Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1316 из 22853 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 457048
  1. Вверх #26301
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    а что странного,что у детей есть мнение СВОЕ?ах,ну да,НЕЛЬЗЯ.

2. Вверх #26302
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    у меня, к сожалению многих, имеется мозг. поэтому, что вы тут обговаривали... ну... мимо. сама посмотрела, сама сделала выводы.
    к Вашему прискорбию, я все же буду настаивать, что митинг НЕ мирный.

и по поводу могу\хочу или нет
    опять-таки, к сожалению всех моих врагов, у меня инстинкты (материнский и самосохранения) не утонули в неразумности происходящего.
    два ваших последних сообщения противоречат - образно говоря столкнулись, как два поезда лоб в лоб! ...........
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

3. Вверх #26303
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не следили за событиями, молодежь собралась сама, само организовались через соц. сети
    девочки - завязывайте гнать, это всё хорошо срежиссировано - ваш твитер, контакт, гугл и прочая дребедень отдыхает!

4. Вверх #26304
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Что дети делают или делали на майдане? Какой нормальный родитель в толпу отправит своего ребенка, стоять на морозе с кучей туберкулезников не мытых месяц ?
    Эти люди даже четко не могут сформулировать за какую свободу они там стоят и какой тоталитарный режим(?),у нас перевернутая демократия как раз и привела к тому что люди сами не в курсе чего они туда попали...
    Одни бомжи в курсе - еда и одежда на халяву...

Вы сейчас как ребенок который пришел из школы и спрашивает: "Почему директор школы ездит на машине в школу и смотрит как мы убираем наш класс,а не убирает вместе с нами?"
    Дети это студенты. Студенты 17, 18 лет. Совсем юные девушки и парни, которые не представляли ни какой опасности и с особой жестокостью их разгонять не было ни какой необходимости.
    Лучше бы они силу к рус.нацыкам применили, но их не трогали....

5. Вверх #26305
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Что дети делают или делали на майдане? Какой нормальный родитель в толпу отправит своего ребенка, стоять на морозе с кучей туберкулезников не мытых месяц ?
    Они приходят туда музыку слушать и танцевать. А недалёкие родители, которые туда привели/отпустили детей видимо, плохо представляют, чем это всё может закончиться.

6. Вверх #26306
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я постараюсь решить свои финансовые дела как-нибудь без ваших советов. Я просто констатирую факт, что сейчас трудности с выдачей наличных денег.
    завтра же и проверю..если так - то плохо. так как вчера - снимались..

7. Вверх #26307
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    в Твитере какой-то идиот пишет, что его задержали и по зверячему катують...

чем не вброс для начала драки((((
    Понеслось г... по трубам:

Силовики задержали протестующих, их бьют, они в автозаках на Европейской.

Об этом сообщил в своем Facebook один из задержанных Никита Петик прямо из автозака через мобыльний устройство, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инсайдер.
    Последние сообщения на его странице :
    "Сос, меня задержали."
    "Бьют всех зверски. Это ад. Чтобы не случилось - все. Извините. Рядом со мной парню разбили голову. Ментам похер."
    "Бабух, Петик, я, Копилец, Яцив, Сачко - задержаны".

"Кто игнорировал - теперь я вас прошу выйти завтра на протесты. На моих глазах 70- го деда добили до крови. Не забудем, не простим".
    "# ЕвроМайдан нас задержали, бьют зверски. Держимся. Слава Украине."
    "#ЕвроМайдан убитых множество парню в автозаке со мной разбили голову, помощь не предоставляют. Стоите пока на Европейской."

8. Вверх #26308
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    а там что людей газом травят ?

мда... недолго Янушеску осталось держаться за золотой унитаз

9. Вверх #26309
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение

Газа не было, пару огнетушителей открыли.

10. Вверх #26310
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Так. Три дебила уже на сцене. В полном объеме. Пошла спать. Очень жаль тех, кого очередной раз используют-там. Очень жаль тех, кто не научился спорить цивилизованно -тут.

Всем доброй ночи
    Понятно, кто больше всех кричал про неответы на вопросы сам шустро ретировался в виду отсутствия ответа.

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    разъясните механизм, каким образом вы их кормите?
    Читаем выше я все вполне доступно и популярно пояснил

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Само собой, так как Вы назвали обязательные атрибуты государства, Ваш же посыл и упоминание титушек вообще не уместен если Вы не можете доказать, что они оплачиваются с гос бюджета. Так чтоменя ничего не смущает, а вот с какого такого я должен кормить вот этот вот неработающий и бухтящий навоз я таки не понимаю.

