Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1297 из 22853 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 457048
  1. Вверх #25921
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Я не подросток, но и далеко не старпёр.. И мои друзья и знакомые в подавляющем большинстве также как и я хотят воссоединения с Россией.
    надеюсь это произойдет эммм... никогда
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #25922
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    До этого украина пришла от сохи к полётам в космос и атомной энергетике, может стоит воспользоваться проверенной дорогой?
    От полетов в космос у простых украинцев зарплаты и пенсии поднимутся?

3. Вверх #25923
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Так Одесса и сейчас русский город и была таковым с момента её основания )
    У нас в центре Екатерина стоит, забыли?
    ... и то, что Де Рибас, Де Волан, Ришилье, Маразли (все русские! ) имеют отношения к Одессе гораздо большее чем Екатерина - нас конечно не волнует.
    (Екатерина, кстати, тоже русская)

На месте Одессы стояла крепость Хаджибей и военное поселение Ени-Дунья. Взял их в 1791 году сводный отряд из 3000 тысяч козаков-черноморцев под командованием атамана Чапиги (будущего первого атамана Черноморского козачьего войска) и регулярного егерского батальона. Отряд действовал как авангард корпуса Гудовича (Гудович был серб). Собственно на стены лезла одна тысяча козаков и егеря, ещё тысяча отсекала туркам путь отступления на корабли, а третья тысяча брала поселение. Де Рибас позднее писал, что взятие турецкой крепости отметили в кофейне какого-то грека под топот гопака. Первыми славянами, жившими на месте будущей Одессы после 15 века (вообще Хаджибей это бывший Коцюбей - небольшой порт Великого Княжества Литовского, основанный русинским боярином Коцюбой Якушинским, но примерно с конца 15 века это территория Турции), были запорожцы. До сих пор вокруг Одессы можно на старых кладбищах увидеть козачьи кресты. Лет 20 назад в Одессе ещё был дом, построенный козаками до основания города. Сейчас дома больше нет. Дом 1789 года, если я не ошибаюсь. На пять лет старше города. В селе Дачное, бывшее Гниляково. Ближнее к Одессе село, входившее в Одесское градоначальництво, то есть по факту бывшее пригородом.
    Бог і Україна - понад усе!

4. Вверх #25924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    слово неудачное...
    Можно заменить на престарелые совки!)

5. Вверх #25925
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Мустафа на Громадськом сказав- ему передали информацию , что особенно жестокие беркутовцы действовали по "своему сценарию" и не подчинялись командиру , правда - неправда - он не знает

6. Вверх #25926
    Частый гость Аватар для 1jas
    Это естественное желание любого народа. Зачем воссоединилась Германия? Почему австрийцы встречали Гитлера морем цветов на улицах? Вот и мы будем встречать Россию цветами и криками ура.
    - можливо у вас і є така мрія, але вас буде звісно небагато, зрадників своєї батьківщини. Ново-малороська хвороба, на щастя, вже залишила назавжди громадян. І не потрібно ,,великого та жахливого,, медвепута порівнювати з Гітлером, хоча обидва тирани, російський лише тим і відзначится в історії - як злодій та крадій.

7. Вверх #25927
    Не покидает форум
    Я не подросток, но и далеко не старпёр.. И мои друзья и знакомые в подавляющем большинстве также как и я хотят воссоединения с Россией.
    На купе наберется?)

8. Вверх #25928
    Частый гость
    Это те, которые сучат ногами, в европу хотят.. )
    я в Европу не стремлюсь, было бы желание давно бы там жил, но и Россия меня прельщает еще намного меньше.

9. Вверх #25929
    Посетитель
    Это естественное желание любого народа. Зачем воссоединилась Германия? Почему австрийцы встречали Гитлера морем цветов на улицах? Вот и мы будем встречать Россию цветами и криками ура.
    Я русская, и воссоединения с больной путиным россией- не желаю. Так- же как мои родные в Питере и Москве, тоже не в восторге от этого Г-Биста.

10. Вверх #25930
    User banned

По умолчанию Как Яценюку символ власти вручили, и как его же методы против него используют

11. Вверх #25931
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    зачем?

