| ||
Тема: Янукович
Надо попросить Сусанина-пойти "верной" дорогой.
В Киеве были и провокаторы от оппозиции – это правда, к сожалению, так как для этих негодяев главное было конфликт создать, а что люди пострадают – фигня вопрос. А у нас я все прекрасно знаю: как погнали людей, что ОГА явно не то, что надо курит (курить вообще вредно) и отдали приказ на разгон мирных людей.
Супер-песня - пародия о Януковиче:
Я с Вами не согласна. Посмотрите разные видео, не только те, где присутствуют беркуты в качестве нападающих. Когда на беркут нападают "ультрасы" и бьют своих же цепями, булыжниками,едут грейдером, о какой мирной демонстрации может идти речь.
А о том, что власти "на руку" спровоцировать мирных людей, так это подписать самим себе приговор...
Scio me nihil scire...
Янукович спас Украину от оранжевой чумы, спасёт и от синезвездной холеры.
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
А дальше уже четвёртый час икона 22% кретинов Украины Хам,после совета с тремя мушкетёрами,штурмует майдан. Так как в штатах сейчас день - то первые осуждающие комментарии с их стороны уже прозвучали.В частности экс-глава НАТО Джеймс Грин сказал:"Время для терпения закончилось.Наш ответ должен быть на языке,понятном для бандитов:санкции,арест активов и презрение".http://7days-ua.com/news/vidpovid-ma...diji-v-kyjevi/
Ещё неделю назад нужно было заморизить счета рЫговским ублюдкам,не дожидаясь событий сегодняшней ночи.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Неозброєним оком видно що у центрі столиці проти мітингувальників сконцентровані значні сили провладних каральних підрозділів, які координують дії з іншими державними установами.
// 11.12.2013 // 07:25 //
Кличко: Президент закрыл путь к любым компромиссам
MIGnews.com.ua
Попыткой во второй раз разогнать Евромайдан Виктор Янукович закрыл путь к любым компромиссам, к которым призывали некоторые политики и общественные деятели. Об этом заявил лидер ”УДАРа” Виталий Кличко.
”Компромиссов с головорезами и диктаторами быть не может. От них нужно избавляться. И сегодня вопрос номер один - однозначно отставка Януковича и всей его гнилой власти. Странно будет отныне слышать о каких-то компромиссах в виде ”технических правительств” или изменений Конституции. Это все будет манипуляцией и игрой в интересах Януковича и сохранения его власти. Ведь главное зло - это сам Янукович, все другое - им создано”, - отметил Кличко.
Политик подчеркнул, что его главная цель - полное изменение власти и наказания всех без исключения виновных в зачистках Майдана и провокациях на Банковой. ”Я ответственно заявляю, что вместе с гражданами, которые выразили на майданах по всей стране свое недоверие и неуважение к власти Януковича, буду делать все, чтобы эту власть изменить как можно быстрее”, - подчеркнул Кличко.
Но все эти карательные отряды не стесняются получать зарплату из гос.бюджета, куда отчисляются отчисления с работающих! То есть население калечат и насилуют за его же деньги. Я бы предложил подрывать основу проФФесора и его шайки материально - по-максимуму не платить налоги! Посмотрим, как эти все титушки-беркутовцы и прочая бандитская нечисть будет там выкобениваться "за идею".![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Маразм. А вы видели как эти вооружённые "люди" избивали майдановцев, вытаскивая их по одному из толпы? Избивали жёстко, при том что люди стоят просто живым щитом, без оружия, без шлемов, стоят за себя, за людей, за всю Украину в 11 градусов мороза? Как вообще можно после всего что произошло защищать Беркут, милицию, этих тварей у власти?????? Как??????
Социальные закладки