Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1349 из 22853 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 457048
  1. Вверх #26961
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    меняться
    не гадить, не разрушать, не вандальничать, соблюдать законы и на этом растить новых лидеров, а не заниматься перетасовкой старых
    Да, да - соблюдать законы и работать! Я 101ый раз скажу, если у вас получается сейчас соблюдать законы ,то у меня ну никак! И не я в этом виновата! Видать вам повезло и вы устроились в жизни так, что не надо вам давать откаты, не надо получать зарплату в конвертах (да это тоже беззаконно), вы чувствуете себя защищенной! Но эта страна не Украина уж точно!

Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    а тут немного иначе. китайцы скоро в Крыму будут
    Такое впечатление, что только мы с вами об этом и знаем)))

и насколько происходящее в рамках украинского законодательства? или вы из тех, кто считает, что правовое можно построить неправовыми методами?
    А на сколько в рамках законодательства просто собраться на площади? Да, большое кол-во людей, да, с флагами и гимн поют, но Украинский же)))
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Им надо брать пример с полиции демократических стран
    Да, скоко можно уже одно и тоже!!!! Уже мильон раз обсуждалось со всех сторон! А потом говорите, что не троллите тему!!!!

2. Вверх #26962
    User banned
    ага. кто не скаче, той москаль)
    моя позиция это моя позиция. по крайней мере, у меня слова не расходятся с делом. я не поддерживают бунты, потому участия в них не принимаю. а вы поддерживаете и тоже не принимаете. так чем ваши действия отличаются от моих?)
    Да, на 5ом канале, в новостях показывали некоторых быдло-майдаунов ... и был вопрос " как вы греетесь?", одна майданутая начала рассказ, за чай, ещё что-то, а потом добавила весело " а ще, хто нэ скаче то москаль" ... эти дебилы с пятого канала, даже не удосужились вырезать этот момент ...

3. Вверх #26963
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Браво!
    если под знаком тризуба коммунистов цитируют...
    мир перевернулся ?)
    Так они и методами в своей деятельности пользуются чисто большевитскими. Предполагаю что данный плакат придумала Фарион - кому как не ей знать высказывания известных коммунистов.

4. Вверх #26964
    User banned
    Шёл 15 год стояния на Майдане... Всех котов съели уже давно, 7 лет назад, собак поели также, крысы, сволочи, прячутся, но ничего, дух свободы вытравит их тоже.

5. Вверх #26965
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Браво!
    мир перевернулся ?)
    Honesta mors turpi vita potior...
    не знал, что тацит был коммунистом...

6. Вверх #26966
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга это оказался лозунг коммунистов??????
    ищите первоисточник

7. Вверх #26967
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Да, на 5ом канале, в новостях показывали некоторых быдло-майдаунов ... и был вопрос " как вы греетесь?", одна майданутая начала рассказ, за чай, ещё что-то, а потом добавила весело " а ще, хто нэ скаче то москаль" ... эти дебилы с пятого канала, даже не удосужились вырезать этот момент ...
    Ты русский? Хочу понять, чего так распереживался...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #26968
    Не покидает форум Аватар для a33
    Браво!
    мир перевернулся ?)

Доллорес была не столько коммунисткой,сколько оппозиционеркой режиму франко

9. Вверх #26969
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    ищите первоисточник
    Это вы ищите первоисточник)))) А то дальше коммунистов видать не учили)))

10. Вверх #26970
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    Браво!
    мир перевернулся ?)
    студентам совсем задурили голову... а русские и русскоговорящие, которые живут в Украине уже не в счет? Свобода никогда не будет правящей партией.

