Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 213 из 295 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 5882
  1. Вверх #4241
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    У вас на аватаре флаг Ирландии,а Вы даже не знаете официальный гимн Ирландской Республики, может, вы не знаете герб Ирландии, я Вам подскажу-золотая арфа, где у Вас в Западной Европе и кто Вас наводнили из Прибалтики и почему в РФ лучше чем в странах Балтии??? Где критерии оценки...?!
    1) Я не национально озабоченный поэтому мне название нашего гимна до одного места, тем более на русском языке, но на слух я его отличаю, так как очень изредка я его слышу

2) наш герб у меня на паспорте

3) Вы даже не знаете что такое Западная Европа?

4) Неужели вы не в курсе массовой эмиграции на заработки из Прибалтики в Западную Европу (и за её пределы)?

5) Ну я же вам понятно описал - в РФ гораздо легче найти работу чем в Прибалтике, при этом зарплаты (особенно в Москве) намного выше чем в Прибалтике, плюс личный опыт/наблюдения

2. Вверх #4242
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Для меня это новость,на что основываешься ирландец? факты попрошу,а то ты как гардеробщица в театре,любишь всех обсерать .....
    в инэте есть немало фоток, видео и статей на эту тему, к тому же моя супруга киевлянка и она мне рассказывала об этом тоже

3. Вверх #4243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleksBulgar Посмотреть сообщение
    А вы видели как избивали пацанов срочников безоружных? Потом еще и приехали на тракторе, или на чем там приехали не помню, и впечатление что собирались давить этих ребят, которые просто стояли, и никого не трогали. Вы думаете в Европе за такое не разогнали бы этих вот?
    В Европе конечно разогнали бы сразу этих с цепями в масках, и трактор бы не пустили к зданию. Что стоило беркуту остановить трактор?

А у нас - вы правильно заметили "просто стояли, никого не трогали". Потому что снималось кино для российского ТВ. Надо было показать что майдан не мирный, и якобы там все агрессивные фошысты. И этими кадрами оправдать разгон майдана, который был за день до этого.

4. Вверх #4244
    Посетитель Аватар для AleksBulgar
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мне хотелось бы видеть нас единым народом, но как посмотришь и послушаешь с 5-го канала ту часть Украины, волосы становятся дыбом от их агрессивных, тупых, наивных высказываний ... Может это 5-й канал находит идиотов, не давая слова трезво мыслящим гражданам Западной Украины?
    Специально делают чтоб повторилась судьба Югославии. Гитлер был наивен, он хотел завоевать всю Европу, и затем весь мир, вот как надо было, вон не потеряв ни одного солдата, дошли практически до границ России.

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В Европе конечно разогнали бы сразу этих с цепями в масках, и трактор бы не пустили к зданию. Что стоило беркуту остановить трактор?

А у нас - вы правильно заметили "просто стояли, никого не трогали". Потому что снималось кино для российского ТВ. Надо было показать что майдан не мирный, и якобы там все агрессивные фошысты. И этими кадрами оправдать разгон майдана, который был за день до этого.
    Согласен что сейчас везде провокаторы, но почему именно для российского ТВ, почему не для немецкого к примеру

6. Вверх #4246
    Не покидает форум
    Согласен что сейчас везде провокаторы, но почему именно для российского ТВ, почему не для немецкого к примеру
    Потому что это показывали по российскому ТВ, причем показывали уникальные кадры снятые из здания администрации, которых больше ни у кого нет - туда же не пускали журналистов. И при этом еще говорили что вот из-за этого разогнали майдан, хотя его разогнали на день раньше.

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Ооо, болельщик Черноморца рассказывает о бабуинах. Да вы сами сначала с пальмы слезьте.

По сабжу - все, что стоит в Одессе настоящего внимания, построили (или заложили) как раз европейцы. Вернее, европейские градоначальники Одессы. Но у нынешних поколений мозги напрочь выхолощены пропагандой. Кроме заштампованых фантазий на российскую тематику больше ни на что не способны. Какая евроинтеграция? Только спаивать москвичей водкой в "Даче", и угощать их кокаином в "Ибице". После этого они обязательно расскажут, что Одесса - лучший (и русский) город. Наш выбор - Таможенный союз!
    Ну да, строили одни европейцы, русские тут вообще не причем, а украинцы так это вообще кто, они потом выгнали европейцев от сюда и заселились тут.

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А вот акции против евроинтеграции под это заверение не попадают................

