| ||
У кого то трансляция есть с майдана? У меня ничего не показывают(. что там происходит?
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
работа беркута смотреть как кучка молодых людей в масках избивают странным образом неэкипированных новобранцев, а после избиения младенцев и бегства избивающих - идти и дубинками избивать женщин, пожилых людей, вообще непричастных людей, врачей красного креста???
работа беркута - избивать студентов и студенток?
работа беркута нарушать закон о праве на мирные митинги и нарушая этот закон - избивать женщин...
вообще-то, избивать слабого, лежачего, человеку дававшему присягу - это позор, это изгадить честь не только свою...вы послушайте, что о них офицеры и ветераны говорят...
работу выполнял, ага..
ох...вы уж так не наглейте такое говорить - действия беркутовцев осудили все!!!
Я желаю всем счастья!
Все пошла зачистка майдана, правительство сделало свой выбор. Теперь все проснутся в новой стране.
Против этой власти, это минимум. А по другому, по ходу только с вилами, по другому их не убрать, сами не уйдут. Весь мир поддерживает народ Украины и только Россия с нашей властью видят что-то совсем другое. Люди в нормальных странах и за меньшие косяки уходят в отставку. А тут говорят одно и делают другое. На завтра круглый стол и ночью разгоняют Майдан. Мне кажется, можно уже просить убежища в других странах, наверное не откажут.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки