|
"Евромайдан": украинцы проявляют чудеса самоорганизации.
http://www.dw.de/евромайдан-украинцы...t_All-4190-xml
Очень уважаю мнение всех! Вчитайтесь в сообщение! Не уважаю ложь и искаженные факты.
цитирую еще раз лично ля Вас
Вчера, после вандализма с памятником, рагули пошли громить магазины в центре Киева. А в Мариинском парке они вырубают деревья, ведь «топити чимось треба». У себя в Карпатах уже все леса вырубили, а что такое «парк» диким непуганным рагулям неизвестно. На «Беркут» они больше не пойдут, потому что уже отгребли и страшно. Поэтому они ещё немного поскучают и пойдут грабить прохожих и мародёрничать на окраинах (бухать же на что-то нужно).
это что? зачем людей дезинформировать? ни одно дерево не пострадало, ни один магазин ограблен небыл.
Янукович продал Крым Китайцам за 4 млр евро, будут осваивать наши земли и выращивать урожай и отправлять в Китай
и китайского хлама станет еще больше, кто там говорил про поддержку витчизнянного выробныка?
будем не европейское покупать а китайское г!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Люди мерзнут не за что ... Гарант вчера сказал, подпишут (если выгодно будет) в марте ... чего стоят, непонятно ...
ПС. 5 канал в истерике, говорят что его хотят закрыть ... )
Это вам так кажется. К сожалению. Мне тоже кажется, что все вроде бы нормально- жизнь идет, бизнес худо бедно работает, деть растет, и кушать есть что и поехать могу..... А вот нет. Все это долбанная матрица. Стоит заболеть ли попытаться оформить что то или просто попытаться найти например справедливость в суде или в милиции становится совершенно очевидно, что я очень даже стою на коленях((((
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Никакой закон уже не действует. Это я Вам говорю, как непосредственный участник полевых действий. На каждого задержаного заводится два уголовных дела( если вдруг мы докажем, что демонстрация была мирной и люди имели право таким образом выражать свое мнение)6 то вступает в силу второе обвинение. У всех они разные-кто за грабеж, кто за разбой, кто за посягательство. Систему не поломать.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки