Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 453 из 1702 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Кто бывал на утренниках в Папашоне, поделитесь впечатлениями?
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я с удивлением читаю негативные отзывы! Мы с 2-хлетнего возраста с дочкой ходим (сейчас нам уже 7). Даже и не знаю, у кого больше радости - у дитя или у меня!) Костюмы и представления всегда выше всех похвал! Игры заводят весь зал, поют и веселятся и взрослые, и дети. Одно из лучших НГ-них представлений.
    По поводу мест - тоже никогда не было проблем. Пока ребенок был маленький, мы сидели на боковых местах вместе (это разрешено), когда дочь стала сама сидеть на отдельном стуле - занимали места подальше, но так, чтоб было хорошо видно. Всех наглых товарищей, которые лезли а проход и загораживали видимость - разгонял охранник.
    Первые пару рядов, насколько знаю, предназначены для деток из детских домов.
    Приезжали обычно за 20-30 минут до начала, чтоб успеть раздеться и выбрать хорошие места.
    Поддерживаю!Мы тоже ходим с 2-х лет и нам сейчас 7 )Я в восторге и ребёнок.настроение праздничное, как в сказке.Профессионально, зрелищно, красиво.
    Неприятно, когда просишь культурно пересесть маму или бабушку с детских мест, а они делают вид, что не слышат или грубят в ответ.Но с эти сталкиваешься не только на Морвокзале, к сожалению(
    Вот за час придти у нас никогда не получается, приходим за 15 минут , детей рассаживаем, а сами садимся на последний ряд.

4. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от mriya7 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите по поводу Садов Победы?на какой утренник стоит идти и как с местами там, спасибо)
    Мульти елка!
    С местами все хорошо, дети все возле сцены смотрят на лесенках, а родители сидят за столиками! Мы каждый год берем места в золотых диванах по 250 грн. но в этом решили нет смысла ,дети все ровно возле сцены, а нам можно и сбоку сидеть!)))))
    Р.s ходили с двумя детьми ( 5 и 2,6 года) на один билет, подарков дали 2. Очень удивило ! В этом вот думаем сколько брать билетов?

5. Вверх #9044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Неееееееее мы в этом году на Морвокзал не ходоки, надоел тот беспредел который творится перед спектаклем!!!
    Мы ходили три года подряд, я не одевала ребенку костюм, да и в зале не видела, чтоб кто-о был в костюме...
    Думаю, пока Вы будете переодевать своего ребенка в костюм, вам достанутся одни места на "галёрке" , да и гардеробная там очень маленькая, а людей очень много....
    Я совершенно согласна с автором. Очень хотели попасть на Морвокзал, и в прошлом году, таки решились, дочке было почти 4 года, НО спектакль был рассчитан на более взрослую публику, очень коротенький минут 30-35 с местами бардак, взрослые занимают места впереди и детям уже ничего не видно, а их дети сидят в первых рядах, и они могли бы постоять, переодеваться не удобно и прохладно, больше туда идти желания не возникает, тем более, что полно других мероприятий, где порядок, все с местами и в хорошем настроении, единственный + красивые костюмы...

6. Вверх #9045
    Новичок Аватар для satti30
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Мульти елка!
    С местами все хорошо, дети все возле сцены смотрят на лесенках, а родители сидят за столиками! Мы каждый год берем места в золотых диванах по 250 грн. но в этом решили нет смысла ,дети все ровно возле сцены, а нам можно и сбоку сидеть!)))))
    Р.s ходили с двумя детьми ( 5 и 2,6 года) на один билет, подарков дали 2. Очень удивило ! В этом вот думаем сколько брать билетов?
    Я звонила в СП и узнавала у девушки сколько мне надо билетов с двумя детками 6 и 3 года,мне сказали 3 билета!

7. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от lUYDMILA Посмотреть сообщение
    Я совершенно согласна с автором. Очень хотели попасть на Морвокзал, и в прошлом году, таки решились, дочке было почти 4 года, НО спектакль был рассчитан на более взрослую публику, очень коротенький минут 30-35 с местами бардак, взрослые занимают места впереди и детям уже ничего не видно, а их дети сидят в первых рядах, и они могли бы постоять, переодеваться не удобно и прохладно, больше туда идти желания не возникает, тем более, что полно других мероприятий, где порядок, все с местами и в хорошем настроении, единственный + красивые костюмы...
    вот опять же-индивидуально,нам было 3 и пошло на отлично!

8. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от satti30 Посмотреть сообщение
    Я звонила в СП и узнавала у девушки сколько мне надо билетов с двумя детками 6 и 3 года,мне сказали 3 билета!
    Не знаю! В том году ходили на один билет я и двое детей!!! В этом тоже возьму один! Если начнут возмущается ,возьму любой какой есть там на месте, для младшего! А на себя никогда не брала!!!

9. Вверх #9048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Не знаю! В том году ходили на один билет я и двое детей!!! В этом тоже возьму один! Если начнут возмущается ,возьму любой какой есть там на месте, для младшего! А на себя никогда не брала!!!
    Я собираюсь с дочкой 3,7 года тоже идти по одному билету. Когда покупала, мне сказали в самих СП, что достаточно одного билета.

10. Вверх #9049
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    Я собираюсь с дочкой 3,7 года тоже идти по одному билету. Когда покупала, мне сказали в самих СП, что достаточно одного билета.
    в прошлом году в Садах девушка-продавец мне сказала,обязательно 3 билета,доце было 3,потом на форуме узнала,что никто на малышей отдельных билетов не покупал, правда у нас было 3 места за столиком,а те детки у кого не было отдельного места ,у мамы на руках .

В Садах продают места за столиком.
    Последний раз редактировалось Marvi; 10.12.2013 в 20:43.

11. Вверх #9050
    Посетитель
    Пожалуйста подскажите а в дк Политеха какие места хорошие и что по поводу Фиксиков можете сказать, спасибо))

12. Вверх #9051
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки, хотим пойти с 4-х летним сыночком на Куклачева, подскажите в Укртеатр нужен отдельный билет? Представление стоющее?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

13. Вверх #9052
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки, хотим пойти с 4-х летним сыночком на Куклачева, подскажите в Укртеатр нужен отдельный билет? Представление стоющее?
    Когда ЭТО было в ДК Политеха, то не очень.....совсем не очень.....Или может мы ожидали большего от Куклачева.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Девочки, а кто может сказать про Концерт Холл Одесса, там будет Снежная Королева , как там утренники вообще?

15. Вверх #9054
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки, в каких СП Вы покупаете билеты?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

16. Вверх #9055
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я на укртикете покупаю)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #9056
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки, в каких СП Вы покупаете билеты?
    CП - это не совместная покупка, а Сады победы ))

18. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Сегодня первый раз заказала через Афишу Одессы - http://www.*******/afisha/12# я так понимаю что выбор мест у них меньше чем на других сайтах, комиссию сняло 0,5%

19. Вверх #9058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Приходите заранее и старайтесь занять место ближе к центру.
    Мы сидели в 5 ряду, но чуть сбоку и 3-летке было ничего не видно ни сидя у меня на руках, ни даже привстав...
    Хотя в тот год писали, что ходит охранник или администратор и всех родителей из первых рядов пересаживает + в микрофон объявляют. У нас ничего этого не было.
    А представления у них, конечно, шикарные, не поспоришь...
    Меня еще на Морвокзале раздражает фонограмма-ладно, песни под фанеру, но Дедушка Мороз что-то сказать вживую просто обязан, это же Новогодний утренник! И, кстати, в украинском театре, спектакли в прошлом году, были совсем не хуже, и стоили не 150 грн

20. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто может сказать про Концерт Холл Одесса, там будет Снежная Королева , как там утренники вообще?
    В Концерт-холле, на сколько я знаю, это в первый раз новогодние представления. А "Снежную королеву" ставят те же ребята, которые ставили "Волшебника страны Оз" в Музкомедии - "Пале Арт", так что ждём чего-то хорошего!
    Психолог-психотерапевт

21. Вверх #9060
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Вот пришло на почту (сори за формат картинок)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	151.2 Кб
ID:	7365638Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	140.1 Кб
ID:	7365641

Ответить в теме
Страница 453 из 1702 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права