Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1204 из 3078 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #24061
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ashtaroth Посмотреть сообщение
    Не советую. Как специалист - среднего уровня. Грузит на не нужные (лишние) обследования. Если нужн действительно грамотный детский невропатолог -это Бочарова Татьяна Ивановна. Лучше в городе не найти. По поводу контактов почитайте в этой ветке форума.
    +100!

3. Вверх #24062
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите хорошего эндокринолога. Только не такого который сразу будет отправлять на операцию.
    Район впринципе не важен.
    Воронина Лариса Анатольевна- диагностический центр возле б- цы Водников
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

4. Вверх #24063
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Ashtaroth Посмотреть сообщение
    Не советую. Как специалист - среднего уровня. Грузит на не нужные (лишние) обследования. Если нужн действительно грамотный детский невропатолог -это Бочарова Татьяна Ивановна. Лучше в городе не найти. По поводу контактов почитайте в этой ветке форума.
    а где она принимает, в какой поликлинике (Бочарова Т.И.)?

5. Вверх #24064
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    а где она принимает, в какой поликлинике (Бочарова Т.И.)?
    Она заведует неврологией в детской больнице на п. Котовского. Очень грамотная врач.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

6. Вверх #24065
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    не знаем куда уже вести мою свекровь с её болячкой. Предложите варианты специалистов - были у ЛОРов города-практически всех!! лечили её у невропотолога, эндокринолога терапевтов-никто ничего не может толкм сказать. Её беспокоят уже оооочень давно но сейчас особенно боли в области уха и в целом головные боли. Она всегда склонялась к тому что это отит. Капала себе обезбаливала...Утихало...снова начинало болеть и так годами)) тяжело представить себе - но те врачи к которым она ходила толком ничего не говорили-мол ну чувствительная у вас перепонка...)) Вобщем стала подниматься температура -снова пришлось идти по врачам -посдавала множество анализов в том числе соскоб -результат микробиологичного исследования -выделено S.epidermiolis.Говорит что стафилокок. Что-то там ей опять назначили...но она уже ни во что не верит..и просто терпит. Результат МРТ СОЭ 25 в трёх проекциях визулизированны суб и супраментериальные структуры.В проекции внутреннего уха определяется содержимое размерами 1,1 х 1,2 х 1,2 см с сигнальными характеристиками ликвора. Венозный отток от мозга-прямой синус училен на 170%. Церебральная ангидистония.С умеренной гиперперфузией,обусловленной ангиоспазмом, по средним мозговым артериям с обеих сторон и надболоквым глазным артериям . - вот всё это в описании МРТ. С этим всем пошли к невропотологу она назначила много всего, прошла крус капельниц свекровь и таблеток множетсов принимала- но общие симптомы не унялись. Как она говорит-ничё не помогло. Это может нужно к нейрохирургу идти???
    Обратитесь к стоматологу- ортопеду. Симптомы очень похожи на заболевания височно- нижнее челюстного сустава. Возможна проблема в прикусе.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

7. Вверх #24066
    Новичок Аватар для stalnay
    Добрый вечер, всем. Я только сейчас зарегистрировалась, привел меня сюда поиск хорошего ревматолога. Сегодня я была у Золотаревой Н.А. мне она сразу сказала что помочь ничем не сможет, т. к лечение у нее очень дорогое и что консультация у нее стоит 100 долларов, конечно я отказалась от ее услуг в силу здравомыслия . При этом она мне говорила такие вещи: что она единственный ревматолог (толковый) в Одессе и другого такого спеца нет, что мне надо срочно лечится и чем быстрее тем лучше, она с одного взгляда уже определила что у меня при этом говоря что мне надо перездать кровь и сделать еще раз ренген суставов.Диагноз естественно она не озвучила, т.к я ей не заплатила 100 долларов. Люди добрые, подскажите пожалуйста, толкового, без короны ревматолога. нашла на пастера Закатова, она тоже при медине может у нее тоже консультация стоит сотни долларов, уже и не знаю записываться к ней на консультацию. Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста.

8. Вверх #24067
    Новичок Аватар для stalnay
    Могу написать по поводу Бочаровой - отличный врач и специалист. У моего ребенка были приступы она нам их в течении трех дней купировала........... тьфу-тьфу по сей день, это уже полтора года. Она единственный в городе эпилептолог и еще при этом отличный невролог.

