|
Девочки, нужна люстра в детскую (типа что-то с тачками или типа этого ну вообщем детское что-то). Де можно глянуть кроме Эпицентра?
Ну да как говорится: ведро воды, лопата снега - и в Одессе коллапс!
Пока как буду делить не знаю, работала всегда на полный день, а подработки - даже не знаю чем бы таким заняться. Была бы возможность. Вон муж не теряет надежды заделаться аистом, тогда вопрос работы сам собой отпадет.
Последний раз редактировалось Марина"; 11.12.2013 в 12:47.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем приветик!Зашла на работу после экз-нов.18 го уже заканчивается беготня))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
О,Сашунькин уже с мужаней))Поздравляю!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
В Мегадоме... На Решельевской напротив СМИКА ...
Я со смехом вспоминаю процесс "деления"... Страдали и муж и работа. Выбор сделала в пользу мужа. Счастливы все, работа больше всего
Зарулили на обед в Порто-Белло. Такой себе зачетный наполеон, с фисташковым кремом, рекомендованным в прошлый раз.
В Мастерскую карамели лучше не заходить... Запааа-ах, ах-ах!!! Хорошо что я не любитель сладкого, а подружка набрала всяких вкусностей.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
О, опять разговоры о работе, быть или не быть. Мне тут вроде тоже работу предлагают, ну посмотрим, не буду пока загадывать.
Я сегодня типа хозяйка, испекла штоллены, 4 маленьких сделала, чтоб не сразу все уничтожилось, пельменей полную морозилку загрузила, ну и по мелочи обедик соорудила.
Сегодня тоже пробегала мимо этого карамельного чуда, не зашла, чтоб не соблазняться, витринки симпатиШные!
DUM SPIRO, SPERO
тем более, зачем задаваться мыслью о работе, если аист в перспективе? так, шоб було?....
эх, мой омывач скла тоже замёрз, завтра буду антифриз заливать бррр
ДЕВУЛИ!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ЗА пожелания в теме и личке!!!!! У племянника нашли камни в желчном, есть большие, НО НЕТ САМОГО ХУДШЕГО, а врач как раз и напугала этим худшим!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
всмысле "потом"?) ...и как на мужа время, если будешь работать?.. Я когда работала, у меня был график с 8.00 до 14.00, и то, муж был недоволен, что мало времени ему уделяю) Нет, конечно, твоё дело, просто уже опыт показал, что приоритеты важнее собственных иллюзий)...в том смысле, что, если цель хотя бы оправдывает средства, то да, а если зарплата с гулькин нос, то зачем эта всё нужно...
Социальные закладки