Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5402 из 6449 ПерваяПервая ... 4402 4902 5302 5352 5392 5400 5401 5402 5403 5404 5412 5452 5502 5902 6402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,021 по 108,040 из 128962
  1. Вверх #108021
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    А я на каждый приезд мужа беру недельку за свой счет, чтобы ему было не так грустно, когда я работу работаю. Сейчас вот написала уже заявление, надеюсь, что подпишут.
    ха! я беру минимум недельку-две(отпуск/больничный/за свой счет , но это все ерунда..что такое пару недель..муж все равно скучает
    @nutri_julie

2. Вверх #108022
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Доброго дня девочки!

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    всех девочки со встречами!!!! хорошего отдыха! наша смена уже тоже в пути, поэтому ждем в четверг нашего папулю домой!
    Пожелайте удачи плиз, завтра у племянника мужа делают МРТ обследования, они уже в поезде, едут в Одессу.
    Натуль, пусть все обязательно получится!!!

3. Вверх #108023
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Девочки, нужна люстра в детскую (типа что-то с тачками или типа этого ну вообщем детское что-то). Де можно глянуть кроме Эпицентра?

4. Вверх #108024
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага, у нас в городе три снежинки выпадет - уже катастрофа!

Хотя, со снегом конечно красиво
    Ну да как говорится: ведро воды, лопата снега - и в Одессе коллапс!

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Загони на ночь машину в теплый паркинг...А потом сразу антифриза залей!!!
    Работа это хорошо. А когда муж в следующий раз вернется из рейса, как делить будешь дом и работу?
    У меня вот не получается... Работаю женой и так подработки по совместительству
    Пока как буду делить не знаю, работала всегда на полный день, а подработки - даже не знаю чем бы таким заняться. Была бы возможность. Вон муж не теряет надежды заделаться аистом, тогда вопрос работы сам собой отпадет.
    Последний раз редактировалось Марина"; 11.12.2013 в 12:47.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #108025
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем приветик!Зашла на работу после экз-нов.18 го уже заканчивается беготня))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #108026
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    О,Сашунькин уже с мужаней))Поздравляю!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #108027
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна люстра в детскую (типа что-то с тачками или типа этого ну вообщем детское что-то). Де можно глянуть кроме Эпицентра?
    В Мегадоме... На Решельевской напротив СМИКА ...
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну да как говорится: ведро воды, лопата снега - и в Одессе коллапс!

Пока [B]как буду делить не знаю[/B], работала всегда на полный день, а подработки - даже не знаю чем бы таким заняться. Была бы возможность. Вон муж не теряет надежды заделаться аистом, тогда вопрос работы сам собой отпадет.
    Я со смехом вспоминаю процесс "деления"... Страдали и муж и работа. Выбор сделала в пользу мужа. Счастливы все, работа больше всего

Зарулили на обед в Порто-Белло. Такой себе зачетный наполеон, с фисташковым кремом, рекомендованным в прошлый раз.
    В Мастерскую карамели лучше не заходить... Запааа-ах, ах-ах!!! Хорошо что я не любитель сладкого, а подружка набрала всяких вкусностей.
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

8. Вверх #108028
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    О, опять разговоры о работе, быть или не быть. Мне тут вроде тоже работу предлагают, ну посмотрим, не буду пока загадывать.
    Я сегодня типа хозяйка, испекла штоллены, 4 маленьких сделала, чтоб не сразу все уничтожилось, пельменей полную морозилку загрузила, ну и по мелочи обедик соорудила.
    Сегодня тоже пробегала мимо этого карамельного чуда, не зашла, чтоб не соблазняться, витринки симпатиШные!
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #108029
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    О, опять разговоры о работе, быть или не быть. Мне тут вроде тоже работу предлагают, ну посмотрим, не буду пока загадывать.
    Я сегодня типа хозяйка, испекла штоллены, 4 маленьких сделала, чтоб не сразу все уничтожилось, пельменей полную морозилку загрузила, ну и по мелочи обедик соорудила.
    Сегодня тоже пробегала мимо этого карамельного чуда, не зашла, чтоб не соблазняться, витринки симпатиШные!
    И правда-работа в лес не убежит Вон какая ты молодец и штоллены и пельмени....А так будет работа и еще раз работа
    Хорошо ты мне напомнила про морозилку: перед отъездом налепили вареников с вишнями, завтра можно расслабляться..
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

10. Вверх #108030
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    тем более, зачем задаваться мыслью о работе, если аист в перспективе? так, шоб було?....
    эх, мой омывач скла тоже замёрз, завтра буду антифриз заливать бррр

11. Вверх #108031
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    ДЕВУЛИ!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ЗА пожелания в теме и личке!!!!! У племянника нашли камни в желчном, есть большие, НО НЕТ САМОГО ХУДШЕГО, а врач как раз и напугала этим худшим!!!

