Да, восприимчивость организма! А еще очень важно соблюдать все рекомендации врача и не экономить на своем здоровье!
Моя операция началась в пятницу в 18.00 и пришла я в себя в 20.00 уже в палате и сразу попросила пить. Девочки мне смастерили трубочку из капельницы и я по глоточку-по 2 пила, когда мне хотелось. Накануне в четверг последний раз я поела в обед супчик, потом только воду, сколько мне хотелось. В день операции (в пятницу) ничего! Даже воды глотка не сделала! Когда сильно хотелось пить - пополоскала рот и выплюнула воду. В субботу в обед мне уже разрешили йогурт, а с воскресенья с утра всю больничную еду (какой же она казалась вкусной!) Анастезиолог перед операцией проводил беседу, задавал вопросы, сказал, что оч. важно бросить курить за 3 недели до операции. Про болезни спрашивал ну и т.п. Я просила анастезиолога вколоть мне хороший препарат, поскольку на своей жизни и на своем здоровье я экономить не собираюсь. Он пообещал, что все будет гуд так и получилось! Меня не тошнило, не морозило. Словом, никаких побочек и никакого отходняка! Единственное, когда первый раз встала после операции, чуть-чуть кружилась голова, но это и не удивительно (после голодовки слабость). Я и в обычном режиме, если не поем - у меня голова болит или кружится. В понедельник меня отпустили домой и разрешили практически все кушать, только несколько дней воздержаться от сырых овощей и фруктов, от жареного и жирного и острого. А вот девочка после меня оперировалась в понедельник утром, она накануне операции поела мороженого, покурила и даже перед операцией умудрилась воды попить. Когда ее привезли после операции она сказала: "Мне кажется, я рыгала" - извините за прямоту - процитировала. Да и препарат ей другой кололи (подешевле). Вот тебе и разница: я соблюдала все рекомендации врача, не курю и не сэкономила, а она с точностью до наоборот да еще и сказала, что уснуть долго не могла. Выводы, девули, делайте сами и решайте сами сэкономить 200 грн. на наркозе и удовлетворять свои "хотения" (еда, вода, курение и т.п.) или заплатить на 200 грн. больше, хорошо выспаться, не ловя потом отходняка и забить на свои "я хочу" (жрать, пить, курить и т.п.) и бодрячком потом расхаживать по коридорам, чтобы не было спаечного процесса! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!
P.S. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то!

Тема:

) Анастезиолог перед операцией проводил беседу, задавал вопросы, сказал, что оч. важно бросить курить за 3 недели до операции. Про болезни спрашивал ну и т.п. Я просила анастезиолога вколоть мне хороший препарат, поскольку на своей жизни и на своем здоровье я экономить не собираюсь. Он пообещал, что все будет гуд так и получилось! Меня не тошнило, не морозило. Словом, никаких побочек и никакого отходняка! Единственное, когда первый раз встала после операции, чуть-чуть кружилась голова, но это и не удивительно (после голодовки слабость). Я и в обычном режиме, если не поем - у меня голова болит или кружится. В понедельник меня отпустили домой и разрешили практически все кушать, только несколько дней воздержаться от сырых овощей и фруктов, от жареного и жирного и острого. А вот девочка после меня оперировалась в понедельник утром, она накануне операции поела мороженого, покурила и даже перед операцией умудрилась воды попить. Когда ее привезли после операции она сказала: "Мне кажется, я рыгала" - извините за прямоту - процитировала. Да и препарат ей другой кололи (подешевле). Вот тебе и разница: я соблюдала все рекомендации врача, не курю и не сэкономила, а она с точностью до наоборот да еще и сказала, что уснуть долго не могла. Выводы, девули, делайте сами и решайте сами сэкономить 200 грн. на наркозе и удовлетворять свои "хотения" (еда, вода, курение и т.п.) или заплатить на 200 грн. больше, хорошо выспаться, не ловя потом отходняка и забить на свои "я хочу" (жрать, пить, курить и т.п.) и бодрячком потом расхаживать по коридорам, чтобы не было спаечного процесса! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!

Социальные закладки