Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1403 из 22853 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 457048
  1. Вверх #28041
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Так посмотрите фильм "Дух времени" все части, вы видимо никогда не задумывались - почему. Вам будет полезно. Причем снимали американцы и он только в ин-те.
    Теперь все стало на свои места! Девушка, не смотрите телевизор и псевдофилософские фильмы из инета. Хотя уже поздно - Вы заражены!

2. Вверх #28042
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    . Никому из моих предков, из моих знакомых тоталитарный режим (как модно сейчас выражаться) ничего плохого не сделал. Была революция 17-го, потом гражданская, потом Отечественная, потом восстановление страны. И если кого и садили в лагеря или тюрьмы - это были отбросы общества (бандиты, провокаторы, воры, убийцы), возможно кто и попал по глупости (ничего языком было трепать. После была хорошая мирная жизнь. Люди жили, работали и знали, что впереди у них будет все отлично. Я был октябренком, потом пионером, правда до комсомола уже не дотянул и поверь это время сохранилось в моей памяти очень теплым оттенком.
    no comments

3. Вверх #28043
    User banned
    Ну ,что сказать,засланный агент кремля(Олег Т.) выполнил свою задачу на 4++,через год получит орден"За возрождение дружбы братских народов" от Путина

4. Вверх #28044
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    правильно! лучше за идею да под флаги свободы! давай, а то без таких майдан угасает ))
    регионалы рвут оппозицию даже в цене за митинг
    интересно, а сколько же тогда оппозиция, как Вы считаете, платит людям из Тернополя, Львова?или люди может за идею, за себя, за детей и будущее едут не смотря ни на что?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

5. Вверх #28045
    Не покидает форум Аватар для Ники
    О Таможенном союзе, экономике страны, бизнесе олигархов и жизнь простых украинцев,
    Владимир Лановой
    - Президент Центра рыночных реформ

В: Если Янукович договорится о газе за $200, то снизят ли цену для населения в два раза?
    О: Зачем нам этот газ в таких объемах — по 40 миллиардов кубометров в год? У нас 20 миллиардов собственного газа. Вместе — 60. Газ в таких объемах нам не нужен. Пусть он будет стоить и $400, но нам нужно покупать не более 10-12 миллиардов.
    Для России — это фиаско, если Украина будет покупать не 40, а 10 миллиардов. У них лопнет вся их система
    ,Вопрос: Если мы присоединимся к Таможенному союзу, как это скажется на экономике страны?
    Ответ:

Вступление в ТС приведет к остановке наших сырьевых предприятий, которые преобладают, они станут неконкурентоспособными по сравнению с российскими. Почему? Потому что на восточных просторах значительно лучше условия добычи, и государство дополнительно субсидирует соответствующие предприятия поставкой дешевого топлива и энергии.

С одной стороны, чтобы дешевые топливо и сырье не уходили за границу, правительство начисляет огромные пошлины при экспорте этой продукции. С другой стороны, при импорте иностранных изделий Россия применяет высокие импортные пошлины, особенно при ввозе техники, автомобилей, одежды, обуви и др., защищая свои атавистические предприятия. И вот с этой страной нам предлагают объединяться.

Показать скрытый текст

6. Вверх #28046
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Ксения Собчак только что поимела Виталия Клычко ... причем онлайн
    Та как то не очень. Все ровненько.

7. Вверх #28047
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Так это понятно. И не то что за копейки, просто не хотят. И это было предсказуемо, согласись.
    Вопрос в том, что дальше?))
    А дальше - я надеюсь, таки свергнут это недоразумение, чтобы уже окончательно недострана определилась в федерализации. Т.к. юго-восток не захочет, а тьфугалычина не сможет. Вот так.
    люди объединились,сплотились против этой власти и упыря-вора Януковича, а вы все свои шкурные вопросы решаете за чужой счет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #28048
    Не покидает форум
    Харьковский Евромайдан объявил мобилизацию в поддержку Киева

В столицу отправлено 5 машин

В Харькове на Евромайдане возле памятника Шевченко объявлена мобилизация в поддержку столичного Евромайдана.

"Мы объявляем мобилизацию на Киев. У кого есть возможность, езжайте за свой счет. У кого нет денег поехать за свой счет, но есть желание, будем отправлять за счет средств, собранных на Евромайдане-Харьков", - сказал один из инициаторов харьковского Евромайдана, сообщает Интерфакс-Украина.

Сообщается, что харьковчане приносят для Майдана в Киеве консервы, чай, сахар, теплую одежду, стельки, респираторы и др. и передают эти вещи людям, готовым ехать в Киев на машинах. За час было отправлено 5 машин.

Тут же формируются списки тех, кто поедет в Киев поездом.

В резолюцию от среды участники харьковского Евромайдана кроме традиционных требований (отставка правительства, внеочередные выборы парламента и президента) внесли требование отдать под трибунал министра внутренних дел Виталия Захарченко.

http://lb.ua/news/2013/12/11/246428_harkovskiy_evromaydan_obyavil.html
    Последний раз редактировалось Брасс; 11.12.2013 в 20:09.

9. Вверх #28049
    Затейница

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Так это понятно. И не то что за копейки, просто не хотят. И это было предсказуемо, согласись.
    Вопрос в том, что дальше?))
    А дальше - я надеюсь, таки свергнут это недоразумение, чтобы уже окончательно недострана определилась в федерализации. Т.к. юго-восток не захочет, а тьфугалычина не сможет. Вот так.
    А я постоянно вспоминаю карпатского мольфара. Он как бы знал, что дальше, но точно не сказал, когда именно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #28050
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    интересно, а сколько же тогда оппозиция, как Вы считаете, платит людям из Тернополя, Львова?или люди может за идею, за себя, за детей и будущее едут не смотря ни на что?
    среднестатистический евроинтегратор на майдане получает около 200рублей в сутки - для кого-то это секрет?
    за турпакет из Одессы в пятницу вечером и обратно в ночь воскр-понед башляют около 500рублей
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    люди объединились,сплотились против этой власти и упыря-вора Януковича, а вы все свои шкурные вопросы решаете за чужой счет.
    ты ж на том майдане не была, ты ж працюешь как и все тут ))
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 20:09.

11. Вверх #28051
    Да как то В.И. Ленин ничего конкретно плохого не делал. Была идея и довольно привлекательная о светлом будущем и потихоньку стала осуществляться, но говорить можно многое, что опаскудил саму идею запад, чтобы добиться развала сверхдержавы или наоборот. Никому из моих предков, из моих знакомых тоталитарный режим (как модно сейчас выражаться) ничего плохого не сделал. Была революция 17-го, потом гражданская, потом Отечественная, потом восстановление страны. И если кого и садили в лагеря или тюрьмы - это были отбросы общества (бандиты, провокаторы, воры, убийцы), возможно кто и попал по глупости (ничего языком было трепать. После была хорошая мирная жизнь. Люди жили, работали и знали, что впереди у них будет все отлично. Я был октябренком, потом пионером, правда до комсомола уже не дотянул и поверь это время сохранилось в моей памяти очень теплым оттенком.
    Раз на то пошло, надо и памятник Екатерины в Одессе свергнуть, уж поверь мне она погубила народу ничуть не меньше другого тирана. А памятник, какой бы он не был - это прежде всего история.
    Ах, ну да, у нас же (у вас же) герои - это Шухевич и Бандера.
    т.е. образованные люди, поднявшиеся достаточно высоко по партийной линии, являются отбросами общества, вместе с семьей(жену- туда же, а ребенка в детский дом) а как на счет раскулачивания? голодомор? или это все привиделось?

12. Вверх #28052
    среднестатистический евроинтегратор на майдане получает около 200рублей в сутки - для кого-то это секрет?
    Вы там были, узнавали, в кассе за расчетом стояли?

13. Вверх #28053
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    вы там были? вам платили? хватит уже чушь нести!
    MOD

14. Вверх #28054
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я постоянно вспоминаю карпатского мольфара. Он как бы знал, что дальше, но точно не сказал, когда именно.
    а можно огласить, что именно сказано было?

15. Вверх #28055
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Терпилы потому что. .....
    Ээхх, та не "терпилы", а просто реально начали думать головой(во всяком случае - очень хочется верить)!
    Вспомни, что означает - УБИТЬ ДРАКОНА. (тем более, что здесь такая яркая аналогия присутствует, в виде "трех голов")
    Если бы майдан начался не с Евро, с того, что "эти сволочи уже достали!!!", может и у меня возник бы "праведный гнев"(как тогда в 2004м),
    потом бы я понял, что обманулся и каялся бы..., но это было бы потом ...
    А сейчас все настолько явно шито былыми нитками, что не заметить это может, либо глупец, либо провокатор.

16. Вверх #28056
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Да как то В.И. Ленин ничего конкретно плохого не делал. Была идея и довольно привлекательная о светлом будущем и потихоньку стала осуществляться, но говорить можно многое, что опаскудил саму идею запад, чтобы добиться развала сверхдержавы или наоборот. Никому из моих предков, из моих знакомых тоталитарный режим (как модно сейчас выражаться) ничего плохого не сделал. Была революция 17-го, потом гражданская, потом Отечественная, потом восстановление страны. И если кого и садили в лагеря или тюрьмы - это были отбросы общества (бандиты, провокаторы, воры, убийцы), возможно кто и попал по глупости (ничего языком было трепать. После была хорошая мирная жизнь. Люди жили, работали и знали, что впереди у них будет все отлично. Я был октябренком, потом пионером, правда до комсомола уже не дотянул и поверь это время сохранилось в моей памяти очень теплым оттенком.
    Раз на то пошло, надо и памятник Екатерины в Одессе свергнуть, уж поверь мне она погубила народу ничуть не меньше другого тирана. А памятник, какой бы он не был - это прежде всего история.
    Ах, ну да, у нас же (у вас же) герои - это Шухевич и Бандера.
    память историческая у вас короткая. не поверю, что никто из родственников не сидел - ни фермеров не было, ни голод не перенесли, ни священников, интеллигенции - прям уником в Сибирь вагонами грузили - но не ваших пратеть и прадядь ?

17. Вверх #28057
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Сегодня в Киеве около КМДА.

18. Вверх #28058
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да,да я тоже часто думаю об этом,что-то таки должно произойти...
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

19. Вверх #28059
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а можно огласить, что именно сказано было?
    а Вы наберите в интернете предсказания мольфара об Януковиче
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

20. Вверх #28060
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    теперь тетку подставили по самые помидоры, а янык типа не при делах вообще....

Закрытая тема
Страница 1403 из 22853 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права