а что странного,что у детей есть мнение СВОЕ?ах,ну да,НЕЛЬЗЯ.
| ||
а что странного,что у детей есть мнение СВОЕ?ах,ну да,НЕЛЬЗЯ.
Понеслось г... по трубам:
Силовики задержали протестующих, их бьют, они в автозаках на Европейской.
Об этом сообщил в своем Facebook один из задержанных Никита Петик прямо из автозака через мобыльний устройство, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инсайдер.
Последние сообщения на его странице :
"Сос, меня задержали."
"Бьют всех зверски. Это ад. Чтобы не случилось - все. Извините. Рядом со мной парню разбили голову. Ментам похер."
"Бабух, Петик, я, Копилец, Яцив, Сачко - задержаны".
"Кто игнорировал - теперь я вас прошу выйти завтра на протесты. На моих глазах 70- го деда добили до крови. Не забудем, не простим".
"# ЕвроМайдан нас задержали, бьют зверски. Держимся. Слава Украине."
"#ЕвроМайдан убитых множество парню в автозаке со мной разбили голову, помощь не предоставляют. Стоите пока на Европейской."
а там что людей газом травят ?
мда... недолго Янушеску осталось держаться за золотой унитаз
Понятно, кто больше всех кричал про неответы на вопросы сам шустро ретировался в виду отсутствия ответа.
Читаем выше я все вполне доступно и популярно пояснил
мадам, к Вам просьба, Вы бы не могли как-то все же использовать тэг "цитата", а то читать Ваш пост крайне затруднительно, в нем смешиваются и кони и люди. Да, я таки их (кого именно я уже назвал, про титушек кроме смеха у меня ничего не вызвало) кормлю или уже соц. работникам и тем же студентам стипендии и зарплаты не выдают (я про тех самых майданутых) это еще не говоря о том жопе, которая благодаря этому экономическому коллапсу нам всем предстоит??
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
обожаю, когда начинают судить человека, совершенно не зная его))
европейцы йопта
продолжайте в том же духе, ребятушки)) я буду только рада узнать новое о себе))
обожаю,когда с 10 сообщениями и то в горячей теме нарисовываются "совершенно случайно"
не трудитесь, я так же ответила...студенты - они ж всегда составляют весомый %....хотя нет! - -туда сбежали немытые туберкулезники!!! Видимо Одесские тубдиспансеры не удержали (у нас же их наибольше....) а ан таком морозе, с таким здоровьем как сейчас у молодежи может и появиться...так как усталость способствует и простуды (а мороз убивает...) . хотя вероятность заразиться в маршрутке больше.....
Ну, давайте за весь Киев не расписываться) Многих киевлян рили этот дурдом достал. И да, когда никто не знает чем закончится эта вакханалия - разгоном, договором или гражданской - тащить детей в самое пекло могут только полностью лишенные всяких инстинктов, и материнских и самосохранения.
В Одессе елка, а в Киеве папа...
Жалко людей, всех особенно (с).
интересно посмотреть на реакцию когда таки "дети" будут идти рядышком вечерком в безлюдном месте
кстати - большинство силовиков точно такие же "дети" - просто одни в институт, другие в армию))
видать чёс и чел просто не представляет что такое отгрести люлей и быть закинутым в автозакпосле такого будешь хвататься за нос, руку, ногу, почку, но точно не за трубку и тем более строчить целую поэму
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 04:33.
Социальные закладки