Добрый вечерок. ПР формирует списки людей на поездку в Киев.
| ||
Добрый вечерок. ПР формирует списки людей на поездку в Киев.
Какими-уголовными или теми которыми УЖЕ ДОЗАНИМАЛИСЬ ?!
Не-НГ в Украине будет нешаблонным в этом году. У людей на коврах и елках будут флажки ЕС и шлемы "Беркута", деклассированный элемент приоденецца за счет Майдана, промежуточное звено МВД сольют на потребу массам, в Межигорье сделают бесплатный зоопарк и тир. Азаров сядет писать мемуары "О себе и Майдане". Менты еще больше обозляцца на обозленный народ. Вообщем по-спирали, в инферно !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Было-было, сам звонил. Объяву снес модератор четыре дня назад. Я аж сам не поверил когда мне ответили что и куда. Отъезд был с Куликового поля в 21,30. Но конешно зная как кидают на таких акциях-я бы не советовал ехать даже остро нуждающимся. Такой "электорат" сливают в первую очередь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
--
А чего ты так удивлен?. Украина с самого начала незалежности напичкана агентами влияния типа Ноланд,цель которых оторвать Украину от сферы тесного сопрокосновения с Россией. И все у них шло совсем неплохо при всех президентах,но кончить никак не получается ,как впрочем и сейчас.
Россия эту борьбу за Украину на уровне и тайной и открытой дипломатии безнадежно проиграла,возможно поэтому и не работает здесь внутри так нестестнительно,как это позволяют себе госдеп и брюссель.
пс.Наблюдая по ящику и видео за манерой ,стилем,мыслями и поведением западенских евролюционеров,туманно рисуются картинки процесса свершений 17года
Последний раз редактировалось Олег.Л; 11.12.2013 в 19:13.
-
В постперестроечное время массовых незалежностей,Россия просто не в состоянии была быть Игроком. Сейчас безнадежно поздно лезть,остаются внешние и экономические рычаги,которыми Вова манипулирует очень неплохо.
В том числе и по остаткам совместной кооперации по авиации,аэрокосмосу и оборонке.А это серъезный аргумент.
Социальные закладки