| ||
напоминает XXV съезд КПСС ))))
ЗЫ.. такое ощущение, что сзади стоят автоматчики))
"слава президенту! ура! слава, слава!")))
Я тоже говорю на русском, но очень хорошо отношусь к укр. языку, могу и по украински говорить.
А для детей рекомендовала бы только укр. школы, а то после русской школы очень тяжело с тестированием, а при поступлении укр. язык обязателен. У меня знакомые азербайджанцы дочке с 1класса брали репетитора по укр. языку, когда я спросила Зачем это им? , она ответила, что они хотят жить на Украине, а для этого обязательно дочь должна знать язык этой страны.
Вже про те, що влада з'їхала з глузду, заявили навіть Кравчук та Кучма!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
По факту тактика власти на ближайшие дни: тихое сопротивление.«Брать измором» -
- Протесты длятся уже третью неделю, люди устали, оппозиционеры и журналисты – на пределе физических сил.
Наша задача: потихоньку теснить их, отвоевывая территорию метр за метром, максимально изматывать.
После – втянуть в бесконечные переговоры. На этом этапе уже можно будет праздновать победу, - поделился один из непосредственных участников загородних «мозговых штурмов».
.
Задача: нанести оппоненту как можно больше ранений. Ранений не слишком значительных, которые не могли бы квалифицироваться Западом как «неоправданное насилие», но достаточно глубоких для того, чтобы обескровить протестный организм.
помогло сделать мир лучше?
для сторонников Тимохи сам факт суда над ней (по любому обвинению) - расправа на лидером, не вникая в суть. а по газовому делу как раз все наиболее легко доказывалось. протокол заседания КМУ - ее подпись на директиве - предъявление директивы Дубине как директива КМУ (а не ее) - подписание договора
майдан уже организован кандидатами в новую власть, а идея федерализации очень сыра и ни где не рассматривается. если бы был майдан за федерализацию, то были бы и соответствующие лидеры. а пока их нет, и рассматривать некого
это всеукраинская трагедия
а потом снесут на майдане
Похоже вы не в Одессе живете а на марсе.
Вы вообще по области катались, особенно в западном направлении, измаил, болград?
Вы про каких русскоговорящих говорите, там на русском даже не говорят, там говорят на румынском, болгарском и местном диалекте турецкого - гагаузком. Эти люди там живут оседло и сохранили до сих пор свою культуру, украинский язык для них это вообще абракадабра.
Только официально в Одессе проживает более 100 национальностей, обратите внимание не понаехало, а оседло проживает. Для них русский язык это не просто язык, а язык межнационального общения. И украинский здесь вообще не при делах. И посылу ЗУ, о том что где-то, кто-то там отобрал язык и что-то не то делал, их глубоко не волнуют и не должны волновать, собственно как практически всю территорию новороссии с крымом.
Вижу,что памятники нужно делать с резьбой,поменялось настроение,выкрутили,поставили другой.Потом власть сменилась,вкрутили обратно.
Социальные закладки