Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1321 из 22853 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 457048
  1. Вверх #26401
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    На фейсбуке каждые 5 минут кто-то везет на майдан..чувствую завтра будет опять миллион.
    Вижу "Евромайдан#Донецк даже проснулся, они выходят в 7:30
    Со Львова люди выезжают своим транспортом.
    Янык, ты дождешься штурма Межигорья..нельзя так испытывать терпения своего народа. Он может плюнуть на мирный протест и дать сдачи один раз..
    в вашей моб-группе 300человек, а мобило отсилы десяток - вот и все ваши соц.сети
    ты не переживай, не разгонят так - введут ЧП и зачистят жестко, Янык законно избранный евронаблюдателями подтвержденный
    так что...
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    теперь моя очередь написать "наконец-то"
    со штурма Межигорья нужно было начинать. все бы разрешилось в разы быстрее.
    если там будет Янукович - это попытка переворота и картбланш у него в руках - восстание подавят, а "святую троицу" отправят в гагры.
    ну и митингующие требуют отставки правительства, а не президента, там всё просчитано
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 05:55.

2. Вверх #26402
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    лично на вашем предприятии не вышли люди на работу? какие потери? это ж еще не страйк!!! да такое количество на работу на выходит при гриппе!!! и вы каждый раз паникуете??

вашим детям урок не прочитает кто-то? или хлеб не спекут? в чем проблема??

пенсионерам кто-то в этом году платил компенсации из-за инфляции, без Майдана??? вот вы на Майдан все скинете если что, а всем кто недополучил за годы - на кого??страйка то еще не было!!! и народ может выдержать все, лишь бы детям было лучше жить....
    Мадам, еще раз извиняюсь, Вы хоть читаете посты оппонентов или так....? Я вам говорю, что плачу налоги, которые уходят на соц. выплаты и зарплаты со стипендиями, это раз. Во-вторых, поднятие цен съедают часть моей прибыли, которая осталась неизменной. неужели надо пояснять, что если я условно получаю 500р, а одна едина товар стоила 5р, то до повышения доллара я мог купить 100 таких единиц, а сейчас получая все те же 500р я могу купить 99 единиц, так как цена единицы изделия повысилась????

3. Вверх #26403
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    И с каких это пор, Ваше сугубо личное мнение стало констатацией факта??? аз есмь царь? (с) У нас вся Украина практически дотационная, и это коим образом отменяет тот факт, что мои налоги идут в бюджет государства, с которых таки потом выплачивают соц выплаты и зарплаты?
    А вам зарплату платят за посты на форуме?
    Мне например завтра работать не нужно, а вы трудитесь вроде как постоянно, судя по вашим постам, а уже утро..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #26404
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в вашей моб-группе 300человек, а мобило отсилы десяток - вот и все ваши соц.сети
    Офіційний фейсбук відомого українського гурту. Тіштеся далі.
    http://www.facebook.com/TNMKband/posts/669525656433404
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #26405
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Причина в одном-рабы.
    Не тратьте время
    дак это ж МУЖЧИНЫ!!Априори - защитники, и мои значит тоже!!! Компенсацию им подавай, как будто их квартиры с Одессы на Майдан перенесли и окна разбили...эх..Бывает что то можно птерять в материальном плане, но только не веру, не надежду, и не восхищение сильными людьми...

6. Вверх #26406
    настоящий полковник
    ты не переживай, не разгонят так - введут ЧП и зачистят жестко, Янык законно избранный евронаблюдателями подтвержденный
    так что...
    turbik78, всё течёт, всё меняется. Ещё недавно твой любимый Костусев был законно избранным мэром...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #26407
    так что...
    Ты не сравнивай одесситов и киевлян, киевляне в этом плане активнее в разы, это наши только на форуме трепятся а в реале 5 человек готовы что-то делать)
    И в нашей группе 800 чел, но все "сочувствующие"
    Против захвата пляжей

8. Вверх #26408
    Мадам, еще раз извиняюсь, Вы хоть читаете посты оппонентов или так....? Я вам говорю, что плачу налоги, которые уходят на соц. выплаты и зарплаты со стипендиями, это раз. Во-вторых, поднятие цен съедают часть моей прибыли, которая осталась неизменной. неужели надо пояснять, что если я условно получаю 500р, а одна едина товар стоила 5р, то до повышения доллара я мог купить 100 таких единиц, а сейчас получая все те же 500р я могу купить 99 единиц, так как цена единицы изделия повысилась????

уже сегодня вы купили хлеб дороже??? или буханку вам кто-то урезал? чего ноете заранее?

9. Вверх #26409
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    И с каких это пор, Ваше сугубо личное мнение стало констатацией факта??? аз есмь царь? (с) У нас вся Украина практически дотационная, и это коим образом отменяет тот факт, что мои налоги идут в бюджет государства, с которых таки потом выплачивают соц выплаты и зарплаты?
    ну представьте финансовую систему государства как набор резервуаров с водой, соединённых трубопроводами... да, вы капаете свою капельку в одесский резервуар, и в то же время по трубопроводу хреначит нефиговый такой входящий поток... с какой долей вероятности ваша капелька попадёт в резервуар под названием, например, тернополь? не, ну верятность конечно от нуля отличная... но не сильно... но вам почему-то дико обидно...
    при этом вероятность, что ваша капелька будет тупо утырена и потрачена на очередную погремушку какого-то окологосударственного толстожопика или его детёныша, против чего, кстати, тоже протестуют люди на майдане, посильнее отличается от нулевой, но это вас не обижает так сильно... странное у вас мировоззрение... очень странное...

