Спасибо за поздравления![]()
Нашла темку с классными игрушками. присоединяйтесь, у кого еще деньги остались ))). Я старшей заказала интерактивную собачку, хомяка повторюшку, а Амелии чашку непроливайку, вообще такая прикольная ).
| ||
Спасибо за поздравления![]()
Нашла темку с классными игрушками. присоединяйтесь, у кого еще деньги остались ))). Я старшей заказала интерактивную собачку, хомяка повторюшку, а Амелии чашку непроливайку, вообще такая прикольная ).
Odessa - USA
Маша с Днем рождения! Пусть твои близкие и родные всегда тебя ценят и оберегают, а ребенок твой когда выростет боготворит тебя и обожает, как ты его сейчас
У меня тоже ТОРЧи показывали вирус герпеса и до и во время беременности, а при родах меня в родзале просквозило и в этот же день такая краса вылезла на губе... педя в роддоме сказала, что ниче страшного и антитела к этому делу передаются ребенку с моим молоком, просто меньше целовать ребенка, когда выскакивает эта зараза. Про прививки ничего не говорила.
А как это у тебя получается???до 13.00 спать?Я вот сегодня до 11 валялась,это если учесть,что легла в 7 утра,Сашка именно тогда закончил свой ночной перекус,начавшийся с 1.00 ночи.И то спала,потому что муж дома и Сашка спал.Встала,дети ходят босые с соплями и голодные,а муж на диване майдан смотрит,присмотрел называется!
Забыла вставить ))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2145156&page=1
Odessa - USA
Фиксики еще и полезные вещи рассказывают, мне они нра![]()
Odessa - USA
Боже мой, он опять срет))))))) утром в 6, потом в 9 и сейчас покушал немного и наложил в пампик... Франция на всю комнату))))) и так каждый день по 3-4-5 раз у нас... как-будто прямая кишка там, вот наверное поэтому и набирает мало, маленький сырунишка мой сынишка!!!
это нормально???!!!
есть эти хомяки по 70 гр на этом сайте http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=585, только не помню в каком СП видела))
-140 и вечное лето
Девочки узнала где сдают на дисбактериоз, может кому пригодиться:
1. В ЛЕРМОНТОВСКОМ санатории, пн, вт, ср, чт с 8.30 до 11.00, стоимость 139 грн, результат через неделю, сдавать в стерильном контейнере, свежий кал, можно с памперса
2. ОТИС ЛАБ, есть в 19-й Поликлинике на Малиновского на 1-м этаже, стоимость 220 грн, результат через неделю, сдавать в стерильном контейнере, свежий кал, с памперса нельзя, нужно собирать с пеленочки
3. В ДЕТСКОЙ ОБЛ на 6эт делают за 100 гр. калл нужно привезти не позже 1часа или двух макс. до 13-14 принимают (вроде бы) (спасибо за информацию Ne Podarok)
Последний раз редактировалось -=Destiny=-; 11.12.2013 в 12:08.
Нет подписи))
Социальные закладки