12. Вверх #25932
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Мустафа на Громадськом сказав- ему передали информацию , что особенно жестокие беркутовцы действовали по "своему сценарию" и не подчинялись командиру , правда - неправда - он не знает
    Не имеет значения- Захарченко полюбэ должен отвечать

13. Вверх #25933
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На купе наберется?)
    Уже отвечал, а вы всё пишете, пишете одно и тоже.. отвечу ещё раз.. Сейчас мы можем говорить всем сучащим ногами - чемодан-вокзал-европа..
    А мы остаёмся у берегов России

14. Вверх #25934
    Не покидает форум
    Уже отвечал, а вы всё пишете, пишете одно и тоже.. отвечу ещё раз.. Сейчас мы можем говорить всем сучащим ногами - чемодан-вокзал-европа..
    Вот мне интересно вы в отпуск куда ездите в Европу или Тамбов?

15. Вверх #25935
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    - можливо у вас і є така мрія, але вас буде звісно небагато, зрадників своєї батьківщини. Ново-малороська хвороба, на щастя, вже залишила назавжди громадян. І не потрібно ,,великого та жахливого,, медвепута порівнювати з Гітлером, хоча обидва тирани, російський лише тим і відзначится в історії - як злодій та крадій.
    Я не знаю какая у вас родина, у нас тут в Одессе родина - Россия, и мы её действительно не предадим! И Путин действительно наш национальный лидер, настоящий государь! Мы им гордимся!

16. Вверх #25936
    Посетитель
    Своё мнение о событиях в Украине озвучил американский экономист Пол Крейг Робертс. Справка:
    Пол Крейг Робертс (англ. Paul Craig Roberts; р. 3 апреля 1939 года, Атланта (Джорджия)) — американский экономист.
    Отец «рейганомики», кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник Гуверовского Института (англ. Hoover Institution), известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times».
    Несколько дней организованных протестов на Украине замечательны относительным отсутствием полицейской жестокости. В отличие от США, Канады, Таиланда, Греции и Испании, мирные протестующие не были избиты, залиты слезоточивым газом, облиты водяными пушками и подвернуты воздействию электро-шокеров украинской полиции. В отличие от Египта, Палестины и Бахрейна украинские протестующие не были обстреляны боевыми патронами. Сдержанность украинского правительства и полиции, столкнувшихся с провокациями, просто замечательна. Несомненно, украинская полиция не столь милитаризирована, как Служба Внутренней Безопасности США.

А против чего протестуют украинцы? На первый взгляд, протесты не имеют никакого смысла.

Украинское правительство приняло верное решение оставаться вне ЕС. Украинские экономические интересы близки к России, никак не к ЕС. Это совершенно очевидно.

ЕС желает, чтобы Украина к нему присоединилась так, чтобы её можно было разграбить так же, как разграбили Латвию, Грецию, Испанию, Италию, Ирландию и Португалию.

США желают этого присоединения Украины для того, чтобы разместить на ней большее количество ракетных баз Вашингтона, направленных против России.

Так почему же украинцы жаждут оказаться ограбленными?
      Показать скрытый текст
    Читать дальше:
    Оригинал статьи.

17. Вверх #25937
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На купе наберется?)
    не, человек же писал, что будет ждать (на вокзале) с цветами и криками ура!
    MOD

18. Вверх #25938
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Я русская, и воссоединения с больной путиным россией- не желаю. Так- же как мои родные в Питере и Москве, тоже не в восторге от этого Г-Биста.
    Это говорит человек, с 41м сообщением на форуме.. Расскажите ещё что вы одесситка и вот только сейчас вам пришла в голову мысль зарегистрироваться на форуме..

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    зачем?
    Я буквально недавно дал развёрнутый ответ на эту тему.. поднимите переписку.. )

19. Вверх #25939
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я не знаю какая у вас родина, у нас тут в Одессе родина - Россия, и мы её действительно не предадим! И Путин действительно наш национальный лидер, настоящий государь! Мы им гордимся!
    А когда он успел короноваться?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #25940
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вы -да,мы -нет ))

Закрытая тема
Страница 1297 из 22853 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права