?
    для всех адекватных людей понятно, что скопление такого количества силовиков в столице и события с избиением людей - это не "стремление к порядку", а элементарный страх потерять власть!
    +++++100%
    это понятно большинству, но еще не всем))

а пользователь, которой я отвечала - выложила видео с Банковской, когда работали русские ультрасы, там действительно было жестко и цепи и камни были... только эта женщина даже не удосужилась узнать с чего вообще кипиш начался на майдане, а увидев одно видео громко заявляет, что "имеет право на свою точку зрения после анализа определенных фактов" при этом какие факты она анализировала остается загадкой, так как она даже не поняла о чем я ей написала)))

и это действительно ужасно - что столько людей не удосужившись хоть немного посмотреть тех же видео, изучить происходящее с разных сторон - и доказывают что-то... и требуют от других, чтобы они поверили в их написанную на форуме версию, а не в то, что снято на месте событий или было увидено онлайн... это вообще нонсенс)))

самое забавное - что противники майдана считают себя чрезвычайно прозорливыми, так как видят, что людей обработала оппозиция (я до сих пор не знаю как выглядит яценюк и тягнибок и сегодня первый раз услышала кличко, это так к примеру))))
    но абсолютно не имеют ничего против того, как нынешнее правительство их обработало и привело страну к черте бедности...

5. Вверх #28745
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    но абсолютно не имеют ничего против того, как нынешнее правительство их обработало и привело страну к черте бедности...
    это к сожалению уже даже не слепота, а нежелание видеть вообще что либо и таких действительно оказалось не мало.

6. Вверх #28746
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Человек вон до сих пор в соседней теме в "стрелялки" и "танчики" с детьми играет, а вы про какой-то аватар)) Какая там революция?! Армия форэва!
    ))) У меня было два варианта
    1.Малолетка
    2.Больничка

7. Вверх #28747
    User banned
    мы все против беспредела и власти, и в стране в целом..... да только получается так, что те, кто типа против беспредала в стране, и бьют людей, которые против беспредела власти - автоматически поддерживают эту беспредельную власть!
    вы что не понимаете происходящего ???? вы что думаете власть и оппозиция не в одной связке ??? как получилось , что среди ночи менты пошли бить студентов , почему когда влили памятник ленину не было вокруг ни одного мента , всё это часть спланированной акции власть +оппозиция . они там работают вместе . там такие команды аналитиков сидят , а вы лохи идёте на майданы , думаете , что дэмократию защищаете

8. Вверх #28748
    User banned
    Наш Майдан жив и уже ни у кого нет сомнений, что будет жить до победного конца. Самое главное, что настроение у людей драйвово-оптимистичное. Я не знаю, на чём мы держимся. Две ночи подряд не сплю. Ночью у меня дети на Майдане были, а я смотрела онлайн трансляцию. Мне всю ночь звонили друзья со всех концов света. Особо порадовало, что звонило много россиян. Даже те, с кем давно не общалась, не смогли не позвонить и не выразить своё восхищение "маленькому українцю". Чёрт побери! Я вдруг снова испытала такую непередаваемую гордость за свой народ, как и в 2004 на Майдане.

Макс - муж моей племянницы, довольно таки крупного телосложения мужчина. Они живут на Подоле, а там и пробежаться недалеко. Они в 3 часа ночи прибежали. Я, говорит, был готов получить в дыню, но я знал, что и сам отыграюсь на полную катушку, но самое смешное, что мы там только потолкались. Они не хотели нас бить, а у меня тоже пропало желание кого-то метелить. Это хорошо.
    Вы знаете, я стояла сегодня на Майдане с детьми; Анатолий Нестерович Паламаренко так читал пророческие стихи Тараса, что ими проникся весь народ. Я его ещё таким никогда не видела. Из него пёрла такая воля, такое свободомыслие, такое простодушие, и в то же время - покаяние. Он даже помолодел и в свои 74 выглядел лет на 40. Я давно его знаю. Его любовь к Украине - это его фантомная боль.

Я смотрела на людей вокруг, и вдруг до меня дошло: здесь и сейчас уже родилось гражданское общество, причём такое, которого нет даже в Европе. Есть у нас какая-то своя особенность: мы разные, но у нас у всех душа болит одинаково. И в этом мы единая нация. Именно из этой душевной боли у нас рождается и любовь, и неприязнь, и слёзы, и улыбки, и музыка. А болит ведь только живое.

Когда этот сгусток боли готов выпрыгнуть из себя в тяжёлые минуты ужаса, страха и непонимания - наша душа начинает петь. Когда поёт весь Майдан - это душа неньки поет. От этой песни у меня переворачивается нутро. Эта песня - боль, похожая на бурю, но дающая утешение и надежду. Всё у нас будет хорошо. Мы наконец-то перепишем этот бредовый сценарий на другой. Мы сможем и изменить, и возродить. Как там у Губермана?
    "Густеет, оседая, мыслей соль,
    покуда мы свой камень в гору катим:
    бесплатна в этой жизни только боль
    за радости мы позже круто платим".

Вот я думаю, что некоторым уже настало время платить за радости. Вспомнился одесский анекдот: В Одессу прибыл бродячий цирк. Директор показывает горожанам слона: - Это исключительно сильное и умное животное. Когда надо на новом месте установить шатер, он один работает за двадцать человек. В ответ удивлённый вопрос: - И вы таки думаете, что это от большого ума?

И я таки тоже думаю, что не от большого ума Янукович исполнял роль слона в бродячем цирке. Так или иначе, а за всё придется заплатить. Он уже на все согласен. Вчера один круглый стол, сегодня уже второй. Неужели кто-то ещё ему верит? Наконец-то "Удар" начал троллить Лукаш. Это очень правильное решение. Затролльте её до безумия. Иначе она вам жизни не даст. Думаю, что вот этот список вражеских агентов - это прямое соавторство четы Лукаш - Ильяшов. Прям жду закона об НКО. Ребята из оппозиции, займитесь серьёзно этим дуэтом. Это важнее, чем сам выживший из ума Янык.

Я сегодня абсолютно разбитая, после бессонных ночей, но у меня отличное настроение. Народ прекрасно понимает, что назад дороги нет. Сегодня на Майдане уже нет никаких требований, кроме одного: зека геть! Бугры опять водевИлят. Недавно Бузя в своём торге снизил цену Евросоюзу уже до 3 ярдов, однако сегодня ставки вдруг резко подросли и Азаров уже требует у ЕС 20 ярдов. Это какой-то идиотизм на грани фантастики. С этими придурками не соскучишься. Зато дедушко выдал государственные гарантии на сумму 4,8 млрд "Нафтогазу". В общем, каждый лишний день братвы у власти - это катастрофа для страны.

Я не знаю, сколько ещё смогут продержаться рыги? Там одна часть готова капитулировать, но вторая часть, во главе с Лукаш - это Гестапо, которое будет отбиваться до последнего патрона. Но не нужно истерить! Нас тут и так - и бондаренчихины тролли, и российские - запугивают всякими страшилками. Достаточно один раз сходить на Майдан, чтобы понять: мы есть боль, а болит ЖИВОЕ!
    Последний раз редактировалось Diomyd; 12.12.2013 в 02:25.

9. Вверх #28749
    User banned
    когда работали русские ультрасы
    не девочки, лучше пойти варить борщ ну или вначале научиться гуглить про братство Корчинского ))

10. Вверх #28750
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    так назови их тут все сразу чтобы модерам не мучатся
    они и так знают

11. Вверх #28751
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    вы что не понимаете происходящего ???? вы что думаете власть и оппозиция не в одной связке ??? как получилось , что среди ночи менты пошли бить студентов , почему когда влили памятник ленину не было вокруг ни одного мента , всё это часть спланированной акции власть +оппозиция . они там работают вместе . там такие команды аналитиков сидят , а вы лохи идёте на майданы , думаете , что дэмократию защищаете
    а я разве что-то говорила про оппозицию?
    Я говорила исключительно за причины стояния народа на майдане

12. Вверх #28752
    даже если не исключать такой вариант событий, происходящее все равно имеет смысл именно как борьбы с беспределом.

13. Вверх #28753
    User banned
    а я разве что-то говорила про оппозицию?
    Я говорила исключительно за причины стояния народа на майдане
    народ там стоит за сало , гривны и зимнюю одежду шаровую, не стройте иллюзий

14. Вверх #28754
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Всем спокойной ночи

15. Вверх #28755
    народ там стоит за сало , гривны и зимнюю одежду шаровую, не стройте иллюзий
    ну так а когда командиры ваши в армии гнали вас народ бить и стрелять (по вашим рассказам) вы это за зарплату делали? или из любви к искусству?

16. Вверх #28756
    User banned
    даже если не исключать такой вариант событий, происходящее все равно имеет смысл именно как борьбы с беспределом.
    да нет там никакой борьбы , там народ борется за интересы других держав , а не за собственные интересы , можете ответить , на м кто-то предлагал членство в ЕС??????

17. Вверх #28757
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    +++++100%
    это понятно большинству, но еще не всем))
    самое забавное - что противники майдана считают себя чрезвычайно прозорливыми, так как видят, что людей обработала оппозиция
    Про НЛП уже было,могу добавить что самое забавное
    (я до сих пор не знаю как выглядит яценюк и тягнибок и сегодня первый раз услышала кличко, это так к примеру))))
    Вы не видели в глаза и не знаете,просто погуглите и вам тоже станет ясно что и Яценюк ,и Тягнибок, и Луценко были у власти,а Кличко видать своим PR менеджерам сделал что-то плохое ,что они его в такую плохую компанию втянули...ну нет того,ктобы мог возглавить страну при перевороте...хоть одного назовите? И те и другие продажны,конечно или один вертолет или три сразу ,каждому по вертолету!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #28758
    User banned
    ну так а когда командиры ваши в армии гнали вас народ бить и стрелять (по вашим рассказам) вы это за зарплату делали? или из любви к искусству?
    нет мы это делали в соответствии с приказом , можете спросить любого военного человека , если прикажут , то будет он стрелять или нет ? что оно ответит

19. Вверх #28759
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не девочки, лучше пойти варить борщ ну или вначале научиться гуглить про братство Корчинского ))
    да ну? и что же такого Вы знаете про Корчинского, а мы - не знаем? Может, на чьи деньги существует это братство? Вы не знаете? Таки я вам скажу - на деньги Медведчука! Дальше выводы сами сделаете?
    Ну, и пойдете варить борщи)))))))))))

20. Вверх #28760
    да нет там никакой борьбы , там народ борется за интересы других держав , а не за собственные интересы , можете ответить , на м кто-то предлагал членство в ЕС??????
    опять же, давайте вернемся в ваше прошлое, вас когда гнали в армии под пули (предположим что это не ваши фантазии) вы это делали за собственные интересы? Чего вы за других тут расписываетесь кто за что там борется?

Закрытая тема
Страница 1438 из 22853 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права