10. Вверх #26410
    вот идите и требуйте компенсаций за годы подорожания ( я вообще зарплату вдвое больше получала раньше, а теперь вдовое меньше - и компенсаций нет) - но не за неделю - а за годы. Кто ж против? Просто вы смешно озвучили, что по вам как-то ударили события 2-х недель.

11. Вверх #26411
    User banned
    А вам зарплату платят за посты на форуме?
    Мне например завтра работать не нужно, а вы трудитесь вроде как постоянно, судя по вашим постам, а уже утро..
    Гениальный вывод, сразу видно, что человек таки не работает и не знает какие бывают рабочие графики. Но я так понял тема раздела не обо мне и уж тем более модераторы не поддерживают некий вариант личной переписки с переходами на личности. Так что уж эти мероприятия, как-то без меня оставьте.

12. Вверх #26412
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    turbik78, всё течёт, всё меняется. Ещё недавно твой любимый Костусев был законно избранным мэром...
    ты как не имеешь отношения к отставке Костусева, так и ничего и не изменишь сейчас
    и ты ж не на майдане, а в Одессе, .опой в кресле перед компом, как и многие другие инет-революционеры ))
    Ты не сравнивай одесситов и киевлян, киевляне в этом плане активнее в разы, это наши только на форуме трепятся а в реале 5 человек готовы что-то делать)
    И в нашей группе 800 чел, но все "сочувствующие"
    сколько население Киева и области? сколько их на майдане? не начинай

13. Вверх #26413
    Перекрыли мост, станции метро и дорогу...
    Беспредел полный конечно..
    Но людей все больше и больше..идут пешком
    Против захвата пляжей

14. Вверх #26414
    Постоялец форума Аватар для NataDix

сколько население Киева и области? сколько их на майдане? не начинай
    http://www.youtube.com/watch?v=MpL2zOPa588#t=77543

15. Вверх #26415
    Гениальный вывод, сразу видно, что человек таки не работает и не знает какие бывают рабочие графики. Но я так понял тема раздела не обо мне и уж тем более модераторы не поддерживают некий вариант личной переписки с переходами на личности. Так что уж эти мероприятия, как-то без меня оставьте.
    Я о том, что КПД ваших действий чуть больше 0, судя по форуму. Зато "кормите" весь Киев, Львов и вообще пол Украины)))
    Против захвата пляжей

16. Вверх #26416
    User banned
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    глючит, регистрационный нимб над головой не светится
    примерные цифры я знаю и без видео

17. Вверх #26417
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    глючит, регистрационный нимб над головой не светится
    примерные цифры я знаю и без видео
    эх,Семен Семеныч,что ж Вы)) примерно сейчас не катит,посмотрите,посчитайте))

18. Вверх #26418
    User banned
    уже сегодня вы купили хлеб дороже??? или буханку вам кто-то урезал? чего ноете заранее?
    Да, я уже сталкиваюсь с ценами, которые изменились за последнюю неделю, полторы. А вот стиль общения таки можно попроще сделать, так как обращаетесь вы лично ко мне, а не образно.

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну представьте финансовую систему государства как набор резервуаров с водой, соединённых трубопроводами... да, вы капаете свою капельку в одесский резервуар, и в то же время по трубопроводу хреначит нефиговый такой входящий поток... с какой долей вероятности ваша капелька попадёт в резервуар под названием, например, тернополь? не, ну верятность конечно от нуля отличная... но не сильно... но вам почему-то дико обидно...
    при этом вероятность, что ваша капелька будет тупо утырена и потрачена на очередную погремушку какого-то окологосударственного толстожопика или его детёныша, против чего, кстати, тоже протестуют люди на майдане, посильнее отличается от нулевой, но это вас не обижает так сильно... странное у вас мировоззрение... очень странное...
    Если Вы опять таки читали внимательно, то я говорил, про рабочий люд в целом, частью которого я и являюсь. Да, говорю от своего имени, так как являюсь частью этого рабочего звена, само собой не утверждая, что только я кормлю это стадо. Но смысл от этого не меняется кто конкретно из работающих Васи,Сережи, Пети или еще кого оплачивает непосредственно стипендию, зарплату тому самому тернопольскому учителю и горе-казенщику.Вот мне интересно, сколько бы народу поехало на майдаун, если с каждого майдауна брали бы расписку, что он никаких выплат (зарплаты,пенсии,стипендии) за весь этот период блеяния не получит .

вот идите и требуйте компенсаций за годы подорожания ( я вообще зарплату вдвое больше получала раньше, а теперь вдовое меньше - и компенсаций нет) - но не за неделю - а за годы. Кто ж против? Просто вы смешно озвучили, что по вам как-то ударили события 2-х недель.
    МММ..не подскажите, с кого можно потребовать компенсацию за 22 года этого извращения под название незалежанность?

19. Вверх #26419
    User banned
    Я о том, что КПД ваших действий чуть больше 0, судя по форуму. Зато "кормите" весь Киев, Львов и вообще пол Украины)))
    а Вы о людях по форуму судите??? Это таки перл. Я же это сборище в Киеве оцениваю за их поступки.

20. Вверх #26420
    Посетитель
    я так и не понял...кто-то едет в киев или нет?готов померзнуть 1-2 дня ))

Закрытая тема
Страница 1321 из 22853 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права