| ||
Ну, как понять экспансивно... Ведь все же читали её послужной список. И совсем не нужно быть ясновидящим, чтоб знать, что она честно защищала интересы Соединенных Штатов. А, как все хорошо знают, интересы Соединенных Штатов неразрывно связаны со страданием и горем других народов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кстати, попался ролик на youtube, там есть про пирожки для милиции и даже про цветы.
В том смысле, что я не знал, что есть люди, которые не знают как США действовали в Югославии, Египте, Ливии и т.д. и т.д.?
- Ну, во-первых, я не верю, в Вашу искренность, я всё же думаю, что Вы в курсе. (см. ролик выше - может поможет)
- А во-вторых, если это всё же так, то это Ваши проблемы...
![]()
Угу:
Во время встречи помощника госсекретаря США Виктория Нуланд с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко, Олегом Тягныбоком, а также представителями отдельных общественных организаций было подтверждено намерение США в дальнейшем финансировать институции, сотрудничающие с оппозицией.
Боже, храни Одессу! (с)
Таааак, замахали... Выполняю обещанное..
![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки