Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1299 из 22853 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 457048
  1. Вверх #25961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    У меня четверо детей, с отпуском сложновато
    Тогда лучше в Россию не ездить , там три шкуры сдерут!)

2. Вверх #25962
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть вы хотите сказать, что надо хотеть воссоединения с россией потому что в болгарии якобы плохо... и в этом всё, так сказать, USP?
    слоган: "лучше чем в болгарии"....
    эммм... пропагандист из вас, простите, хреновейший...
    я б на месте россии вам жалованье не платил как пособнику... с такими пособниками и врагов не надо...
    Мое мнение и я уже о нем говорила: "Быть без Евросоюза и без России. Быть богатой и самодостаточной УКРАИНОЙ" Я ничего не пропагандирую, а высказываю свое мнение, как и многие люди здесь и уж простите, что оно не совпадает с вашим.

3. Вверх #25963
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ваша аватарка (равно как и стиль общения) подозрительно напоминают забаненного пользователя Лакмус.
    Ну, вот опять началось...

4. Вверх #25964
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так Вы Вовке скажите,а то вцепился в Украину как...
    Знаете, Ники, не вцепился он. Просто не желает иметь у своего порога предателей, с расположенными на их территории ракетоносителями. Это нормально. Этого не допустит любая сильная страна.
    А в экономическом вопросе - так пусть амеро-европейцы платят деньга, если хотят тут кэруваты. У Украины выбор слабенький, и она, как страна - ничего не решает)) Се ля ви

5. Вверх #25965
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Я не знаю какая у вас родина, у нас тут в Одессе родина - Россия, и мы её действительно не предадим! И Путин действительно наш национальный лидер, настоящий государь! Мы им гордимся!
    Попросите своего "государя" ввести прямое президентское правление на территории вашей квартиры(дома),можно даже флаг на балконе повесить...

6. Вверх #25966
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Мое мнение и я уже о нем говорила: "Быть без Евросоюза и без России. Быть богатой и самодостаточной УКРАИНОЙ" Я ничего не пропагандирую, а высказываю свое мнение, как и многие люди здесь и уж простите, что оно не совпадает с вашим.
    посмотрите, как сейчас ведут дела против задержанных - сейчас на громадськом адвокаты рассказывают...
    и объясните мне - если они так беспредельничают когда на них смотрит европа, штаты, вы ведь можете представить - что они делают когда никто не видит...
    и вот скажите - как в такой стране,где ни у кого кроме работников органов нет прав...
    как эта страна может стать богатой и самодостаточной?

что вы можете сделать для этого?

как вы лично можете навести порядок в правовой сфере?

а если не можете, то кто по вашему мнению этим должен заниматься и кто может это сделать реально?

7. Вверх #25967
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Знаете, Ники, не вцепился он. Просто не желает иметь у своего порога предателей, с расположенными на их территории ракетоносителями. Это нормально. Этого не допустит любая сильная страна.
    А с какого перепуга Украина это предатель?И при чем здесь ракетоносители?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #25968
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) Сто процентов . Яценюк ему тоже нормально ответил. Надо было и засунуть ему морковку туда куда обещал.
    Ох, если бы оппозиции засовывали туда все что они пытаются вручить, геморойчик стал бы хроническим

Ну, а если бы наоборот было (Януковичу морковку), то вы бы на бис вызывали

9. Вверх #25969
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ковал: скасувати візи - це найперше, що ми можемо зробити для української молоді

Польський депутат Павел Коваль запропонував зробити в справу українського Майдану "конкретний внесок". "Скасувати візовий режим - це найперше, що ми можемо зробити для української молоді, сказавши їм тим самим: "Ми відкрили для вас двері". Євродепутат Гйоргі Шепфлін запропонував Брюсселю дати Україні чіткий сигнал про можливість членства в ЄС, тим самим "підтримавши європейські прагнення Майдану".