Идеологические принципы (дословно)

из википедии Тягнибока: Запретить коммунистическую идеологию как человеконенавистническую, которая причинила непоправимый вред украинскому народу.[9]
    Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тем, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений.[10]
    Вернуть в паспорт графу «национальность» и свидетельство о рождении и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины.[9]
    Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
    Установить пропорциональный принцип участия украинцев и представителей национальных меньшинств во всех сферах государственной и экономической деятельности (власть, бизнес, образование и.т.д.)[10]
    Строгие антииммиграционные законы.[9]
    Принять закон «О защите украинского языка».[9]
    Обязательный экзамен по украинскому языку для всех государственных служащих и кандидатов на любые выборные должности.[9]
    Возвращение всех этнических украинцев на Украину.[9]
    Защита национального информационного пространства Украины (путём контроля СМИ, телевидения, радио, Интернета).[9]
    Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.[9]
    Публичный судебный процесс над коммунизмом.[9]
    Ликвидация всех имперско-большевистских символов.[9]
    Официальное признание, извинение и компенсации [от России] за геноцид украинской нации.[9]
    Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.[9]
    Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.[9]
    Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).[9]
    Визовый режим с Россией.[9]
    Двухсторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.[9]
    Ядерный статус Украины.[9]
    Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).[9]
    Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.[9]
    прокат авто

11. Вверх #26971
    Не покидает форум Аватар для Toma
    читаю я Вас и все больше понимаю, что у Вас есть четко отработанный образ "инет -работяги"
    романтическая, наивно-идеалистическая дама, желательно с хорошим русским ( украинским) языком, роль которой стыдить собеседников, выражающих противоположное мнение, мягко так, обиженно открыв полные слез глаза "ну как же вы не видите???? ведь я же права! " при этом постоянно обвиняя в предвзятости, оплачености и т.п собеседников, которые с трудом решаются возразить такому милому романтическому оппоненту
    У Вас почти получилось!
    почти!
    Я вот читаю тебя и вижу тоже самое: " яправа". И потом,ты пустила в ход свои журналистские штучки,это уже все видят

12. Вверх #26972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот и хорошо, что они существуют...
    хотя все эти технологии - лишь подталкивание ситуации, то есть без предпосылок невозможны... и чем существеннее предпосылки - тем легче подтолкнуть...

дело же не в том кого на кого менять, а дело в факте, что нельзя быть "хозяином ситуации" без возможности потери контроля и ответственности...
    если у "рулевых" не "имплементированы" в голову такие милые вещицы как "совесть" и "чувство долга", то пусть эти функции берут на себя страх и паранойя... как-то так...
    Вы путаете подталкивание, т.е. в данном случае нагнетание ситуации с направлением в нужное русло, замечу не факт, что в нужное вам лично

13. Вверх #26973
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Достаточно, чтобы не тянуло на майдан.))
    Я вот работаю, успеваю читать, смотреть новости, воспитывать детей и раз в два дня - ездить на Майдан. И не поверите - устала, очень устала, но тянет. Я сегодня утром не хотела просыпаться - холодно и не хотелось вылазить из под одеяла. Зашел муж и сказал - на Майдане люди мерзнут при -15, за твою свободу, а ты говоришь холодно. Я не просто встала - я подлетела.

14. Вверх #26974
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Сегодня-отбили беркут

15. Вверх #26975
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Захарченко увольняет всех ГАИшников, которые пропускают на Майдан машины с едой и дровамиhttp://roadcontrol.org.ua/node/1993

не, ну как так можно? в отставку нелюдя.

16. Вверх #26976
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Вы путаете подталкивание, т.е. в данном случае нагнетание ситуации с направлением в нужное русло, замечу не факт, что в нужное вам лично
    да фиг с ним, пусть "в нужное русло"...

кресло должно шататься! всегда! тогда сидящий в нём будет хотя бы интересоваться, почему оно шатается...

17. Вверх #26977
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я вот работаю, успеваю читать, смотреть новости, воспитывать детей и раз в два дня - ездить на Майдан. И не поверите - устала, очень устала, но тянет. Я сегодня утром не хотела просыпаться - холодно и не хотелось вылазить из под одеяла. Зашел муж и сказал - на Майдане люди мерзнут при -15, за твою свободу, а ты говоришь холодно. Я не просто встала - я подлетела.
    Не, одесситы могут мерзнуть только на 7-м...в основном.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #26978
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    не поймут. А ради чего?)) может, у Вас получиться объяснить.....у меня не получается.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #26979
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты русский? Хочу понять, чего так распереживался...
    Банальное хорошее воспитание не дает некоторым людям страдать нацизмом. Представляете?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #26980
    User banned
    люди мерзнут при -15, за твою свободу

Закрытая тема
Страница 1349 из 22853 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права