|
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
именно поэтому я там и не служил, чтобы скотом не стать. правда скотами там становяться опять же рабы или зомби, остальные возвращаются нормальными. Вы только не забываейте что в задачи армии входит защита от внешних врагов, а не от собственного населения, поэтому голова ой как не помешает даже в армии.
не наказуемо т.к. это всего лишь происходит в воображении вон того депутата
там служивые, они в армии - куда по домам?
...
это типа приезжайте к нам, у нас тут всё хорошо, силовики на нашей стороне
зачем стрелять? есть более демократические и менее травматические методы разгона
Последний раз редактировалось turbik78; 12.12.2013 в 01:00.
мне трудно это следать, т.к. я смею надеяться, что если бы я была на месте власти, я не захватывала бы межигирье, и не закатывала там ремонт, не строила бы вертолетные площадки, не давала бы своему сыну "стать талантливым бизнесменом", ну.... и т.д.)))))))))))) причесала бы к ноге всех "талантливых бизнесменов", которые пилят бюджет.... и направила бы деньги на развитие страны, а не нескольких семей.... ву компране?
Поэтому, вопрос несколько.... не ко мне....
Возможно, надо было в первый же день выйти на майдан, и рассказать народу что и почему..... но! выйти вору и рассказывать, как он отказал другим ворам - как-то не убедительно.....
Поэтому, единственное правильное решение - отставка мин.МВД, показательные суды над теми, кто отдавал приказ бить людей, показательные увольнения тех "спецов", которые работали над текстом евроассоциации, распустить "беркут", и начать РАБОТАТЬ на благо государства, а не воровать!!!!
Социальные закладки