|
блин, ну вот реально не хочу про вону говорить... ну в качестве примера кривоголовости: надо было сразу хорошо подготовиться по газовому делу и по нему сразу и закрывать, а не лепить сначала наспех сделанную туфту по киотскому протоколу и закупке опелей... в такой щекотливой ситуации, как отправка на нары главного политического оппонента не суетятся и лишний раз "волк" не кричат...
хм... вот странно получается.... бузёж на майдане - "плохо, потому что нет достойных кандидатов. чем они думают? кого выбирать?"... федерализация - "надо! ну и что, что нет кандидатов. там посмотрим. выберем кого-нибудь"... как-то непоследовательно, не находите?таких выборов еще не было, поэтому не знаю кто может быть в бюллетене
просто тут витает мысль "а давайте отделимся, уж мы-то тут разберёмся, уж мы-то тут заживём своим умом"... последних трёх мэров помните (в особености самое последнее недоразумение)? какое там "заживём"?
Чёт, после майдана я очень сильно сомневаюсь. У нас не страна а цирк.
То зека выбрали, теперь значит хотят выбрать героя эротического журнала. А если не его, то непременно кого-то из компании турчинова то есть пастора американсской церкви и это в православной стране.
Реальный цирк.
Запомните мои слова, Юле еще поставят памятник!
разные определения есть:
есть в истории пример революции без человеческих жертв?Революция есть война. Это – единственная законная, правомерная, справедливая, действительно великая война из всех войн, какие знает история. Эта война ведется не в корыстных интересах кучки правителей и эксплуататоров, как все и всякие войны, а в интересах массы парода против тиранов, в интересах миллионов и десятков миллионов эксплуатируемых и трудящихся против произвола и насилия.
Социальные закладки