| ||
ну почти
2014Согласно предсказаниям Ванги, 2013 год будет довольно необычным и нелегким.
Он принесет много бед, но и сумеет приумножить уже нажитые богатства. Ванга пророчила, что именно в 2013 году продолжится начатая еще в 2010 году война, в которой воспользуются химическим и ядерным оружием. Военный конфликт разгорится на ближнем востоке, в Израиле, а Грузию и Афганистан постигнет мощный политический кризис, который негативно скажется на жизни простого человека, информирует еizvestia.com.
К положительным аспектам, которые порадуют мир в 2013 году, можно отнести изобретение инъекции от рака – чумы двадцать первого века. Именно в 2013 году по предсказаниям Ванги человечество сумеет эффективно противостоять этой страшной болезни, безжалостно уничтожившей миллионы людей.
так что даже предсказатели за ТС4. Для Украины 2014 год будет богатым на урожай, что приведёт Украину на новый уровень и на новые технологии.
5. Россия найдёт крупные залежи золота в Тихом Океане.
6. Серьезный конфликт Америки с Ираном. Разгорится скандал из-за ядерного оружия Ирана. Начинается война. Длиться будет она недолго из-за того, что вмешается Россия. Последствия войны будут очень страшными, в неё будут втянуты множество стран.
7. Мимо Земли пролетит огромный метеорит, который мог бы уничтожить планету. Люди в страхе.
8. Россия продаёт военную технику Китаю.
9. Европейский Союз разваливается. Германия становится хорошим партнёром России.
10. Турция конфликтует с Сирией, что может привести к войне.
11. Россия продаёт газ Украине за копейки.
12. Самая холодная зима в истории наблюдений будет в Украине и в Белоруссии.
13. После холодной зимы Украина терпит кризис.
14. В России намного усовершенствуется образование. Откроется множество новых институтов.
15. Из-за войны Турции и Сирии множество людей покинет свои страны и переедут в Украину и Россию.
16. Уровень преступности в России и Украины возрастёт почти в 3 раза.
17. Украина, Россия и Белоруссия объединятся в один мощный союз. Границы открыты. Этот союз очень сильно повлияет на Мировую экономику.
18. В Украине кризис больше не ощущается.
19. Население Земли страдает из-за загрязнения окружающей среды. Всё больше и больше людей болеют раком.
20. Неудачные испытания новой АЭС приведут к закону о ликвидации всех АЭС на территории бывшего Советского Союза.
21. Конфликт Турции и Сирии будет заглажен мирным договором, который будет нарушен..![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 22:35.
Лучше бы ваши мужики работать шли, и вы потом не стонали с детьми на руках,как вам хлеба купить не за что )))), потому что мужики видать все деньги отнесли на майдан и айда бездельничать,чтоб свои семьи не содержать, и главное крики "в чьи карманы идут наши налоги", с ваших налогов не разбогатеешь ибо вы не работаете.
я не знаю какой там унитаз(где можно глянуть?) а вот вертолет и расходы на президента это просто...я себе не представляю как это в голову бьет когда ты нагло и цинично себя ведешь на виду всей страны а половина этой страны еще и готова защищать тебя))
Мои налоги раньше шли и надеюсь сейчас идут на выплаты пенсий и общего развития страны. Что тратит Азаров мне не ведомо, но если Ваши слова истина, то ему зачтется (нет, не том свете и не у бога а на этом и вероятно уже они отрыгиваются).
Ваши идут майдану, на содержание горлопанов.
Вот и конценсус.![]()
Интересно, кто в данном случае правее.
И что тут к Украине относится? И какой источник? Фуфел какой-то. Ванга в таких прогнозах никогда не говорила про конкретные даты.Согласно предсказаниям Ванги, 2013 год будет довольно необычным и нелегким.
Он принесет много бед, но и сумеет приумножить уже нажитые богатства. Ванга пророчила, что именно в 2013 году продолжится начатая еще в 2010 году война, в которой воспользуются химическим и ядерным оружием. Военный конфликт разгорится на ближнем востоке, в Израиле, а Грузию и Афганистан постигнет мощный политический кризис, который негативно скажется на жизни простого человека, информирует еizvestia.com.
К положительным аспектам, которые порадуют мир в 2013 году, можно отнести изобретение инъекции от рака – чумы двадцать первого века. Именно в 2013 году по предсказаниям Ванги человечество сумеет эффективно противостоять этой страшной болезни, безжалостно уничтожившей миллионы людей.
Я желаю всем счастья!
Интересно! Янык уже заготовил речь на НОвый Год Украинскому народу?
Социальные закладки