| ||
Устроим свою истерию в ответ на их истерию? )Все кому не безразлична ситуация в стране, кто против беззакония кто устал от оранжевой евроистерии! В субботу в 12:30 митинг на соборке! Одесса должна показать свой голос!
А не послать ли нам .. гонца? (с) ))
Боже, храни Одессу! (с)
Я в полном варианте тоже все это кладу, и еще кое-чего. ) Не знала, что это болгарский, наверное, гены во мне самопроизвольно говорят. )
Борщ, борщ
Теперь он будет знать, что целовать девочек - нехорошо.
Ну ты тоже можешь какое-нибудь объявление повесить )
Это бот, и его заело. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я из Украины и вот как проходит мой день.
8:00 - Завтрак из сала.
9:00 - Сажусь на метро и еду в посольство США за деньгами.
10:00 - Еду на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.
11:00 - Сношу памятник Ленину.
12:00 - Занимаюсь беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает меня к Европе.
13:00 - Избиваю русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Расстилаю коврик и молюсь на памятник Бендере.
15:00 - Бегаю по городу и рисую свастики.
16:00 - Беру цепь и иду хлестать ей беззащитные отряды беркута.
17:00 - Исполнение гимна США.
18:00 - Иду к посольству России и ворую у них WiFi.
19:00 - Ворую русский газ.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я сегодня почувствовала себя умной. ) Решила задачу путем составления уравнения с двумя неизвестными. Горда была собой, как слон - что еще где-то в подкорке сохранились какие-то знания по математике. Не знаю только, что из моих объяснений понял ребенок - похоже, они задач с двумя неизвестными еще не решали![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Слушаю сейчас конференцию по ЕГЭ. Студент набравший проходной бал в университет, на факультет математики, не смог решить сколько будет 2 + (-1). И это не анекдот. Причем когда начали выяснять, то выяснили, что он мог бы набрать еще больший проходной бал по ЕГЭ, без знания, как решить этот пример.
Как я тебя понимаю! Нечто подобное я испытала,когда в течение двух дней пересказывала содержание "Преступления и наказания"(это задание с пятницы на понедельник...книжонку таку себе прочитать между делом),идею,нравственный урок..а в понедельник дочь меня одарила, - Мам,по ходу,лучше тебя этот роман помнит тока один родитель в классе...и после паузы добавила.... - Или позже читал.
Здрасте всем приличным людям.
Ну ты тоже можешь какое-нибудь объявление повесить )
...так это я и вешал ))) троллю Яныка потихоньку.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Че там с новым годом? Я сегодня узнал, что оказывается тот конь, чейный год будет 2014, оказывается очень любит утку... Странный конь какой-то.
![]()
Папуга - тролль. )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки