|
Ты говоришь о гиперплазии эндометрия.
Есть еще гиперплазия цилиндрического эпителия. Это в шейке.
Вот пару ссылок http://medeffect.ru/gynaecology/gyn487.shtml, http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/21-cervica?start=1
Умею признавать чужие ошибки))).
у каждого свое мнение,каждый на него имеет право,мне как врач она очень нравится,я ею довольна и очень ей благодарна,советую ее всем моим знакомым и все тоже довольны.вы бы поменьше обсуждали а давали реальные координаты хороших ваших гинекологов.зачем мы здесь и собрались))).тогда и не будем восхвалять такую как вы говорите коварную Старущенко.
а по поводу подсылать своих фу как не красиво высказались.не судите всех по себе
О, спасибки, просветила, а то меня Бог миловал - не сталкивалась с этим.
На страницах этой темы уже неоднократно обсуждались хорошие грамотные врачи, а не многостаночники-чудотворцы. И я в том числе давала координаты тех специалистов, которые мне помогли. Поэтому и вступила в этот дурацкий диалог с фразы: читала ли девочка тему хоть пару страничек назад?
И что интересно некрасивого было в моем высказывании?
И вообще удалюсь из этого разговора: умные сделают выводы, исходя из написанного выше, а не умные - пусть экспериментируют на своем здоровье у "феи" Старущенко. И она не коварная, просто хороший менеджерпо втюхиванию сказочных препаратов после нарисованных анализов
ИМХО
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Не такая уж она страшная! Такая же как все сейчас. Наверное, думает, раз человек к ней обратился- хочет лечиться, хочет внимания и сознания уникальности своих болячек. У нее же частный кабинет! Значит, обратившийся человек ждет особого отношения и необыкновенно продвинутого лечения.
Уверена, что она может адекватно лечить. Вначале даже интересуется: Будем лечить стандартно или как?Или как-это по вип
Так что, нельзя ее однозначно назвать абсолютным злом.Зло у нас в гос. консультациях, когда здоровая беременная приходит на учет, а ее там залечивают, запугивают и тянут деньги. Вот это зло!
ПыСы: Лично мне Старущенко не подошла, я лечиться не люблю![]()
Старущенко - не золотая монетка и всем нравится не обязана. Я уже давно отношусь к отзывам о врачах на форуме весьма настороженно, пару раз обжигалась, идя к восхваляемым тут докторам и весьма довольна теми. кого периодами ругают..В конце концов,каждому-свое. Не нравится врач- развернулась и ушла.
@nutri_julie
за три года наблюдения у Старущенко ничего не перепроверяла..Точнее я пришла уже с готовым диагнозом и она мне его просто подтвердила и избавила от него.
Надеюсь количество моих сообщений на форуме позволяет оставить положительный отзыв о Старущенко, а также напомнить, что доктор защитила диссертацию, печатается в весьма солидных медицинских журналах по вопросу дисплазии шейки матки
@nutri_julie
Я говорю обо всех врачах, а не о Старущенко. Она не богиня, ошибиться может, еще как может!
У нее народу много, а мы у себя в единичном экземпляре. Что в ней плохо, она не допускает мысли, что может ошибиться. Но это такая особенность. У меня была врач, которая вообще не в чем не была уверена, каждый день-новый диагноз. Вот это была жесть![]()
Девушки, доброй вечер. Знаю многие хвалят Бондаренко Наталью Васильевну, гинеколог - эндокринолог. Обращаюсь к возрастным, так как мне 50, меня просто тупо заносит,иду шатаюсь. Пошла к невропатологу на кафедру, сказали не их клиент, посоветовали обратится к гинекологу-эндокринологу. Как то сомневаюсь что это проблемы гинеколога-эндокринолога, но всё же понимаю что нужно идти. Может у кого то были такие проблемы или у ваших мам.
Хожу раз в год на консультацию к Швец С.М. по её части всё нормально,но она не копает глубоко в эндокринологию, всё - таки она другого профиля.
Я искалакажется нет таких. Сдайте гормоны, там написаны нормы. Если все нормально- не нужен эндокринолог.
У Швец проверяюсь. Она в гормонах не разбирается, вроде, но всем прописывает гормональное лечение "от всего", и всем одинаковое.
Думаю, это безобразие!
Еще тут речь шла о доверии. Как можно доверять врачам, если они все говорят противоположные вещи? Я уже прошла многих. Если бы всех слушала- инвалидом бы осталась. А так, с рассуждением пока держусь.
Швец- далеко не самый плохой врач, хоть правду говорит, что характер появления новообразований пока еще изучается. И это все(эндометриоз, миома, гиперплазия) ничем не лечится. Можно лишь на время подавить гормонами, а потом возможен еще более прогрессивный рост(на фоне отмены). Что мне не подходит.![]()
Я с 1999 года по 2010 лечила эрозию. Прижигали мне и током и солковагином и капали и что только не делали. В 2010 сказали , что все надо предпринимать что то радикальное, так как все серьезно. Была у Зелинского в 5-ом роддоме и у гинекологов в ЖК 5-го роддома, итог один -куча анализов и диагнозов, куча выброшенных денег на ветер. Начитавшись отзывов здесь пошла к Кючковой, через 2 месяца все закончилось. И когда забеременев, пришла к своему гинекологу,который говорил, что чуть ли уже не удалять все надо, она была удивлена ,куда же делась моя дисплазия???
Лично я пью гормоны,но мне 50. И очень жалею , что не начала пить года 3-4 назад. Те приливы которые я испытала не пожелаю никому. Просто есть примеры, мои подруги которые пили Анжелик или другие гормональные препараты, абсолютно спокойно переносят климакс. У меня приливы прекратились тоже - но я говорю о климаксе!!!! Кстати передачу смотрела с Малышевой, это только в наших странах бывшего СССР так относятся к гормонам,и только наши женщины так мучаются от климакса. Просто я на себе испытала, пью 2 года ,не поправилась, на плаванье пошла через месяц после операции(Швец делал) на фитнес ходила. Ну вот недели три как начало заносить.
Гормоны щитовидки в норме, остальные не сдавала
Я уже про климакс столько переговорила с женщинами....
Социальные закладки