Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1303 из 22853 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 457048
  1. Вверх #26041
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я видела, что тем людям. которые сегодня возле офиса ЕС стояли с протестами против СА, люди с майдана чай принесли....
    Как трогательно! Но это не ответ на вопрос о том как относиться к оскорбляющим противников евроинтеграции.

2. Вверх #26042
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Мікола Янавіч прокинувся зранку, почистив зуби італійською зубною щіткою, намазавши на неї американську зубну пасту, поголився швейцарською бритвою, освіжив обличчя французьким одеколоном. Скип'ятив у шведському чайнику воду, попив бразильської кави з польської чашки, одягнув італійського костюма, начепив на руку швейцарського годинника, замкнув двері будинка на англійський замок.Сів до німецького автомобіля, увімкнув японську магнітолу. Взяв фінського телефона і потелефонував до сина в Австрію. Приїхавши на місце, поставив автомобіль на парковку, обладнану канадською системою відеоспостереження та ізраїльською системою сигналізації.Увійшов до будівлі, піднявся за допомогою бельгійського ліфта двома поверхами вище, ступив у кімнату, де стояли журналісти з японськими і китайськими відеокамерами та промовив у південнокорейський мікрофон:
    -Наша країна щє нє гатова да євраінтеграциї! Мі павінні падтрімати націанального вірабніка!

3. Вверх #26043
    Философ форума

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Халоп без пана жить не может?
    Ответе мне на вопрос, только честно. Зачем нужна была эта фикция в 1991 году по признанию независимости, если мы без кнута жить не можем?
    А Вы спросите у тех, кто это организовал. Вы голосовали за отделение? Я таких не знаю.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #26044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вы,что такое публикуете-нельзя Это же только в ЕС такое может быть,ну и у нас а в России такого нет,не было и не будет
    Да.. да, у нас пол госдумы таких
    нет,не было и не будет
    )

5. Вверх #26045
    User banned
    Закон Украины "О референдуме" дает право власти не согласится с решениям народа, а также накрутить такой результат который нужен им. Пример референдум 2000 года.
    Тогда на ближайших выборах они этой власти лишатся. Это не повод не добиваться его.

6. Вверх #26046
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ответе мне на вопрос, только честно. Зачем нужна была эта фикция в 1991 году по признанию независимости, если мы без кнута жить не можем?
    во - первых,не всякому нужен кнут,
    во-вторых,многие из тех,кто сделал в 90-ые большую карьеру,
    выбился бы при любой ,возможной в те годы, власти
    имхо

7. Вверх #26047
    Философ форума

Это не кнут, а средство отключить воровские интересы.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #26048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Нет. Референдум организует легитимная власть, а не улица.
    Что характерно, ни один новорос не знает значения слово легитимный. Власть зэка давно не легитимная, удерживается с помощью силы.

9. Вверх #26049
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    это вы спросите у сильно за россию ратующих - паны, холопы и кнуты - это по их части...

а в ес хотят люди стремящиеся к свободе, и ес - это инструмент для урегулирования вопросов которые в силу одножизненности и смертности простой украинец урегулировать никогда не сможет...

10. Вверх #26050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Что характерно, ни один новорос не знает значения слово легитимный. Власть зэка давно не легитимная, удерживается с помощью силы.
    Любая власть - есть насилие над обществом...

11. Вверх #26051
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы спросите у тех, кто это организовал. Вы голосовали за отделение? Я таких не знаю.
    Я тогда не имел права голоса. Мой родители на первом референдуме голосовали за сохранения СССР, а на втором против. А вы голосовали за независимость?

12. Вверх #26052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Любая власть - есть насилие над обществом...
    Это из совецкой методички? У вас в россии это действительно так, что ни власть то насилие над обществом, а демократия - ругательное слово. Хорошо что мы не вы.

13. Вверх #26053
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    УВАГА! ПРОХАННЯ ПОШИРИТИ!

Бойкот Партии Регионов:

Банки регіоналів вже відчули перші результати Бойкоту. Забрати депозит у ригів не менш важливо, ніж стояти на Майдані в такі ночі, як сьогоднішня. З наших грошей на депозитах вони платять провокаторам, тітушкам і беркуту. З них вони корумпують суддів і прокурорів. Забрати гроші - значить унеможливити платні вольєри і провокації. Це не можливість - це обов'язок!
    Інформація щодо власників банків тут:
    http://www.epravda.com.ua/publications/2013/12/9/407506/
    Повний список брендів регіоналів:
    Таблиця: http://goo.gl/I1dibv
    Логотипи: http://goo.gl/eoH4oH
    Не купуємо!
    Виймаємо депозити!
    Мітимо власність ригів Стікерами бойкоту:
    https://www.fb.com/photo.php?fbid=705783006113604
    https://www.fb.com/photo.php?fbid=705782982780273
    О, а я, за исключением нескольких марок, давно их бойкотирую))) Будет не сложно)))

