| ||
А я не особо переживаю - уже был один майдан, оранжевый. Кончился пшиком. Где лидеры? "Иных уж нет, а те далече." И этот тем же кончится. Вечно они там сидеть не будут - Новый Год на носу. Так что...революции не будет.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
ООо подогнали еще автобусы с ментами))) щяяя начнётся ....
Из фб
. Вернулся домой с #Євромайдан немного прийти в себя. Выглядит это все следующим образом:
1. Ментов тысячи. Реально, мне кажется, их настолько много, что все это похоже на какой-то футуристический фильм про атаку клонов.
2. В воздухе запах гари. Разве может быть более революционный запах?
3. Люди постянно подтягиваются. Машину едут со всех частей Киева.
4. Менты пакуют ребят в автозаки. При мне загрузили два и отправили неизвестно куда.
5. В костеле и в Михайловском люди МОЛЯТСЯ. Все это выглядит как фильм о войне.
6. Все это под охрипший голос Русланы.
7. Если вы не уверены, что готовы получить по голове, то лучше не лезте в толкотню.
8. Девочки по любому не должны лезть в давку, там плохо.
9. Это уже не похоже на веселое развлечение, честно говоря
Удачи всем, кто еще стоит там.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Один автобус отбили
Люди! Выбор будет, если Майдан выстоит!!! Если нет, у нас украдут последнюю надежду!!! Подумайте и отбросьте все разногласия, власть то облажалась, так чего вы не поддерживаете своих???
Расскажите, когда это случилось, что парламенtская респуbлика стала президенtской или она всегда была парламентской?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Около тысячи бойцов "Беркута" и ВВ отходят от Дома профсоюзов
11 декабря 2013 | 09:13
Шеренги бойцов спецподразделения "Беркут" и внутренних войск МВД Украины отходят от Дома профсоюзов в центре Киева.
Около тысячи правоохранителей отступают по улице Костельной в сторону улицы Трехсвятительской. За ними следуют милицейские автобусы.
Возле Дома профсоюзов остается отряд из около 50 сотрудников милиции.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Социальные закладки