Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1417 из 1893 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 37859
  1. Вверх #28321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация была с первым ребенком - пошла 41 неделя и не в одном глазу... Мой акушер/гинеколог сказал сексом до последнего заниматься))) - помогло!
    Врач сказал услугами мужа не пользоваться, никаких физических нагрузок. Думаю стоит попробовать этот способ.
    17.12.13 Александр

2. Вверх #28322
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    b_lika84 и EWA поздравляю с малышами!!!!!
    счастлива в двойне!!!

3. Вверх #28323
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки всем привет! Пока мой сынулька спит а доча купаешься быстренько отпишусь.
    Все у нас началось задолго до родов, я недельку ходила с раскрытием 4 см, потом несколько дней еще ходила на проверку в РД изменений ноль и вот... Наступило 3.12.2013 ..... С утра у меня поднывала спина но кто жена это обратил внимание, приехала в РД и врач мне говорит открытие 5 см оставайся бум рожать, меня конэчно это не устроило так как была навящивая идея ехать рожать. С помытой головой( волосы у меня до пояса просто даже не представляла как это делать в РД в палате) ну вообщем я конечно поехала домой по дороге отзвонилась маме( она живет в ДР области ) и должна была сразу выехать короче предупредили что б была на низком старте, потом подруге т. к дочку нужно было забрать сошколы короче приехала домой девочки мою голову и так мне хоооооошо в душе стою и болдею, вышла из душа только прошла пару метров слышу в низу животика как щелчек и ... И конечно стала течь моя водица , не понятно было только от куда сильнее с волос или от туда блин, я в шоке муж с улыбкой уже в дверях и с пакетами короче сушили я сушила свои косы села на диван попу прижала и сушу муж в шоке, ну ничего едим в РД. И туту я поняла как хорошо что я уже была оформлена там , захожу в отделение (10:45)моя врач в улыбке всяяяя смотрит меня а там 8 см ООООООО она в шоке прошло после моего отъезда около часа, вообщем меня быстро в родзал ..... Обидно что муж не успел комне на время схваток зато потом уже малыша ему сразу отдали и он был с ним. Ну что смотрю на часы 11 ровно я в шоке меня накрывала схватка за схваткой думала кресло начну уже кусать как то вот очень боно и резко, и думала если честно что мне еще ого-го сколько тут быть но малыш решил торопиться только меня уложили поставили катетер меня стало тужить и вот на второй потуге наш сынулька уже снами. (11:20). Круто я уже писала что в тот момент благо дарила Боженьку и просила чтоб все так рожали как я , не могу не упомянуть как пришли на меня посмотреть блин студенты и я между потугой выгоняла их с меня поржали все кто был в род зале, студенты те потом на меня ходили косили ну то такое,
    Вообщем все хорошо единственное конечно что оооочень болела матка и так и при кормлении вообще. С роздала я убежала поскорее в палату и все , на третьи сутки нас уже выписали.
    Сынульку назвали Платоном!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

4. Вверх #28324
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Пока мой сынулька спит а доча купаешься быстренько отпишусь.
    Все у нас началось задолго до родов, я недельку ходила с раскрытием 4 см, потом несколько дней еще ходила на проверку в РД изменений ноль и вот... Наступило 3.12.2013 ..... С утра у меня поднывала спина но кто жена это обратил внимание, приехала в РД и врач мне говорит открытие 5 см оставайся бум рожать, меня конэчно это не устроило так как была навящивая идея ехать рожать. С помытой головой( волосы у меня до пояса просто даже не представляла как это делать в РД в палате) ну вообщем я конечно поехала домой по дороге отзвонилась маме( она живет в ДР области ) и должна была сразу выехать короче предупредили что б была на низком старте, потом подруге т. к дочку нужно было забрать сошколы короче приехала домой девочки мою голову и так мне хоооооошо в душе стою и болдею, вышла из душа только прошла пару метров слышу в низу животика как щелчек и ... И конечно стала течь моя водица , не понятно было только от куда сильнее с волос или от туда блин, я в шоке муж с улыбкой уже в дверях и с пакетами короче сушили я сушила свои косы села на диван попу прижала и сушу муж в шоке, ну ничего едим в РД. И туту я поняла как хорошо что я уже была оформлена там , захожу в отделение (10:45)моя врач в улыбке всяяяя смотрит меня а там 8 см ООООООО она в шоке прошло после моего отъезда около часа, вообщем меня быстро в родзал ..... Обидно что муж не успел комне на время схваток зато потом уже малыша ему сразу отдали и он был с ним. Ну что смотрю на часы 11 ровно я в шоке меня накрывала схватка за схваткой думала кресло начну уже кусать как то вот очень боно и резко, и думала если честно что мне еще ого-го сколько тут быть но малыш решил торопиться только меня уложили поставили катетер меня стало тужить и вот на второй потуге наш сынулька уже снами. (11:20). Круто я уже писала что в тот момент благо дарила Боженьку и просила чтоб все так рожали как я , не могу не упомянуть как пришли на меня посмотреть блин студенты и я между потугой выгоняла их с меня поржали все кто был в род зале, студенты те потом на меня ходили косили ну то такое,
    Вообщем все хорошо единственное конечно что оооочень болела матка и так и при кормлении вообще. С роздала я убежала поскорее в палату и все , на третьи сутки нас уже выписали.

Спасибо за рассказик, подбадривает ))) Но я бы тоже наехала на студентов )))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #28325
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация была с первым ребенком - пошла 41 неделя и не в одном глазу... Мой акушер/гинеколог сказал сексом до последнего заниматься))) - помогло!
    мне с первым помог этот способ, а в этот раз че-то нет ни сил, ни тем более желания. Уж очень все болит..даже шевелиться лень...