10. Вверх #25970
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вот все вы одинаковые,.
    Вот вы и согласились-разные мы )))и дороги у нас разные
    Зачем? Мы с ним заодно
    Так шо ? Устроить в России майдан ?))) Запросто))

пс Вы не Одессит .

11. Вверх #25971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А в экономическом вопросе - так пусть амеро-европейцы платят деньга, если хотят тут кэруваты. У Украины выбор слабенький, и она, как страна - ничего не решает)) Се ля ви
    с чего это вы за всю страну расписались, решает-не решает? Всегда есть выбор не прогибаться.

12. Вверх #25972
    Посетитель
    ]Кстати, сразу жду от вас гадостей, уже готова, ну там, что я пособник России и т.д.[/SIZE][/B]
    Уже шаг вперёд, стали понимать, что в нынешней ситуации быть пособником России -гадость

13. Вверх #25973
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    секта видимо такая))))
    Свидетелей Пу.

14. Вверх #25974
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я не знаю какая у вас родина, у нас тут в Одессе родина - Россия, и мы её действительно не предадим! И Путин действительно наш национальный лидер, настоящий государь! Мы им гордимся!
    Так почему Вы все еще здесь,а не у Путина ???Или Вы уже там и от туда пропагандируете?
    И отвечайте пожалуйста за себя,а не за всех жителей города.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #25975
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    с чего это вы за всю страну расписались, решает-не решает? Всегда есть выбор не прогибаться.
    во-о-о, правильно подметил! С чего это вдруг, кучка экзальтированных майданутых за всю страну расписываются?)) Референдум, и пусть действительно народ Украины выскажется, а не тысячОнка придурков!
    )))

16. Вверх #25976
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerafff Посмотреть сообщение
    Цена Родины - у каждого своя...

Мда, Украину умом не победишь)))

17. Вверх #25977
    Постоялец форума

18. Вверх #25978
    Не покидает форум
    Ох, если бы оппозиции засовывали туда все что они пытаются вручить, геморойчик стал бы хроническим

На бис!)

19. Вверх #25979
    Посетитель

Чего тут хорошего= (Януковичу морковку)= ему не привыкать! На кол- другое дело. ( Ни к чему не призываю, но помечтать люблю.)

20. Вверх #25980
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    посмотрите, как сейчас ведут дела против задержанных - сейчас на громадськом адвокаты рассказывают...
    и объясните мне - если они так беспредельничают когда на них смотрит европа, штаты, вы ведь можете представить - что они делают когда никто не видит...
    и вот скажите - как в такой стране,где ни у кого кроме работников органов нет прав...
    как эта страна может стать богатой и самодостаточной?

что вы можете сделать для этого?

как вы лично можете навести порядок в правовой сфере?

а если не можете, то кто по вашему мнению этим должен заниматься и кто может это сделать реально?
    Я 12 лет отработала в органах (спецподразделении) и первое, что я сделала - ушла оттуда (еще 5 лет назад). Это ответ на то, что я не уважаю такие органы... Потому что у этих органов тоже нет прав - это вам из первых уст. Поэтому обвинять в исполнение приказа - нелепо. И садить нужно не беркут, а тех кто отдавал эти приказы, а этого как известно делать никто не будет.
    Правовая сфера тогда изменится, когда депутаты примут новые кодексы, а вы знаете, как работает наша ВР (вечно заблокирована). Вы знаете что у нас жилищный кодекс, еще Украинской ССР?
    Реально могут сделать, только новые политики. Всех кто сейчас есть - это весь бывший совдеп. О каких новых лицах вы говорите? Один Кличко и у того голова отбита, еще и с двойным гражданством, он что ли будет за Украину болеть. Из за границы, конечно любить легко, там и семья его ... А мы те, кто живет в Украине, вечно пляшем под чью-то дудку, вот за это -обидно, что своих мозгов нет, вечно хозяин нам нужен.
    Последний раз редактировалось Eleda; 10.12.2013 в 21:56.

Закрытая тема
Страница 1299 из 22853 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права