Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 703 из 1260 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 25195
  1. Вверх #14041
    User banned
    Беркут з тітушками вочевидь не переживе Януковича. Перша ж легітимна влада, яка колись в Україні як ми сподіваємося буде повинна відразу ж поставити поза законом цю пострадянську майже нормальну і конституційну коаліцію. Це має якесь відношення і до «закону», який дозволяє харківському меру Кернесу поряд з іншими діячами «партії регіонів» здійснювати оперативне керівництво каральними акціями проти мітингувальників.
    Мабуть це є причиною того що оці реформатори оскаженіло намагаються підкорити Майдан.

2. Вверх #14042
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Беркут з тітушками вочевидь не переживе Януковича. Перша ж легітимна влада, яка колись в Україні як ми сподіваємося буде повинна відразу ж поставити поза законом цю пострадянську майже нормальну і конституційну коаліцію. Це має якесь відношення і до «закону», який дозволяє харківському меру Кернесу поряд з іншими діячами «партії регіонів» здійснювати оперативне керівництво каральними акціями проти мітингувальників.
    Мабуть це є причиною того що оці реформатори оскаженіло намагаються підкорити Майдан.
    Ну понятное дело. Поэтому и выслуживаются бандюки перед проФФесором ибо знают, что: "сколько преступной ниточке не виться - а конец найдется".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #14043
    Посетитель
    Это слив. Откровенный слив Януковича.
    Ну проанализируйте сами:
    1. Активность Майдана пошла на спад.
    2. Вчера приехали барышни из Евросоюза и США. Очень долго о чем-то говорили с Януковичем. Которые еще не выехали из Украины .
    3. После всего этого ночью устраивать зачистку даже для полного дауна - подписание себе приговора.

Все это прекрасно сработало. И понеслось...

Сейчас Янукович отгребает по полной со всех сторон.
    Выход у него один: слить Захарченко и отправить дедушку Азарова на пенсию.
    Хотя и это уже может оказаться поздним решением.

4. Вверх #14044
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Это слив. Откровенный слив Януковича.
    Ну проанализируйте сами:
    1. Активность Майдана пошла на спад.
    2. Вчера приехали барышни из Евросоюза и США. Очень долго о чем-то говорили с Януковичем. Которые еще не выехали из Украины .
    3. После всего этого ночью устраивать зачистку даже для полного дауна - подписание себе приговора.

Все это прекрасно сработало. И понеслось...

Сейчас Янукович отгребает по полной со всех сторон.
    Выход у него один: слить Захарченко и отправить дедушку Азарова на пенсию.
    Хотя и это уже может оказаться поздним решением.
    А что делал проФФесор с барышнями из ЕС и США? ОН принимал их сидя на золотом унитазе? А барАнесса подобно восточной наложнице танцевала в вуалях обворожительный танец живота.

Да сольет проФФесор любого или любую из своего кодла лишь бы остаться кэрувать...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #14045
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Маразм. А вы видели как эти вооружённые "люди" избивали майдановцев, вытаскивая их по одному из толпы? Избивали жёстко, при том что люди стоят просто живым щитом, без оружия, без шлемов, стоят за себя, за людей, за всю Украину в 11 градусов мороза? Как вообще можно после всего что произошло защищать Беркут, милицию, этих тварей у власти?????? Как??????
    Гораздо проще назвать маразмом то, что не вписывается в рамки Ваших собственных понятий. Нам скармливают с экранов телевизоров то, что должно "разложить" собственный народ, что собственно очень хорошо получается
    Не надо переходить на личности и обижать "инакомыслящих".
    Scio me nihil scire...

6. Вверх #14046
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Гораздо проще назвать маразмом то, что не вписывается в рамки Ваших собственных понятий. Нам скармливают с экранов телевизоров то, что должно "разложить" собственный народ, что собственно очень хорошо получается
    Не надо переходить на личности и обижать "инакомыслящих".
    Каждый имеет право высказывать свою мысль и с этим надо считаться, но как можно не видеть очевидного?

7. Вверх #14047
    Каждый имеет право высказывать свою мысль и с этим надо считаться, но как можно не видеть очевидного?
    Вы, видимо не считаетесь с этим и называете маразмом то, что Вам не подходит, разве не так?))
    Scio me nihil scire...

8. Вверх #14048
    Вы, видимо не считаетесь с этим и называете маразмом то, что Вам не подходит, разве не так?))
    Мне не подходит беспредел, коррупция, мажоры на дорогих авто сбивающих людей насмерть, которым всё сходит с рук, милиция, которую боишься и ещё много всего. А Вас это устраивает?

9. Вверх #14049
    Мне не подходит беспредел, коррупция, мажоры на дорогих авто сбивающих людей насмерть, которым всё сходит с рук, милиция, которую боишься и ещё много всего. А Вас это устраивает?
    Мне не подходит когда мои мысли называют маразмом.
    Мажоры, о которых Вы говорили были во все времена правлений разных президентов.
    Милиция не только плохое делает.
    Меня не устраивает, когда наш народ обезглавливают и делают с нами то, что выгодно другим.
    Scio me nihil scire...

10. Вверх #14050
    Мажоры, о которых Вы говорили были во все времена правлений разных президентов.
    Милиция не только плохое делает.
    Меня не устраивает, когда наш народ обезглавливают и делают с нами то, что выгодно другим.
    Просто с этой преступной властью всего стало в разы больше.... Вот люди и вышли на майдан, причём мирно вышли и очень неприятно когда их называют быдлом, майдауновцами и т.д

11. Вверх #14051
    Мирные демонстранты?
    Scio me nihil scire...

12. Вверх #14052
    Мирные демонстранты?
    Люди, поливающие своих братьев водой в такой мороз, пусть даже и ментов мирные?
    Scio me nihil scire...

13. Вверх #14053
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А что она делает хорошее? Ну кроме вымогательств, подстав, заказных дел, отмазывание любого в зависимости от цены вопроса, отказов принимать заявления, вешанье дел на людей невиновных из-за взбитых признаний? Про какие подвиги я забыл?
    Такого ментовского беспредела как при этой власти не было никогда.

14. Вверх #14054
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

Ты считаешь САБЖа головой? Ну не о чем тогда вообще разговаривать. чивокуня и голова вещи несовместимые.

15. Вверх #14055
    Мы отошли от темы про Яныка и мы говорим с Вами на разных языках. Люди стоят мирно, а провокаторов хватает.

16. Вверх #14056
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    А дальше уже четвёртый час икона 22% кретинов Украины Хам,после совета с тремя мушкетёрами,штурмует майдан. Так как в штатах сейчас день - то первые осуждающие комментарии с их стороны уже прозвучали.В частности экс-глава НАТО Джеймс Грин сказал:"Время для терпения закончилось.Наш ответ должен быть на языке,понятном для бандитов:санкции,арест активов и презрение".http://7days-ua.com/news/vidpovid-ma...diji-v-kyjevi/
    Ещё неделю назад нужно было заморизить счета рЫговским ублюдкам,не дожидаясь событий сегодняшней ночи.
    Мне тоже понравилось как они сказали,главное.чтобы сделали. А то пока и европейцы и америкосы только болтали, оно наглеет вкрай!

17. Вверх #14057
    Не покидает форум
    Вот в этом и весь "ВФЯ":вчера 4 Президента говорили,что МИРНЫЕ граждпне имеют право на протест,и "ОН"-кивал головой с ПОЛНЫМ ПОНИМАНИЕМ.А сегодня -разгон,ночью,подло,как делают трусы и бандиты.Могу представить-какой ШАБАШ будет в 2015 году,какие "ПРОЗОРЫЕ" Выборы намечаются.Я догадываюсь-кто "ВЫИГРАЕТ" в 2015 году.

18. Вверх #14058
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я с Вами не согласна. Посмотрите разные видео, не только те, где присутствуют беркуты в качестве нападающих. Когда на беркут нападают "ультрасы" и бьют своих же цепями, булыжниками,едут грейдером, о какой мирной демонстрации может идти речь.
    А о том, что власти "на руку" спровоцировать мирных людей, так это подписать самим себе приговор...
    Вы про этого господина??? Так он вроде из ваших...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #14059
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот в этом и весь "ВФЯ":вчера 4 Президента говорили,что МИРНЫЕ граждпне имеют право на протест,и "ОН"-кивал головой с ПОЛНЫМ ПОНИМАНИЕМ.А сегодня -разгон,ночью,подло,как делают трусы и бандиты.Могу представить-какой ШАБАШ будет в 2015 году,какие "ПРОЗОРЫЕ" Выборы намечаются.Я догадываюсь-кто "ВЫИГРАЕТ" в 2015 году.
    этот позор четырех разграбивших страну "презиков" (не президентов) , которые махали головой и руками по велению кукловодов. Все было прогнозируемо. 3 пенсионера боятся, что за них тоже возьмутся как только сабжа со всеми кенгурами вытурят с должности. Они переживают!!! Типа за страну и демократию-))
    Заминировали бы их место "зибрання" вместо метро, было бы значительно интереснее посмотреть на реакцию той же Европы и Америки. Те бы еще свой "беркут" прислали для реализации теракта этой встречи.
    П.С. Думаю что ведут любого кума Медведчука к президентству. Януковича понятно сольют.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Videlicit Посмотреть сообщение
    Янукович спас Украину от оранжевой чумы, спасёт и от синезвездной холеры.
    Здорово чувака торкнуло... Это случаем не вы???

коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 703 из 1260 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права