А так вы их таки кормите??? посылки передаете????или вас смущает, что это делают киевляне? и даже кормят бесплатно и переночевать можно просто у инетовских знакомых..кого вы там кормите (кроме силовиков?)
    мадам, к Вам просьба, Вы бы не могли как-то все же использовать тэг "цитата", а то читать Ваш пост крайне затруднительно, в нем смешиваются и кони и люди. Да, я таки их (кого именно я уже назвал, про титушек кроме смеха у меня ничего не вызвало) кормлю или уже соц. работникам и тем же студентам стипендии и зарплаты не выдают (я про тех самых майданутых) это еще не говоря о том жопе, которая благодаря этому экономическому коллапсу нам всем предстоит??

11. Вверх #26311
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Эти люди даже четко не могут сформулировать за какую свободу они там стоят и какой тоталитарный режим(?),у нас перевернутая демократия как раз и привела к тому что люди сами не в курсе чего они туда попали...
    Одни бомжи в курсе - еда и одежда на халяву..

Вы сейчас как ребенок который пришел из школы и спрашивает: "Почему директор школы ездит на машине в школу и смотрит как мы убираем наш класс,а не убирает вместе с нами?"
    Вы видели там туберкулезников немытых или по тИлИвизару сказали?
    Люди все понимают, это вы не поймете никак. Не всем дано.
    Вы не в курсе наверное, что наш овощ нам обходится дороже чем правители самых богатых стран мира?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #26312
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    обожаю, когда начинают судить человека, совершенно не зная его))
    европейцы йопта

продолжайте в том же духе, ребятушки)) я буду только рада узнать новое о себе))

13. Вверх #26313
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение

ага... и сами без противогазов менты... чтоб солидаризироваться

14. Вверх #26314
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Само собой, так как Вы назвали обязательные атрибуты государства, Ваш же посыл и упоминание титушек вообще не уместен если Вы не можете доказать, что они оплачиваются с гос бюджета. Так чтоменя ничего не смущает, а вот с какого такого я должен кормить вот этот вот неработающий и бухтящий навоз я таки не понимаю.
    кстати, а вот это обязательный атрибут?

трата ваших налогов на эту погремушку не вызывает у вас вопросов?

15. Вверх #26315
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    а что странного,что у детей есть мнение СВОЕ?ах,ну да,НЕЛЬЗЯ.
    Это поэтому в затертом году Фарион в детском саду объясняла детям происхождение их имен и какие редиски их родители,назвавшие детей русскими именами?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #26316
    обожаю,когда с 10 сообщениями и то в горячей теме нарисовываются "совершенно случайно"

17. Вверх #26317
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Дети это студенты. Студенты 17, 18 лет. Совсем юные девушки и парни, которые не представляли ни какой опасности и с особой жестокостью их разгонять не было ни какой необходимости.
    Лучше бы они силу к рус.нацыкам применили, но их не трогали....

не трудитесь, я так же ответила...студенты - они ж всегда составляют весомый %....хотя нет! - -туда сбежали немытые туберкулезники!!! Видимо Одесские тубдиспансеры не удержали (у нас же их наибольше....) а ан таком морозе, с таким здоровьем как сейчас у молодежи может и появиться...так как усталость способствует и простуды (а мороз убивает...) . хотя вероятность заразиться в маршрутке больше.....

18. Вверх #26318
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Непонятный-только на Майдане. Или для вас весь Киев- майдан?
    Представьте себе, там тоже дети живут.
    И вообще, во время, когда мирных демонстрантов разгоняют и избивают, кому-то шьют на ровном месте 8лет, переживать за елку..высшей меры цинизм. Почему-то детей, у которых папа в тюрьму садится просто потому что схлопотал дубиной по голове, не жаль, а тех, кто на елку не попадет-жаль. Избирательная жалость однако. Тем более что елка и в Одессе есть.
    А Киев поддерживает Майдан и тогда поддерживал, и сейчас. Киевляне больше интересуются политикой и более продвинуты в этом плане. У них на акции против застроек поднимается вся улица а не 5 человек и они прекрасно знают методы рыгов с их титушками и пр.
    Ну, давайте за весь Киев не расписываться) Многих киевлян рили этот дурдом достал. И да, когда никто не знает чем закончится эта вакханалия - разгоном, договором или гражданской - тащить детей в самое пекло могут только полностью лишенные всяких инстинктов, и материнских и самосохранения.
    В Одессе елка, а в Киеве папа...
    Жалко людей, всех особенно (с).

19. Вверх #26319
    User banned
    интересно посмотреть на реакцию когда таки "дети" будут идти рядышком вечерком в безлюдном месте
    кстати - большинство силовиков точно такие же "дети" - просто одни в институт, другие в армию ))
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Понеслось г... по трубам:
    видать чёс и чел просто не представляет что такое отгрести люлей и быть закинутым в автозак после такого будешь хвататься за нос, руку, ногу, почку, но точно не за трубку и тем более строчить целую поэму
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 04:33.

20. Вверх #26320
    Это поэтому в затертом году Фарион в детском саду объясняла детям происхождение их имен и какие редиски их родители,назвавшие детей русскими именами?
    вообще пофиг,тема не об этом

Закрытая тема
Страница 1316 из 22853 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права