|
За зверский разгон мирной демонстрации каждому беркутенку заплатили 4000грн - инфа с 24 канала.
Как дешево!
Да уж.....так обеспечил ..... Не удивлюсь,если ночью очередной штурм майдана будет
А у оппозиции уже и нет прав на компромиссы-иначе и их сметутРанее, глава фракции УДАР Виталий Кличко выступил против любых компромиссов с властью из-за сегодняшней попытки разгона митингующих на Майдане в Киевея.
"Янукович сжег мосты к цивилизованному разрешению политического кризиса. Попыткой второй разогнать Евромайдан (Президент Виктор) Янукович закрыл путь к любым компромиссам", - подчеркнул Кличко
про презумпцию невиновности слышали? сомнения трактуются в пользу подсудимого... а кривоголовость обеспечивавших процесс нельзя оправдывать даже жаждой справедливости...
я вообще не про указания, а про дивный новый мир, в котором политиков и чиновников будут хорошо кормить, но крепко брать за жизненно-важные при первой же лаже... зачем вы скатываете разговор об этом к набору новостийных заголовков? цельнее мыслите, цельнее...
да, 25... имя одесского лидера в студию...т. е. 25 субъектов федерации?
я смотрю, многие "большой крови" жаждут. о федерализации рассуждают. вы что, не в состоянии понять что ЛЮБАЯ попытка в данный момент "разделиться" неминуемо приведет к уличным беспорядкам, погромам, мародерству, вне зависимости от результатов голосования.. и не факт, что кто-то думает что ЭТО не коснется его лично, семьи, близких.
так что, "федерализаторы", вы изредка свой мозг из положения OFF в положение ON включайте.
в нынешних условиях, "делить" страну это шаг в пропасть.
элита это кто? Руслана и Вакарчук с Кличко? или еще кто, поэлитнее есть?
п.с. меня не раздражает майдан, чесслово. Только вот я целей не вижу. Против яныка, это да. А "за" кого?
Конкретно - свергли яныка, дальше что?
Придет добрый царь-государь? кто он?
фамилиЁ у него есть?
или " - жора, жарь рыбу
- а где рыба?
- ты жарь а рыба будет?"
Последний раз редактировалось Arta; 11.12.2013 в 17:48.
Мне столик с видом на мечту...
Совершенно согласен.. Дай дураку Богу молиться ,он и лоб расшибет..Самое смешное никто никакую власть менять не собирался..Видать просто отрабатывают бабки западных спонсоров..При этом половину или более ессееесенно к грязнвм ручкам оппазициии и прилипнет.. Самое простое было выйти из парламента оппозиционным партиям.Просто и сердито.И нет парламента..И не нужно морозить людей..И шумиха вся за 5 минут уляжется...Но апазыционные праламентарии бороться действенными парламентскими методами не изволятс..(боятся потерять личные кормушки-лицемеры). Ломают массовую комедию...А после выхода из парламента аппазыционеров нужны либо довыборы либо перевыборы..В довыборах западные области могли бы отказаться принять участие..И все -парламент нелигитимен..(если голосовали без них) А при перевыборах можно было уже начать оранжевые технологии на полную...
Вот я и говорю либо никто ничего не собирался делать..И в очередной раз прокинули народ(Как и с Первым Майданом) Либо просто реальные дебилы все лидеры этой смехотворной АПППАЗЫЦИИ...А экзальтированные домохозяйки готовы одно место на немецкий крест порвать за этих клоунов...
А знаете в чем дело? Есть те, кто против власти, и те, кому пофиг. Те, кому пофиг, воевать не пойдут, так как им пофиг. Так что власть обречена!
те кто думает что в ТС будет ''шоколад'' - правы, но не для простых пересичных...
тут больше статичстикиСеред мотивів, що спонукали людей вийти на Майдан, трьома найбільш поширеними виявилися: жорстоке побиття демонстрантів на Майдані у ніч на 30 листопада, репресії (70%), відмова Віктора Януковича від підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом (53.5%) та прагнення змінити життя в Україні (50%). Достатньо вираженими виявилися також прагнення змінити владу в Україні (39%). Заклики опозиції були стимулом для 5% учасників і стільки ж вийшли на Майдан, прагнучи помститися владі за все, що вона коїть.
Что это?
Социальные закладки