14. Вверх #26054
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    это вы спросите у сильно за россию ратующих - паны, холопы и кнуты - это по их части...
    а в ес хотят люди стремящиеся к свободе, и ес - это инструмент для урегулирования вопросов которые в силу одножизненности и смертности простой украинец урегулировать никогда не сможет...
    так в чём проблема? консульство, виза, здравствуй ЕС!
    договор ассоциации к этому никакого отношения не имеет и Украину в ЕС никто не только не берет, но и не зовет

15. Вверх #26055
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Кто смотрел бои Виталия, тот не будет кричать о отбитых мозгах.Да, он плохой оратор-это для политика вообще не очень хорошо, но его политическая карьера начиналась с борьбы с инопланетным существом, грабившим Киев и он вел себя в этой борьбе более чем достойно. Я не знаю, чего столько грязи льют сейчас на единственного политика, который честно заработал свои деньги, точней знаю конечно почему, да и все догадываются. Но зачем подхватывать глупости? Он так же достойно вел себя и на майдане, останавливая провокации и вылавливая "титушек".Сегодняшнюю ночь он провел там, вместе со всеми. Монтирования видео, взламывания почты и так далее говорит всего лишь о грязном и нечестном его противнике, но никак не очерняет его.
    Я не вижу его Президентом (если только не выбирать между ним и Яныком), но и упрекнуть его в чем- то сложно..пока.
    Давайте все же будем справедливыми и не будем неблагодарным народом, который лучше чем Янык, президента недостоен.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #26056
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, во многих странах мира проходят марши несогласных с властями. Это говорит о том, что там власти так же удерживаются силой?
    Так я вам скажу: Таки да, этим грешит основная масса мировых правительств.

17. Вверх #26057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Кто смотрел бои Виталия, тот не будет кричать о отбитых мозгах.Да, он плохой оратор-это для политика вообще не очень хорошо, но его политическая карьера начиналась с борьбы с инопланетным существом, грабившим Киев и он вел себя в этой борьбе более чем достойно. Я не знаю, чего столько грязи льют сейчас на единственного политика, который честно заработал свои деньги, точней знаю конечно почему, да и все догадываются. Но зачем подхватывать глупости? Он так же достойно вел себя и на майдане, останавливая провокации и вылавливая "титушек".Сегодняшнюю ночь он провел там, вместе со всеми. Монтирования видео, взламывания почты и так далее говорит всего лишь о грязном и нечестном его противнике, но никак не очерняет его.
    Я не вижу его Президентом (если только не выбирать между ним и Яныком), но и упрекнуть его в чем- то сложно..пока.
    Давайте все же будем справедливыми и не будем неблагодарным народом, который лучше чем Янык, президента недостоен.
    Самое смешное когда фанаты Овоща рассуждают про "мозги" Виталия. Вот уже кто бы молчал.

18. Вверх #26058
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    В Апеляційному суді побили прокурора по справі «в’язня Банкової»
    "Депутати від націоналістичної партії « Свобода» в приміщенні Апеляційного суду Києва в ході судового засідання накинулися на прокурора. За даними ЗМІ скоєно напад на прокурора , який брав участь в судовому розгляді апеляційної скарги Романа Біленко , який вимагав змінити йому запобіжний захід ( заарештований за заворушення біля будівлі адміністрації Президента 1 грудня) . Нападники вдарили прокурора і намагалися здерти кітель .

На даний момент прокурор заблокований в одному з приміщень суду.
    Все догадались в каком...

19. Вверх #26059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, во многих странах мира проходят марши несогласных с властями. Это говорит о том, что там власти так же удерживаются силой?
    Так я вам скажу: Таки да, этим грешит основная масса мировых правительств.
    Мирные протесты никто не разгоняет силой. Тока не надо постить видео якобы разгона "мирных" протестов, где фаеры кидают, это протухшие баяны.

20. Вверх #26060
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так в чём проблема? консульство, виза, здравствуй ЕС!
    договор ассоциации к этому никакого отношения не имеет и Украину в ЕС никто не только не берет, но и не зовет
    да при чем здесь кто кого зовет, берет???
    вы читаете хоть, когда отвечаете, или просто на автомате копируете ответы из методичек?

ну честно - это уже не смешно,
    хватит чечетовщиной страдать...

Закрытая тема
Страница 1303 из 22853 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права