Тот который 280 дней целовал моё сердце,появился на свет, Ср.11.12.2013 4,030 и 53см,Мы теперь счастливые родители,прекрасного сына!
| ||
Тот который 280 дней целовал моё сердце,появился на свет, Ср.11.12.2013 4,030 и 53см,Мы теперь счастливые родители,прекрасного сына!
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
У нас уже всё готово пакованы собраны (получилось 4 кулька: 2 перед родами, 1 после родов и ещё 1 на выписку), кроватка готова: (кроватку мы не покупали перешла по наследству от нашего папсика)))), а балдахин с креплением, бортики, матрац (гречка-паралон-кокос) и постельное взяли на 7-м.
А теперь осталось с нетерпением ждать появления нашего чуда!!!!!!!!!!)))))
18.12.2013 - Максимка
На картинках на сайтах он без переднего кусочка. Может он все таки разбирается на части?
Придется ехать на 7ик, искать постельку. Я первые месяцы переднюю часть бортика вообще не зацепляла, что бы видеть ребенка. А вот когда уже начал крутиться прицепила, что бы он головой ночью не бился.
Последний раз редактировалось WonderWoman; 11.12.2013 в 18:46.
Мечты сбываются)
Девочки всем привет! Наших мамочек поздравляю!!! Вам спокойных ночек, деткам здоровья!!!!
У меня уже пошла 42 неделя, а я все никак не рожу. Пью шалфей, свечи ставлю, перепробовала все народные методы.
Уже неделю хожу в РД как на работу, каждый день КТГ, осмотры, анализы. Врач говорит, если что будем стимулировать.
Малыш уже весит больше 4 кг, очень боюсь сильно переносить, может просить, чтоб уже вызывали роды?
Девочки у кого срок больше 40 недель, что вам врачи говорят?
17.12.13 Александр
Привет, у меня заканчивается 41я неделя, завтра уже 42я, сидим.. В Понедельник на осмотре даже 1см раскрытия не было..вчера на узи сказали, что вроде бы все в порядке и с дитей и со мной. Сегодня животик с утра прихватывал и вообще с дивана нет сил сползти..
кости под животом болят, сил нет.
но опять глухо, кажется..
Завтра снова в роддом.
Мне врач сказала, если на 41й не рожу, на 42 будут вызывать роды.. Так хотелось, чтоб оно само началось.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
У меня такая ситуация была с первым ребенком - пошла 41 неделя и не в одном глазу... Мой акушер/гинеколог сказал сексом до последнего заниматься))) - помогло!
Социальные закладки