12. Вверх #108032
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тем более, зачем задаваться мыслью о работе, если аист в перспективе? так, шоб було?....
    эх, мой омывач скла тоже замёрз, завтра буду антифриз заливать бррр
    Аист то в перспективе, но может и не прилететь же. А потом работу найти не смогу. А тут вроде все по человечески, а если так, то и на мужа время будет. К тому же я не очень умею кастрюлями командовать, да и не люблю.

13. Вверх #108033
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИ!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ЗА пожелания в теме и личке!!!!! У племянника нашли камни в желчном, есть большие, НО НЕТ САМОГО ХУДШЕГО, а врач как раз и напугала этим худшим!!!
    А что с камнями? Их дробят?

14. Вверх #108034
    Аист то в перспективе, но может и не прилететь же. А потом работу найти не смогу. А тут вроде все по человечески, а если так, то и на мужа время будет. К тому же я не очень умею кастрюлями командовать, да и не люблю.
    всмысле "потом"?) ...и как на мужа время, если будешь работать?.. Я когда работала, у меня был график с 8.00 до 14.00, и то, муж был недоволен, что мало времени ему уделяю) Нет, конечно, твоё дело, просто уже опыт показал, что приоритеты важнее собственных иллюзий)...в том смысле, что, если цель хотя бы оправдывает средства, то да, а если зарплата с гулькин нос, то зачем эта всё нужно...

15. Вверх #108035
    всмысле "потом"?) ...и как на мужа время, если будешь работать?.. Я когда работала, у меня был график с 8.00 до 14.00, и то, муж был недоволен, что мало времени ему уделяю) Нет, конечно, твоё дело, просто уже опыт показал, что приоритеты важнее собственных иллюзий)...в том смысле, что, если цель хотя бы оправдывает средства, то да, а если зарплата с гулькин нос, то зачем эта всё нужно...
    Не, я бесплатно не работаю. Ну и к тому же не иллюзии, я поняла, что мне тяжело сидеть дома. Особенно пока ждешь.

16. Вверх #108036
    Не, я бесплатно не работаю. Ну и к тому же не иллюзии, я поняла, что мне тяжело сидеть дома. Особенно пока ждешь.
    а потом как...будешь уходить с работы?..

17. Вверх #108037
    а потом как...будешь уходить с работы?..
    Как и все, аиста тоже долго ждать, да и не факт. Возраст не быстро беременеющий. А работу и молодые найти не могут, а уж в 40 лет .... так что лишними деньги не будут, детей у нас на двоих трое.

18. Вверх #108038
    Как и все, аиста тоже долго ждать, да и не факт. Возраст не быстро беременеющий. А работу и молодые найти не могут, а уж в 40 лет .... так что лишними деньги не будут, детей у нас на двоих трое.
    понятно) ну удачи в ваших планах)

19. Вверх #108039
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Вы-таки хотите рискнуть и на еще один заход отважиться? Тебе 40? А мужу сколько? Я спрашиваю, потому что и сама об этом подумываю

20. Вверх #108040
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Вы-таки хотите рискнуть и на еще один заход отважиться? Тебе 40? А мужу сколько? Я спрашиваю, потому что и сама об этом подумываю
    43 ему. Ну тут конечно как карта ляжет, Бог даст -будет. Мне пока еще 39, но 10 месяцев уже не срок.
    Последний раз редактировалось Марина"; 11.12.2013 в 21:31.

Ответить в теме
Страница 5402 из 6449 ПерваяПервая ... 4402 4902 5302 5352 5392 5400 5401 5402 5403 5404 5412 5452 5502 5902 6402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права