|
Знаете, Ники, не вцепился он. Просто не желает иметь у своего порога предателей, с расположенными на их территории ракетоносителями. Это нормально. Этого не допустит любая сильная страна.
А в экономическом вопросе - так пусть амеро-европейцы платят деньга, если хотят тут кэруваты. У Украины выбор слабенький, и она, как страна - ничего не решает)) Се ля ви![]()
посмотрите, как сейчас ведут дела против задержанных - сейчас на громадськом адвокаты рассказывают...
и объясните мне - если они так беспредельничают когда на них смотрит европа, штаты, вы ведь можете представить - что они делают когда никто не видит...
и вот скажите - как в такой стране,где ни у кого кроме работников органов нет прав...
как эта страна может стать богатой и самодостаточной?
что вы можете сделать для этого?
как вы лично можете навести порядок в правовой сфере?
а если не можете, то кто по вашему мнению этим должен заниматься и кто может это сделать реально?
Ковал: скасувати візи - це найперше, що ми можемо зробити для української молоді
Польський депутат Павел Коваль запропонував зробити в справу українського Майдану "конкретний внесок". "Скасувати візовий режим - це найперше, що ми можемо зробити для української молоді, сказавши їм тим самим: "Ми відкрили для вас двері". Євродепутат Гйоргі Шепфлін запропонував Брюсселю дати Україні чіткий сигнал про можливість членства в ЄС, тим самим "підтримавши європейські прагнення Майдану".
Я 12 лет отработала в органах (спецподразделении) и первое, что я сделала - ушла оттуда (еще 5 лет назад). Это ответ на то, что я не уважаю такие органы... Потому что у этих органов тоже нет прав - это вам из первых уст. Поэтому обвинять в исполнение приказа - нелепо. И садить нужно не беркут, а тех кто отдавал эти приказы, а этого как известно делать никто не будет.
Правовая сфера тогда изменится, когда депутаты примут новые кодексы, а вы знаете, как работает наша ВР (вечно заблокирована). Вы знаете что у нас жилищный кодекс, еще Украинской ССР?
Реально могут сделать, только новые политики. Всех кто сейчас есть - это весь бывший совдеп. О каких новых лицах вы говорите? Один Кличко и у того голова отбита, еще и с двойным гражданством, он что ли будет за Украину болеть. Из за границы, конечно любить легко, там и семья его ... А мы те, кто живет в Украине, вечно пляшем под чью-то дудку, вот за это -обидно, что своих мозгов нет, вечно хозяин нам нужен.
Последний раз редактировалось Eleda; 10.12.2013 в 21:56.
Социальные закладки