| ||
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
вчера мы с мужем договорилисьчто я сегодня могу отдохнуть и вечером с дечонками погулять гдето) ну поехала, посидели в баре покушали, ну это часа полтора наверное, собрались поехать в караоке, звонит муж, ОНА ПЛАЧЕТ,КУШАТЬ НЕ БЕРЕТ,ООО УЖАС ЕДЬ ДОМОЙ. я ему говорю поноси ее на ручках, поиграй с ней, мы только приехали в утесов,заказала себе коктельчик, приходит смс, ПОЖАЛУЙСТА ПРИЕДЬ ДОМОЙ,У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ..... эээх, ну врот я и дома((( не удалось мне сегодня расслабиться блин!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
О Чудо темкая тоже хочу подарок
![]()
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Расскажите про теплые комбезы,
у нас термо - чикковский, но мы из него почти выросли, в раздумьях какой же взять
остальные 3 которые у нас есть - большие сильно
Отдыхай Ярко!
Мой Саша-большой намыливается на встречу одноклассников. По его инициативе! В Золотое Руно. Рррррр!че я бешусь не знаю. В принципе, понять его можно на февральские встречи он всегда в рейсе. А так он никуда не ходит, домосед. Но все равно не хочу чтоб шел. Раньше наоборот выпирала его куда+то, чтоб потом самой с чистой совестью уйти с девками. Но не шел. А тут ему захотелось!)) Беру Сашу на руки и приговариваю " иди ко мне, мой хороший, папе некогда с тобой играться. Папа своим одноклассницам встречи назначает" или " идем на улицу. Папа не хочет с нами гулять, мы ж ему не тдноклассники, чтоб он с нами гулял". Разговаривали с мужем в какой цвет мне красится. Ну как разговаривали, я перебирала варианты, а он соглашался) говорю "конечно, тебе-то плевать как я выгляжу. Тебе же со мной не ходить в Руно....")) все это в шутку. Он ржет и говорит иди куда хочешь. Класс! Я прям теряюсь куда мне пойти аж на целых 2 часа? )))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Ну может потихонечку и привыкнет. Мой Слава Богу спокойно остается с Алисой, недавно ездила в ривьеру почти на 5 часов. Хоть она и капризничала, но все выдержал и даже мне не звонил не спрашивал когда я буду. Он кстати вообще никогда не звонит не торопит. Ну и я на голову не сажусь, стараюсь не долго.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
я не люблю когда свекровь целует Максу руки, но молчу. а когда муж или моя мама целует его, спокойно отношусь))) ну и сама люблю его выцеловывать: ручки, ножки, пузик, шейка...мммм...а ушко так вообще сьела бы!! не могу остановиться))) а он аж балдеет))) замирает и улыбается)))
23 07 2013 Макс
мой сюпрюг уже кричит не СИСЮ, а кричит уже КАШУ давай, ОНА ГОЛОДНАЯ!!! так действительно она уже готова к прикорму! пустую ложку подношу, так она рот открывает))) чай пьет великолепно из ложки, яблочное пюре тоже с удовольствие хомячит) теперь вот собираюсь начать с каш, а то уж очень она у нас активная и по минимум набирает!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки