я бы заказала машу повторюбшу и непроливайку, но на черемушки доставки нет((( а муж не поедет, скорее пошлет меня с этими покупками уже))))
| ||
я бы заказала машу повторюбшу и непроливайку, но на черемушки доставки нет((( а муж не поедет, скорее пошлет меня с этими покупками уже))))
я не плакала на считанных часах, а на каком моменте надо было плакать?
слышала тоже про зубные сопли. не знаю правда ли. аквамарисом продолжайте промывать. Он сопли не "лечит", он помогает ребенку дышать. только нужно чтоб аквамарис вытекал с соплями. то есть либо держать ребенка вертикально слегка наклонив вперед, либо сразу же вытягивать соплеотсосом. Чтоб он не гнал сопли в голову
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Девочки, было у когото такое что с некста пришел не весь заказ...пипец,мне только что пришла одна шапка!!!а двух наших платьев нету !!! как так ???(((звоню им а говорят неправильно набран номер((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
я вот в замешательстве из-за этих соплей - зубов..
малый всю ночь хрюкал, решила сопли, утром и в обед промываю нос и тяну соплеотсосом, вылазит только аквамарис, сопель не видно... и где они??? если это не сопли, то почему он хрюкает? ?дома влажность 70%.. не казюли... капец короче.
14.08.13 Сашка
Девочки, вопрос: можно ли кормящим ходить в баньку?? Друзья зовут, очень хочется, но не знаю можно ли(((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
когда у нас были сопельки то мы сначал аквамарисом (потом на хьюммер перешли) и купила сложные капли в аптеке и ими капала..... помогло и все прошло... а соплеотсосом нам педиатр не разрешила сказала могут последствия быть нехорошие((((
Самая счастливая мама)
Девочки нашла вот такой хороший пост) Чехлы на стульчики Chicco polly,Cam Campione,Capella и др
Может кому понадобиться)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я тоже не плакала. Фильм так себе, смотрела чисто из-за актёра. Кто-то писал с мужем смотреть, мой бы в жизни такое не смотрел.......Вот на днях ьсмотрели вместе Джобс: Империя соблазна. Советую , мне очень понравился. Дима даже похвалил за выбор фильма, а то я вечно выбираю чисто для себя фильм
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки