| ||
недавно тут выкладывали, повторю
http://www.youtube.com/watch?v=FS2kHFJ6HjQ
Вот скажите, вы действительно считаете, что от того, кто на трон усадится зависит что-то?
что они возьмут и отдадут власть кому-то совсем другому и поедут в Доминикану загорать под пальмочкой, всей семьей дружненькой????
не серьезно, тут есть наивнячки, кто не знает еще о методах правления на постсоветских территориях?
есть наивные???
или кто-то иллюзионирует по поводу других стран? кто-то считает, что в других странах за известными лицами нет никого, кто способен зачищать до блеска - ради сохранения власти???
я вот очень верю, что и в моей безумнолюбимой Чехии за креслом президента стоит кукловод...который не будет церемониться ни с кем, кто под ноги попадет и караван притормозить попытается...
о штатах вообще молчу...
и вот подумайте теперь сами - почему уровень жизни там отличается от уровня здесь?
при том что методы власти везде одинаковы, и мотивы и моральные ценности...
не русские конечно и там шухер навели... даже самых отмороженных удивили и зашугали)))
но все же... примерно все одинаково -
только там людей за быдло не считают,
а тут считают!!!!!!!!!! - и вот вопрос -
от того, кого выберут зависит ли как будут относиться к народу, к украинцам, к вашим детям и внукам?
и если вы считаете, что неважно кого выберут и перевыберут ли вообще
- то скажите от чего будет зависеть отношение к людям сейчас и к вашим детям в будущем,
и что нужно сделать чтобы остановить беспредел на гос.уровне и объяснить настоящим правителям - что с людьми так нельзя(как это произошло в цивилизованных странах)???
а как это сделать тут???
Знаете, почему суд над Тимошенко несправедливый? Это признали все страны, Россия, кстати, тоже. Потому что посадить прямого политического конкурента, равного по популярности - это чистая политика! Это маркер на демократию.
О каком единстве может идти речь?
http://ukrmap.org.ua/Pages/Istor_karty_Ukraine/Ukraine_1921_1932.html
Ви розумієте у чому справа, якщо з колосків вилучити зерно, то залишається полова!!
Тобто, не можна порівнювати Україну з тими країнами, котрі Ви навели, як приклад, при всій повазі до них!
Україна має СТРАТЕГІЧНЕ значення як для Європи, так і для Росії!
Це визначається її геостратегічним положенням і потенціалом (як промисловим, так і людським)!
Вони Туреччину не беруть (наприклад) тому, що країна мусульманська, її народ має потяг до "мандрів", та створення своїх громад зі своїми законами і укладами життя. Саме цьому він майже не піддіається асиміляції! Німеччина вже зараз не знає, що робити з засиллям турків? Тому є країни, котрі десятиліттями перебувають у статусі асоційованих членів, а є ті, котрі одразу ж переходять до статусу повного членства!
Вам потрібні приклади? Польща стала повним членом вже через 11 років, а "прибалти" - ще швидше!!
Так що, важко у полові шукати зерно, але набагато легше у зерні відшукати полову...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.12.2013 в 19:51.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну в ответ можно вахтовым методом тысяч 100 организовать бессрочно. Если меняться ежедневно, можно и без палаток обойтись. Только хозчасть и медсанбат )))
Все предъявы уже прозвучали, поэтому ежедневно горшки бить не обязательно, я думаю.
Занять все те же позиции и по записи, спокойно, без напряга по дню отстоять. Я думаю, ещё очередь будет. За пару дней на год вперёд наберётся.
А тем временем пускай оппозиция раздуплится, куда рулить, переговоры все проведёт с западным миром.
Я вот резко отреагировать не смог, к сожалению. Думаю, не я один.
А в таком режиме - подтянется ещё пару-тройку миллионов, как думаете?![]()
Основными приоритетами реформ в странах-партнёрах и их сотрудничества с ЕС названы следующие области:
демократия, совершенствование системы управления и обеспечение стабильности;
экономическая интеграция и конвергенция с отраслевой экономической политикой ЕС, включая создание зон свободной торговли;
энергетическая безопасность;
развитие контактов между людьми (либерализация визового режима и усиление борьбы с незаконной миграцией)[10].
Виктор Янукович, вступивший на пост президента Украины в марте 2010 года, продолжил движение Украины в сторону евроинтеграции. Например, согласно заявлению секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Клюева, «стремление к полномасштабному сближению с ЕС остаётся неизменным стратегическим приоритетом развития Украины и одним из ключевых вопросов национальной безопасности»[11].
На саммите «Украина — ЕС» в ноябре 2010 года был подписан протокол к Соглашению о партнёрстве и сотрудничестве по основным принципам участия в программах Евросоюза, который предусматривает, что представители Украины смогут принимать участие в статусе наблюдателей в программах ЕС, а также входить в состав руководящих комитетов тех программ, которым Украина будет оказывать финансовую поддержку,[12] а председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сказал, что надеется подписать Соглашение об ассоциации с Украиной до середины 2011 года.[13]
В марте 2012 года Украина и ЕС парафировали Соглашение об ассоциации, включающее положения о создании Зоны свободной торговли.[14]
В июле 2012 года Украина и ЕС договорились о внесении дополнений в соглашение об упрощении визового режима[15]. В марте-апреле 2013 года Верховная Рада Украины и Европарламент ратифицировали эти договорённости. В то же время, по сообщениям украинских СМИ, они касаются лишь 0,5 % населения страны и действуют лишь на бумаге.[16]
17 сентября 2013 года Кабинет министров Украины единогласно одобрил проект Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.[17]
В конце сентября 2013 года о поддержке европейской интеграции в совместном обращении заявили предстоятели основных религиозных объединений Украины (Митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) (УПЦ МП), Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет (Денисенко) (УПЦ КП), Верховный архиепископ Киево-Галицкий Святослав (Шевчук) (УГКЦ), Глава Всеукраинского союза церквей евангельских христиан-баптистов Вячеслав Нестерчук (ВСЦ ЕХБ), Старший епископ Церкви христиан веры евангельской Украины Михаил Паночко (ЦХВЕУ), глава комиссии по вопросам отношений между государством и церковью Римо-Католической церкви в Украине Пётр Мальчук (РКЦ на Украине), Епископ Украинской лютеранской церкви Вячеслав Горпинчук (УЛЦ), Епископ Немецкой евангелическо-лютеранской церкви Украины Уланд Шпалингер (НЕЛЦУ), Главный раввин Киева и Украины Объединения иудейских религиозных организаций Украины Яков Дов Блайх (ОИРОУ), Глава Духовного управления мусульман Украины муфтий Ахмед Тамим (ДУМУ)).[18]
23 октября 2013 года Европейский парламент принял резолюцию, которой рекомендовал подписать Соглашение о ассоциации с Украиной и дал согласие на его частичное применение без завершения ратификации, при условии выполнения обозначенных критериев.[19]
26 октября 2013 года свою поддержку подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом выразил Меджлис крымскотатарского народа.[20]
Теперь смотрим все про соглашение. Кем они были поддержаны .
В том числе и УПЦ Московского патриархата.
В сентябре 2013г. полностью и единогласно кабинетом министров.
Последний раз редактировалось rumata; 11.12.2013 в 19:51.
Немножко разряжу обстановку, как раз по теме
ххх: Как можно сравнивать несравнимое?)))
ууу: Да сойдутся в битве фанаты гарри поттера и фанаты Властелина Колец!
zzz: Я фанат нарнии. Куда мне деваться?
uuu: В ШКАФ
Засрали Киев. Навезли автобусами этих козопасов с горных аулов. Реальная революция швондеров
Социальные закладки