9. Вверх #24068
    Посетитель Аватар для Atevs
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    не знаем куда уже вести мою свекровь с её болячкой. Предложите варианты специалистов - были у ЛОРов города-практически всех!! лечили её у невропотолога, эндокринолога терапевтов-никто ничего не может толкм сказать. Её беспокоят уже оооочень давно но сейчас особенно боли в области уха и в целом головные боли. Она всегда склонялась к тому что это отит. Капала себе обезбаливала...Утихало...снова начинало болеть и так годами)) тяжело представить себе - но те врачи к которым она ходила толком ничего не говорили-мол ну чувствительная у вас перепонка...)) Вобщем стала подниматься температура -снова пришлось идти по врачам -посдавала множество анализов в том числе соскоб -результат микробиологичного исследования -выделено S.epidermiolis.Говорит что стафилокок. Что-то там ей опять назначили...но она уже ни во что не верит..и просто терпит. Результат МРТ СОЭ 25 в трёх проекциях визулизированны суб и супраментериальные структуры.В проекции внутреннего уха определяется содержимое размерами 1,1 х 1,2 х 1,2 см с сигнальными характеристиками ликвора. Венозный отток от мозга-прямой синус училен на 170%. Церебральная ангидистония.С умеренной гиперперфузией,обусловленной ангиоспазмом, по средним мозговым артериям с обеих сторон и надболоквым глазным артериям . - вот всё это в описании МРТ. С этим всем пошли к невропотологу она назначила много всего, прошла крус капельниц свекровь и таблеток множетсов принимала- но общие симптомы не унялись. Как она говорит-ничё не помогло. Это может нужно к нейрохирургу идти???
    Добрый вечер. Посоветую вам пойти к нерохирургу Аксенов, принимает в Обл. больнице на заболотного. заведующий отделением нейрохирургии. грамотный. если что перенаправит вас в нужное место.

10. Вверх #24069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stalnay Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем. Я только сейчас зарегистрировалась, привел меня сюда поиск хорошего ревматолога. Сегодня я была у Золотаревой Н.А. мне она сразу сказала что помочь ничем не сможет, т. к лечение у нее очень дорогое и что консультация у нее стоит 100 долларов, конечно я отказалась от ее услуг в силу здравомыслия . При этом она мне говорила такие вещи: что она единственный ревматолог (толковый) в Одессе и другого такого спеца нет, что мне надо срочно лечится и чем быстрее тем лучше, она с одного взгляда уже определила что у меня при этом говоря что мне надо перездать кровь и сделать еще раз ренген суставов.Диагноз естественно она не озвучила, т.к я ей не заплатила 100 долларов. Люди добрые, подскажите пожалуйста, толкового, без короны ревматолога. нашла на пастера Закатова, она тоже при медине может у нее тоже консультация стоит сотни долларов, уже и не знаю записываться к ней на консультацию. Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста.
    Попробуйте подойти к Кравчук Ольге Евгеньевне, там же при медине на Пастера, очень приятная как человек, не занимается вымагательством, толково все объясняет . единственное ждать иногда долго приходится. И еще в военном госпитале кардио-ревматологическое отделение, тут несколько постов выше писали о нем.
    Последний раз редактировалось tytyska; 11.12.2013 в 01:01.

11. Вверх #24070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал об узистите Жижковой Ольге Ананьевной ? В клинике на Тенистой. Порекомендовли ее,но как увидела ее,идти расхотелось. Показалась очень грубой с первого взгляда.
    Подруга очень положительно озывалась о ней.

12. Вверх #24071
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Keda1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, принимает ли еще Гешелин Сергей Александрович. И если да, то где? Спасибо!
    Гешелин лично вряд ли принимает, он проконсультировать может. Находится он на кафедре мед.университета в Валиховском переулке (вход в отделение хирургии )
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

13. Вверх #24072
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Добрый день, мне сказали что есть хороший лор в переулке Чайковского? В инете ничего не могу найти по этому поводу, может кто был / знает / подскажет?
    Спасибо!

14. Вверх #24073
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, толкового инфекциониста. Мне наверное к нему с увеличенными лимфоузлами..

15. Вверх #24074
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    Гор.стом.поликлиника №3. Одинцова Алла Николаевна кабинет№13 (Заведующая).
    Спасибо

16. Вверх #24075
    Новичок
    скиньте телефон в личку пожалуйста

17. Вверх #24076
    Новичок Аватар для КАГУРА
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, толкового инфекциониста. Мне наверное к нему с увеличенными лимфоузлами..
    Танков Игорь Анатольевич, клиника на Екатерининской. Могу дать телефон в личку. Был лимфаденит, выявил причину.... уже всё отлично
    Мастер- телесная терапия, массаж, тантра, пассивная йога, обёртывание

18. Вверх #24077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего врача офтальмолога.
    Чувствую давление в глазной области и переносице,хочу подтвердить или опровергнуть проблемы с глазами.
    Если не сложно,в личку или репку.
    Я бы еще к лору сходила, немного похоже на симптомы гайморита, заложенность носа не обязательно. Если нужен могу посоветовать лора, который мне помог.

19. Вверх #24078
    Посетитель Аватар для Atevs
    Расскажите пожалуйста про врача на Тенистой, Муратова! Спасибо! Если можно в личку!

20. Вверх #24079
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки посоветуйте хорошего уролога в Малиновской больнице))))))если можно то сразу с телефоном))))))ходили к Меленовскому, но теперь он будет аж 17 числа, нет сил уже терпеть)))))

21. Вверх #24080
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал об узистите Жижковой Ольге Ананьевной ? В клинике на Тенистой. Порекомендовли ее,но как увидела ее,идти расхотелось. Показалась очень грубой с первого взгляда.
    Это Вам только показалось. Идите к ней, не пожалеете, очень хороший профессионал в своей области. Идите к 8.00, так как много людей. Желаю удачи.

Ответить в теме
Страница 1204 из 3078 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права