| ||
Цвет ольхи подкачать не может. Я просто мебелью итак занимаюсь, цвета у деревянных изделий всегда отличаются от ДСПшных. Кто-то из клиентов отказывался от кровати из-за того, что ольха слишком темная оказалась, а по факту проверили, что даже образец у меня светлее, чем завод покрасил. Так что дерево - есть дерево.
Мне вот верес тоже понравился, хотя предлагают мне еще более дешевую мебель, смущает то, что она некрашенная и никак не могу определиться что лучше...
Девочки, дублирую сообщение Иванны!
Сообщение от Ivanna1
Список счастливых получателей с сайтов! Частично пришла Черная Пятница!
Заказы № 25-33, 34.
Olusia 5 , Лёлище , Racha , Sasha82 , aegean1 , rockfor
Ваши посылки находятся на Таирово-Королева. т. 0667225332
Не забудьте оплатить за вес при получении!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки мой малыш не снял пуповину с шеи, а в 5 жк сказали уже два раза что на шее обвития нет. А Блонский перепроверил и обвитие есть.
Девочки,добрый вечер!Вы уже как более опытные все,скажите мне пожалуйста,у меня сегодня начал непроизвольно напрягаться живот и так же непроизвольно отпускает,живот мягкий..тонуса нет..это и есть тренировочные схватки?И сколько раз они могут быть в день?
P.S.Я из весенних,рожать мне в конце февраля правда,извините,не хотела сидеть в темке последняя,но вас постоянно читаю!
За ранее спасибо за ответы!
Леночка Приколка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья крепкого, успехов во всех начинаниях, будь счастлива!!!!
Викуля! с таким серьезным приобретением тебя!!! А в каком цвете взяли? За эту сумму вышло 3в 1?
Аленушка! Mouse надо было сегодня не считать, а приезжать к нам! Мы так хорошо посидели, и поели, и попилиА Викуля за нас все посчитала
нам осталось только денежку ей дать
Маша, мы тоже взяли Верес Лд12 без маятника и комодик к ней. Цвет бук. Мне очень нравится.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки по поводу выплат: на данный момент выплачивают больничные листы поданные бухгалтером 01.11.2013, и не важно от какого числа выписан больничный, важна входящая регистрация в фонде социального страхования временной нетрудоспособности!!! Бюджетное финансирование на данный момент очень скудное, в связи со сложившейся ситуацией в Киеве. Информация из официального источника.
Последний раз редактировалось Lev'G; 10.12.2013 в 23:03.
Социальные закладки