А что, они хотят жить по европейским принципам, ложь, обман, цензура, слежка за всеми и самое главное ДЕМОКРАТИЯ, вот и повторяют их принципы=) По телевизору такого сейчас не увидишь, у нас цензура, Янукович промывает нам мозги как многие утверждают=)

9. Вверх #4249
    Пусть сначала наведут порядок у себя на Северном Кавказе то со времен Ермолова до наших дней там воюют и наводят Конституционный "порядк" и ни как не наведут, конца и краю этому не видно!!!
    Почему вы не говорите пусть США наведет у себя порядок?

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Потому что это показывали по российскому ТВ, причем показывали уникальные кадры снятые из здания администрации, которых больше ни у кого нет - туда же не пускали журналистов. И при этом еще говорили что вот из-за этого разогнали майдан, хотя его разогнали на день раньше.
    Т.е. получается, раз милиция не давала сдачи, то это снимали фильм для русского ТВ, а когда милиция дала сдачи, то это беспредел президента, который действует по указу Путина=)

11. Вверх #4251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Я не национально озабоченный поэтому мне название нашего гимна до одного места, тем более на русском языке, но на слух я его отличаю, так как очень изредка я его слышу

2) наш герб у меня на паспорте

3) Вы даже не знаете что такое Западная Европа?

4) Неужели вы не в курсе массовой эмиграции на заработки из Прибалтики в Западную Европу (и за её пределы)?

5) Ну я же вам понятно описал - в РФ гораздо легче найти работу чем в Прибалтике, при этом зарплаты (особенно в Москве) намного выше чем в Прибалтике, плюс личный опыт/наблюдения
    Вам, что там прибалты проходу не дают или жить мешают? Откройте тогда свои границы для иммигрантов из РФ, стран Юго-Восточной Азии, Латинской Америки,Африки, Ближнего Востока и т.д. ..., весело тогда Вам будет!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

12. Вверх #4252
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ювенальная юстиция,пропаганда гомосексуализма,разрушение семейных и моральных ценностей,разрушение суверенных государств........
    Твои ценности вызывают, как минимум, брезгливость у любого вменяемого человека .......
    Например, вместо папы и мамы - родитель № 1 и родитель № 2, как вам нравится?!
    Мне лично не ненавистен Запад, мне он просто ментально чужд, по моему, мы вообще дру-ги-е. Я сужу об этом, в частности, из общения с людьми, которые там пожили не один год. Я за единство славянских народов.

13. Вверх #4253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Например, вместо папы и мамы - родитель № 1 и родитель № 2, как вам нравится?!
    Мне лично не ненавистен Запад, мне он просто ментально чужд, по моему, мы вообще дру-ги-е. Я сужу об этом, в частности, из общения с людьми, которые там пожили не один год. Я за единство славянских народов.
    Тогда нам нужно к сербам,словакам,чехам,болгарам,белорусам,полякам,с ловенцам ..., поближе общаться, а не только с гражданами РФ, столь многонационального государства, а вообще я за то, что бы находить общий язык со всеми и, что бы нам ни кто не чего не навязывал и не диктовал ни Запад не РФ, а то понаехало со своими советами "доброжелатели" и подстрекатели и потешаются, злорадствуя ...!

14. Вверх #4254
    Тогда нам нужно к сербам,словакам,чехам,болгарам,белорусам,полякам,с ловенцам ..., поближе общаться, а не только с гражданами РФ, столь многонационального государства, а вообще я за то, что бы находить общий язык со всеми и, что бы нам ни кто не чего не навязывал и не диктовал ни Запад не РФ, а то понаехало со своими советами "доброжелатели" и подстрекатели и потешаются, злорадствуя ...!
    Так я все время об этом! чтоб не навязывли и не диктовали, кукловоды гре....е.
    У нас в стране есть все, и ресурсы, и мозги, надо у себя так построить жизнь, что не мы, а к нам хотели присоединяться. Люди, неужели ж мы тупее тех немцев, скандинавов, америкосов, что они все сунутся учить нас жить, решать за нас,ну вам не обидно?! Меня лично не бесит так майдан, как это зарубежное вмешательство.
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 11.12.2013 в 09:31.

15. Вверх #4255
    Частый гость
    Почему вы не говорите пусть США наведет у себя порядок?
    А там,что по всей стране беспорядок? Просто не нужно доводить до крайностей как на Северном Кавказе, а вовремя локализовать еще не назревший конфликт,ну, а если он доведен до антагонистической черты соприкосновения то есть методы и исторические факты как это было заделано в ПНР в 1980-83гг с минимальными затратами для общества и достижения согласия между противоборствующими сторонами, кстати консолидирующим фактором в той ситуации была католическая церковь которая объединила всех поляков не зависимо от их политических убеждений!

16. Вверх #4256
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    Хочу в Европу
    Хочу в Европу
    Купил билет и поехал ,а на майдане зачем стоять или дефицит билетов
    Только что там делать и кому ты там нужен
    Мне когда было шешнадцать лет, я тож в Америку хотела. Замуж за америкоса. Думала, они там все красавцы, как Мейсон и Круз Кастильо из "Санты-Барбары". Даже курить бросила, думала , шо там никто не курит...Смешная ж девчонка, однако, была...

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    Я насмотрелся на это общество на живую - всё как и у нас -только обёртка красивее
    Да, и, наверное, когда по телевизору смотришь, а не когда там сам живешь. У меня родственники уехали, дядька здесь был начальник, а жена его - пани, а там он - таксист, а она - покойивка, горничная, ну, и стоило оно того?! Говорят, что терпят ради детей...У соседей мать прислуга в Португалии, влезла там в долги, уже б вернулась, да не может. Рассказывает, что там настолько все ухудшилось, что португальцы не брезгуют больше непрестижной работой, а на заробитчан стали стучать, как и на тех, кто их нанимает, на предмет выявления нелегалов. Распространяют листовки, типа украинцы, гоу хоум. Это я не в инете вычитала, повторяю, это моя соседка рассказывала вчера со слов своей матери.

18. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Это я не в инете вычитала, повторяю, это моя соседка рассказывала вчера со слов своей матери.
    Очень хороший и главно достоверный источник, даже лучше чем Киселев .

ПыСы: Нас тут кремлевские боты пугают Европой, как там плохо и насколько все прекрасно в ТС., а главно что большинство из них, кроме как от Киселева и слов соседки со слов ее матери ничего не знают ни о Европе, ни о жизни там.

Небольшой пример - всех тут голубыми пугают, а бревна в своем глазу не видят:
    Евгений Миронов и Сергей Астахов официально поженились
    "Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно", — написал Кирилл Ганин.
    Ну и как же без "американского" вмешательства:
    МУСУЛЬМАНИ РОСІЇ АНОНСУЮТЬ БЕЗПРЕЦЕДЕНТНИЙ МАЙДАН У МОСКВІ
    У Махачкалі 29 листопада пройшов загальнокавказький мітинг. «Найближчим часом ми оголосимо про проведення в Москві безпрецедентного за своїм масштабом загальноросійського мітингу проти ісламофобії , кавказофобії та ксенофобії» , - заявив один з організаторів Абакар Абакаров . Видання уточнює, що провести мітинг у столиці організатори планують не пізніше 25 грудня, однак готові перенести його на початок 2014 року в разі , якщо не встигнуть вчасно оформити заявку в столичну мерію. В акції візьмуть участь уродженці Дагестану, Чечні, Інгушетії, Північної Осетії і Ставропольського краю.

19. Вверх #4259
    Новичок
    а как быть с понятием нэзалэжности? какой тут евросоюз? или нэзалэжность сугубо от России декларировалась?
    давайте референдум, там и посмотрим...
    уже 1 политический импотент тянул в европу. и шо? а в результате Украина потеряла контроль над нефтеносным шельфом вокруг острова змеинный и подарила румынским молдаванам стратегический выход к Черному морю, что однозначно плохо для украинского грузопотока. Думаю, в этот раз Украину ожидают усечения территории как минимум, либо потеря национальной единтичности и полное исчезновение в лоне евросоюза.
    Я поддерживаю силовое устранение майдана самыми жесткими методами. Правительство и Янык должны показать характер в вопросе независимости. И так показать, чтоб впредь никакой сволочи не повадно было бы терроризировать страну.
    В истории есть масса тяжелых страниц такого сценария, но он однозначно принесет результат. Иначе вообще край...
    Последний раз редактировалось Субъект одоз; 11.12.2013 в 11:33.

20. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Очень хороший и главно достоверный источник, даже лучше чем Киселев .

ПыСы: Нас тут кремлевские боты пугают Европой, как там плохо и насколько все прекрасно в ТС., а главно что большинство из них, кроме как от Киселева и слов соседки со слов ее матери ничего не знают ни о Европе, ни о жизни там.

Небольшой пример - всех тут голубыми пугают, а бревна в своем глазу не видят:
    Евгений Миронов и Сергей Астахов официально поженились

Ну и как же без "американского" вмешательства:
    МУСУЛЬМАНИ РОСІЇ АНОНСУЮТЬ БЕЗПРЕЦЕДЕНТНИЙ МАЙДАН У МОСКВІ
    Боже ж ты мой, оказывается есть люди которые это читают=)

Ответить в теме
Страница 213 из 295 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права