Не понимаю, может это показательная порка назло Эштон и Нуланд - кстати где они почему не на майдане?))..
| ||
Не понимаю, может это показательная порка назло Эштон и Нуланд - кстати где они почему не на майдане?))..
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))
Во-первых туберкулез на открытом воздухе не передается, читайте больше страшилки аля "цензор-нет".
Во-вторых слишком много совпадений вокруг трупа.. И под утро нашли, и машина отъезжала, и головой ударился, и врачи потерпевшим накануне правильные диагнозы не ставили по указу свыше, и людей били нещадно, и пропадали люди после "чистки" - увозили в автозаках окровавленных..
Думайте сами и сопоставляйте сами, верить заключению или нет.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А где видно Институтскую? Банковую? камеры ведь только на Майдане - развалили палатки..но не ясно что в других точках...я видимо прокурор в этом случае - отнюдь не адвокат - у меня свой ребенок лежит с температурой - а мама от монитора отлепиться не может...Смогла б - писала б с Майдана...а так - спокойной ночи всем.
Киев - держись!!!
тут есть кто-то любящий правду?)))видимо правда у вас специфическая...
вы гордитесь тем, что у вас есть враги?
врагами гордиться нельзя
горжусь тем, что рядом со мной нет паршивых друзей))
и хватит уже про врагов)) у нас же тут "ситуация в стране", а мы про каких-то моих! врагов.
это все так мелко и неважно
киевские таксисты объявили всекиевский страйк, чтоб подвозить людей к майдану!!!!
то есть вас всё устраивает?
покупка в том числе и за ваши налоги пеогремушки, которая дороже аналогичной погремушки меркель в 3 раза, и потраченные на которую денги составляют семь с половиной тысяч годовых средних украинских пенсий... вам не кажется, что текущий президент немного потерял связь с реальностью?
обозначьте пожалуйста всю цепочку попадания ваших денег в карманы митингующих, а то это пока "бла бла бла" из серии "восток кормит запад"...
сказали что вмешиваться не будут, счёта не арестуют и видать чухнули по домам)) шо им тут ловить
не, одна осталась
Верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон, находящаяся сейчас в Киеве, задержится в стране затем, чтобы завтра добиться встречи с высшим руководством страны и обсудить ситуацию.
Напомним, представитель ЕС вчера вечером была на акции протеста в центре Киева — она в сопровождении Яценюка и экс-главы МВД Владимира Огрызко спустилась с Михайловской площади к площади Независимости, прошла Майдан по периметру.
Как известно, сегодня ночью силовики отрезали протестующих Майдана от входа в здание Киевской горгосадминистрации и от Дома профсоюзов. Под защитой силовиков коммунальщики разбирают палаточный городок.
Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 05:01.
Народ мій є! Народ мій завжди буде! Ніхто не перекреслить мій народ! Пощезнуть всі перевертні й приблуди, І орди завойовників-заброд!
жалко, что нет новостей с других улиц..
а у меня противоположная инфа. таксисты отказываются ехать в центр города.киевские таксисты объявили всекиевский страйк, чтоб подвозить людей к майдану!!!!
йапровокатор, оквы первая начали про врагов...
Представительство ЕС в Украине пытается связаться с правоохранительными органами, чтобы не допустить силового разгона Майдана.
Об этом сообщил представитель посольства ЕС в Украине Давид Стулик.
"Представительство ЕС в Украине сейчас пытается связаться с компетентными и ответственными лицами из правоохранительных органов, чтобы не допустить применение силы против обычных граждан", - отметил он.
"Мы восхищаемся мирной решительностью и спокойствием демонстрантов на Майдане", - подчеркнул он
Сьогодні о 4:58
Таксисти оголосили що усіх киян везуть на майдан безкоштовно, а завтра у них загальнонаціональний страйк!
Не лише Київ їде зараз на #ЄвроМайдан . Львів'яни просто зараз організовуються та приватним транспортом вирушають у столицю. Україно, на Майдан!!!
А Одессити? ще десь спілкуються на цю тему?
Президент Украины еще с 1991 года потерял реальность это отменяет должность президента??? Что я еще должен сделать? Если Вы посты или не читаете или элементарно написанные посты понять не можете, то это лично Ваши трудности. Ради Вас я тут писать сто раз одно и тоже не собираюсь, а 2+2=4 и пояснять этого я Вам так же не буду, сама Верунчик, сама(с)
Вообще, по поводу мирных протестов... Очень мирно в -9 обливать водой бойцов и коммунальщиков, разбирающих завалы и демонтирующих баррикады, да?
та вроде сказала уже, что хотеласказать-то что хотели?
на данный момент
"на лютеранській грифон став спиною до нас,захищають майдан від беркуту
на інститутській беркут травив нас газом, відступив
є постраждалі" - думаю просто в давці...???
Социальные закладки