| ||
b_lika84 и EWA поздравляю с малышами!!!!!![]()
счастлива в двойне!!!
Девочки всем привет! Пока мой сынулька спит а доча купаешься быстренько отпишусь.
Все у нас началось задолго до родов, я недельку ходила с раскрытием 4 см, потом несколько дней еще ходила на проверку в РД изменений ноль и вот... Наступило 3.12.2013 ..... С утра у меня поднывала спина но кто жена это обратил внимание, приехала в РД и врач мне говорит открытие 5 см оставайся бум рожать, меня конэчно это не устроило так как была навящивая идея ехать рожать. С помытой головой( волосы у меня до пояса просто даже не представляла как это делать в РД в палате) ну вообщем я конечно поехала домой по дороге отзвонилась маме( она живет в ДР области ) и должна была сразу выехать короче предупредили что б была на низком старте, потом подруге т. к дочку нужно было забрать сошколы короче приехала домой девочки мою голову и так мне хоооооошо в душе стою и болдею, вышла из душа только прошла пару метров слышу в низу животика как щелчек и ... И конечно стала течь моя водица , не понятно было только от куда сильнее с волос или от туда блин, я в шоке муж с улыбкой уже в дверях и с пакетами короче сушили я сушила свои косы села на диван попу прижала и сушу муж в шоке, ну ничего едим в РД. И туту я поняла как хорошо что я уже была оформлена там , захожу в отделение (10:45)моя врач в улыбке всяяяя смотрит меня а там 8 см ООООООО она в шоке прошло после моего отъезда около часа, вообщем меня быстро в родзал ..... Обидно что муж не успел комне на время схваток зато потом уже малыша ему сразу отдали и он был с ним. Ну что смотрю на часы 11 ровно я в шоке меня накрывала схватка за схваткой думала кресло начну уже кусать как то вот очень боно и резко, и думала если честно что мне еще ого-го сколько тут быть но малыш решил торопиться только меня уложили поставили катетер меня стало тужить и вот на второй потуге наш сынулька уже снами. (11:20). Круто я уже писала что в тот момент благо дарила Боженьку и просила чтоб все так рожали как я , не могу не упомянуть как пришли на меня посмотреть блин студенты и я между потугой выгоняла их с меня поржали все кто был в род зале, студенты те потом на меня ходили косили ну то такое,
Вообщем все хорошо единственное конечно что оооочень болела матка и так и при кормлении вообще. С роздала я убежала поскорее в палату и все , на третьи сутки нас уже выписали.
Сынульку назвали Платоном!
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Юляня, спасибо за такой чудесный рассказ)) Читаешь и не так страшно становится думать о родах) Имя у сыночка красивое.
Девочки, я продолжаю вас доставать с темой кроваток и постельного)) У кого комлпекты нино, простынь белая или цветная? И может кто-то знает как по качеству постельное Асик?
Мечты сбываются)
Спасибо Маш за комплиман имени сынульке он у нас очень долго был без имени все никак не могли решить , а потом у видела его и решила что он настоящий Платон!
Юляня, поздравляю еще раз, спасибо за рассказик..
Я кстати боюсь, что не замечу , что воды отошли, пока купаюсь, люблю под душем стоять долго..[/QUOTE]
На переживай все не выльются в душе, у меня они не оч сильно лились так понемножку и тааак тепленькое было ммммм!
Девочки, я продолжаю вас доставать с темой кроваток и постельного)) У кого комлпекты нино, простынь белая или цветная? И может кто-то знает как по качеству постельное Асик?[/QUOTE]
У меня комплект нино, простынь однотонная кремового цвета (цвет белья-голубой, кремовый и с серебристыми полосками и сердцами)
Юляня, у вашего сыночка имя как у моего деда, меня теперь все уговаривают назвать сына, но мы с мужем придумали другое.
[mod]
ЭТОТ? Я как раз на него смотрю))
Мечты сбываются)
Как красиво сказано!!!...
Поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и верного Ангела Хранителя!!!
Спасибо за рассказ! Буду тоже настраиваются на быстрые и легкие роды
Машуня, теперь отвечаю тебе по порядку
Карточка в Бэби Ване #607339 Голикова Инна
Бортики (Иванны) - 4 отдельные штуки - 2 коротких и 2 длинных. Они больше сторон кроватки 60*120. Надо перетягивать за уголок завязочками, завтра сфоткаю и выложу, зато передней опускающейся стороне не мешают
Комод-пеленатор и Кроватку Верес ЛД 12 брали в Бэби Ване за 1209 грн, матрасик латексный там же
http://baby-one.com.ua/matracy/5067/
Iren01, завтра АД будет с 9:00 до 13:00. Я подъеду к 10:00. Может увидимся
Кошка-Маруська, ты как, насчет завтра?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Посмотрела свой наборчик!класс!Мне нравится качество и желтенький цвет.Простынка на резиночке белоснежная.Все бортики отдельн.На изголовье бортик отдельно и побольше и с бантиками.Хороший и симпатичный карман для мелочей!Балдахин шифоновый .Скину картинку как оно должно быть.
http://malyata.com.ua/products/komplekt-v-krovatku-asik-mishkina-semya.html
[IMG][/IMG]
Цвет нежнее чем на картинке.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
как раз сегодня получила комплект- вполне нормальное качество, посмотрим после стирки. У меня вот такой
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 11.12.2013 в 22:01.
Социальные закладки