Юляня, поздравляю еще раз, спасибо за рассказик..
    Я кстати боюсь, что не замечу , что воды отошли, пока купаюсь, люблю под душем стоять долго..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #28326
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Юляня, спасибо за такой чудесный рассказ)) Читаешь и не так страшно становится думать о родах) Имя у сыночка красивое.

Девочки, я продолжаю вас доставать с темой кроваток и постельного)) У кого комлпекты нино, простынь белая или цветная? И может кто-то знает как по качеству постельное Асик?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #28327
    Спасибо Маш за комплиман имени сынульке он у нас очень долго был без имени все никак не могли решить , а потом у видела его и решила что он настоящий Платон!

8. Вверх #28328
    Юляня, поздравляю еще раз, спасибо за рассказик..
    Я кстати боюсь, что не замечу , что воды отошли, пока купаюсь, люблю под душем стоять долго..[/QUOTE]
    На переживай все не выльются в душе, у меня они не оч сильно лились так понемножку и тааак тепленькое было ммммм!

9. Вверх #28329
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, я продолжаю вас доставать с темой кроваток и постельного)) У кого комлпекты нино, простынь белая или цветная? И может кто-то знает как по качеству постельное Асик?[/QUOTE]
    У меня комплект нино, простынь однотонная кремового цвета (цвет белья-голубой, кремовый и с серебристыми полосками и сердцами)
    Юляня, у вашего сыночка имя как у моего деда, меня теперь все уговаривают назвать сына, но мы с мужем придумали другое.
    [mod]

10. Вверх #28330
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Неа, не разбираеться, но перешить там очень легко. вот даже решила сфоткатьВложение 7367542Вложение 7367544 первая фотка будет на задней стенки кроватки, а вторая - передняя стенка состоит из 2-х отделов. только со змейкой поиграться надо будет
    так бортики просто завернуть можно и ничего не резать
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

11. Вверх #28331
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Вот это недостаток, что бортики цельные! Как вариант зафиксировать с внешней стороны кровати или в конце концов перешить - передний бортик просто отрезать и привязывать когда надо (кстати сейчас придумала идею!!!)
    я вот тоже думаю, что прийдется отрезать одну боковушку и все=)))
    09.01.2014 Анюта

12. Вверх #28332
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Спасибо за интересный рассказ.имя очень красивое.Платон!!!Молодцы!Еще раз поздравляю!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #28333
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, я продолжаю вас доставать с темой кроваток и постельного)) У кого комлпекты нино, простынь белая или цветная? И может кто-то знает как по качеству постельное Асик?
    у меня простынка сиреневая однотонная, а комплект вот такойНажмите на изображение для увеличения
Название: poko4j_enl.jpg
Просмотров: 11
Размер:	22.9 Кб
ID:	7368693
    09.01.2014 Анюта

14. Вверх #28334
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    У меня комплект нино, простынь однотонная кремового цвета (цвет белья-голубой, кремовый и с серебристыми полосками и сердцами)
    Спасибо)) Буду решаться между нино и асиком)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #28335
    Спасибо)) Буду решаться между нино и асиком)
    Машенька у меня Асик.Я его если честно еще не распаковывала.Сейчас посмотрю.но мне изначальнео понравился из за балдахинчика и красивого карманчика.Медвежья семья рисунок.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #28336
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Машенька у меня Асик.Я его если честно еще не распаковывала.Сейчас посмотрю.но мне изначальнео понравился из за балдахинчика и красивого карманчика.Медвежья семья рисунок.
    ЭТОТ? Я как раз на него смотрю))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #28337
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Тот который 280 дней целовал моё сердце,появился на свет, Ср.11.12.2013 4,030 и 53см,Мы теперь счастливые родители,прекрасного сына!
    Как красиво сказано!!!...
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и верного Ангела Хранителя!!!
    Спасибо за рассказ! Буду тоже настраиваются на быстрые и легкие роды

Машуня, теперь отвечаю тебе по порядку
    Карточка в Бэби Ване #607339 Голикова Инна
    Бортики (Иванны) - 4 отдельные штуки - 2 коротких и 2 длинных. Они больше сторон кроватки 60*120. Надо перетягивать за уголок завязочками, завтра сфоткаю и выложу, зато передней опускающейся стороне не мешают
    Комод-пеленатор и Кроватку Верес ЛД 12 брали в Бэби Ване за 1209 грн, матрасик латексный там же
    http://baby-one.com.ua/matracy/5067/

Iren01, завтра АД будет с 9:00 до 13:00. Я подъеду к 10:00. Может увидимся
    Кошка-Маруська, ты как, насчет завтра?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #28338
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    И может кто-то знает как по качеству постельное Асик?
    ЭТОТ? Я как раз на него смотрю))
    у нас как раз такое...

нормальное качество, шовчики аккуратненькие, ткань плотная, расцветки и рисунки приятные...один минус.. ооочень трудно разглаживается...

19. Вверх #28339
    Посмотрела свой наборчик!класс!Мне нравится качество и желтенький цвет.Простынка на резиночке белоснежная.Все бортики отдельн.На изголовье бортик отдельно и побольше и с бантиками.Хороший и симпатичный карман для мелочей!Балдахин шифоновый .Скину картинку как оно должно быть.
    http://malyata.com.ua/products/komplekt-v-krovatku-asik-mishkina-semya.html
    [IMG][/IMG]
    Цвет нежнее чем на картинке.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #28340
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Юляня, спасибо за такой чудесный рассказ)) Читаешь и не так страшно становится думать о родах) Имя у сыночка красивое.

как раз сегодня получила комплект- вполне нормальное качество, посмотрим после стирки. У меня вот такой
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 11.12.2013 в 22:01.

Закрытая тема
Страница 1417 из 1893 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя