| ||
ДУ, ДРУГИ!!! Холодно на улице. Зима однако.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Макаревичу 60
на злобу дня)
Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции. На Майдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже не говорили, а молчали. Говорить не было смысла, массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха. Время от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек. На Банковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: «ну, да, ну, да» и уходил. В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почему так. Он вообще уже ничего не понимал. В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать. В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго. США бомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасе закрывала глаза. Квасневский купил квартиру на Липках и жил. Вместе с Коксом. Иногда ездил к Тимошенко. Сикорский часто плакал. Просто плакал, и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал: Быдло пшекльонте, курва мать. По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили. На склонах Майдана виделись огороды, там работали крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы. На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви «Беркута» и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали «Геть!», «Зрада!», «Ганьба!», а потом привыкли. Дети Майдана, что с них взять…. На палатках висели трусы и выцвевшие плакаты. Трусы сушились, плакаты просто никому не мешали. Виктор Федорович Янукович охотился в Сухолучье. Там развелось много кабанов и ему вообще все было по х*й. Это Украина, друзья. Это медленная украинская революция.
#Україна #Украина #антимайдан #Майдан #Європа #Євромайдан #СтопЕС #евромайдан #беркут #революція
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Всем ДУ!
Доброе утро...
Добрейшее!!!
вообще я разочарован. Никак не могу фарш построить в домашних условиях такой чебуречно-беляшовыо-осетинскопироговый.
Да понимаю что все перечисленное - большая разница. Ну именно такой ктисловато-луковый. С пропорциями что ли не угадываю? Или все таки рубить его надо а не мясорубить?
с учетом что там свинины нет в принципе. Вот и получается - то сухой как не знаю что, то растекается.
ОГОРЧЕН,
майдан как минимум сейчас - это клоунада и оперетка. Причем с обоих (или обеих) - сторон.
Одни никак не могут отважится на реальное восстание, другие репу чешут как бы разогнать, но не причиняя неудобств.
Хотя начиналась - неплохо.
Кстати в той же Европе давно бы всех этих ребяток положили бы мордой в брусчатку и хлопали бы по детородным органам до получения полного морального удовлетворения. Особенно опосля памятника.
А в штатах вообще бы перестреляли.
так что ВФЯ еще добрый отчего то .
а с фаршем - да. причем что характерно - книжки современные и интеренет мне помочь не могут. Надо отловтить кого то кто реально это делал.
[QUOTE=ЦинИк;44066930]... удачная стилизация под пятидесятые прошлого века, таки, обложка ОГОНЬКА
Моя малая. Пересыпь.2010й. )))
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну и всем доброго,морозного и удачного денька !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброго утречка камераден.
Социальные закладки