| ||
Тема: Янукович
Спасибо, но в Вашей оценке я не нуждаюсь))))
Scio me nihil scire...
Це потрібно мати такі природні здібності, щоб зуміти банальну студентську акцію перетворити у протест усього народу!?
Підписав би і мав би велечезну базу для переобрання на другий термін!! Став би національним героєм і увійшов би до новітньої історії!!
А так, що змінилось? Ну не підписав він, що змінилось??
Що, Росія почала закупати вагони гуртом, що вона припинила габзувати конфетами чи іншими товарами??
Та ні, нічого у цьому плані не змінилось, змінилась лише країна!!
І упаси їх Боже від спроб застосувати зброю і штовхнути країну на египетсько-лівійський шлях!!
Не встоять тоді ні "клани", ні "сім'ї"...
Наперед жаль лише тих безневинних людей з обох боків, котрі накладуть головами у цьому протистоянні, якщо на такий сценарій піде влада задля порятунку своїх статків та гаманців!
Країна буде відкинута на десятиліття, але натомість прийде оновлення, як після лісової пожежі...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
до ржался упырь,теперь будет для них ад.Экс-шеф офиса НАТО в Киеве: Наш ответ должен быть на языке, который поймут бандиты
MIGnews.com.ua
События в Киеве в прямом эфире транслируют мировые каналы CNN, BBC и Euronews. Практически все западные телеканалы показали картинку наступления силовиков на мирных демонстрантов. Репортажи с Майдана ведут Bloomberg и The Telegraph, сообщает Главком.
Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон заявила: "Я наблюдаю с грустью, что полиция применяет силу, чтобы удалить мирных людей из центра Киева. Власти не должны действовать под прикрытием ночи, взаимодействовать с обществом с помощью полиции. Диалог с политическими силами и обществом, и использование аргументов всегда лучше, чем аргумент силы".
Экс-глава офиса НАТО в Киеве Джеймс Грин: "Время для терпения закончилось. Наш ответ должен быть на языке, который поймут бандиты: санкции, арест активов и презрение".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ви подивіться на зухвалий цинізм влади!
До чого потрібно дійти, щоб так себе вести?
Азаров котрий раз стверджує, що влада не зацікавлена у побитті народу і вона цього не робила?!
А хто ж його і навіщо бив??
Ця людина стверджує, що це дії провокаторів!?
Але чому ж влада не зробила жодної спроби затримати тих провокаторів, що давали команди бити і тих хто їх виконував?? Вони ж були у формі, "тітушок" до уваги не беремо лише тому, що є безліч відеорепортажів про те, як нещадно лупили тих, хто вже лежав на долівці, як нещадно били по головам пацанів та дівчат, старих...
Чому СБУ не здійснює заходів щодо затримання провокаторів, котрі своїми діями нищать не тільки владу, але і саму державу?? Досить упізнати і взяти одного "беркутівця" і він здасть всіх, бо своя шкіра дорожча... Але цього не робиться! Чому, якщо сама влада каже, що це була провокація??
І на кінець, яким цинізмом і ненавистю до народу потрібно володіти, щоб таке вслух казати?
Невже вони всіх мають за дурнів??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.12.2013 в 13:26.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В целом идея очень хороша, хоть и не нова. Как личность, способная генерировать идеи, плодотвоные проекты и тому подобное, осуществлять перманентный мониторинг исполнения положений Конституции и выполнять возложенные на него обязанности, недалекий и неумный янукович НЕ В СОСТОЯНИИ. В этом отношении он НЕ ДЕЕСПОСОБЕН. Когда он пытается выступать публично, я СЛЫШУ, какие звуки исходят из той части его тела, в которой у обычных людей содержится мозг - скрипы, трески, неясные шумы.
За спиной этой глупенькой, и, как оказалось - ЗЛОБНОЙ марионетки стоят определенные силы, которым очень выгодна и нужна нестабильная и слабая Украина. По моему глубокому убеждению, это положение дел нужно нашему восточному соседу для реализации своих бесноватых планов воскрешения империи. Иначе зачем масковская карлица исходит желчью и постоянно пакостит целому народу? Ситуация более, чем ясна - русськие военные базы на территории Украины как средство давления на Европу и центры восточного наркотрафика в ту же Европу. Прикиньте, какие цифры личных доходов стоят за всем этим и ответ на вопросы кто виноват и что делать проявится в вашем сознании абсолютно ясно. Вот такое есть мнение…
торгую "русофобией"
1. Не надо меня приписывать на "наших и ваших".)
2. Телеканалу ТСН, как и остальным телеканалам нашей страны особо не доверяю, т.к. они формируют общественное мнение, которое выгодно лишь им и их хозяевам. Если и смотрю новости, то предпочитаю посмотреть хотя бы 4 разных выпуска и сформировать свое видение.
3. Да, у меня другая позиция и я ее не скрываю, если она Вам не нравится мы можем обсуждать это спокойно. Но, если Вы можете лишь переходить на личности и указывать "наши-ваши", то нам не о чем говорить![]()
Последний раз редактировалось Avanta; 11.12.2013 в 15:52.
Scio me nihil scire...
Мы - люди, земляки, братья...
А ОНИ (тут выше просили видео) - звери, и братьями их назвать сложно... Наемники, шакалы, подонки, быдло .... как угодно, но человеческого у них уже ничего не осталось.
Вы сами себя приписали к поклонникам шакаловцев... (какие то родственные связи видать все же есть с отдельными их представителями)
Ну так смотрите... только не стенания азирова или перепуганно-строгую речь тела прокурорского...2. Телеканалу ТСН, как и остальным телеканалам нашей страны особо не доверяю, т.к. они формируют общественное мнение, которое выгодно лишь им и их хозяевам. Если и смотрю новости, то предпочитаю посмотреть хотя бы 4 разных выпуска и сформировать свое видение.
Пока ваша позиция ничем не отличается от преступно-харантовой...3. Да, у меня другая позиция и я ее не скрываю, если она Вам не нравится мы можем обсуждать это спокойно. Но, если Вы можете лишь переходить на личности и указывать "наши-ваши", то нам не о чем говорить
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки