Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1295 из 22853 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 457048
  1. Вверх #25881
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Та ты шо?!?
    А вот укропатриоты утверждают, что чисто-конкретно украинский городишкО.
    Хе))
    Вам бы террористкой где то устроится.....вы прямо вулкан, вам бомбы в Ленина бросать,а тут вы зачахнете....

2. Вверх #25882
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    голосовать на выборах остальное сделают мои мудрые правители
    мы с вами очень сильно разнимся ...
    "пускать на самотёк власти" мне даже в голову такое не прийдёт ... власть нужно держать под контролем ... постоянно.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #25883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Идёт-идёт и всё никак не придёт.
    А воспользоваться опытом - это обязательно "лечь" под эштонов-квасневких? Сами не, никак?
    Почему обязательно лечь? Личный опыт? Зачем сами, если вместе лучше и веселей?

4. Вверх #25884
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    про других не знаю, но Кадорр строится ударными темпами, в том же Радужном стройка не останавливается, 7-ое Небо - строится в полный рост...
    а кто хозяин?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #25885
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Та блин, у меня и так на работе все считают, что я "из ваших". Аж неудобно как-то. А я ж, блин, ни единою каплею.
    Да и нельзя мне - я сало ем, свинину, по субботам работаю )
    Та який жид сало не любить (слова знакомого будущего раввина, по приезду в Одессу. В ешиботе учится, засранец)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #25886
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    желание какое то странное и вообще........
    ничего странного, просто русские болеют за Россию, любят Россию и хотят воссоединения с Россией. Мы - разделённый народ и рано или поздно - воссоединимся! По последним событиям можно заключить, что скорее рано.

7. Вверх #25887
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а кто хозяин?
    а я не вдаюсь в подробности
    нравится бензин - заправляюсь и не вдаюсь в подробности кто хозяин
    нравится товар - покупаю и опять же не вдаюсь в детали собственности

голосую гривной )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #25888
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мы - разделённый народ и рано или поздно - воссоединимся!
    А зачем?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #25889
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    мы с вами очень сильно разнимся ...
    "пускать на самотёк власти" мне даже в голову такое не прийдёт ... власть нужно держать под контролем ... постоянно.
    ыыы Сколько тебе лет? Такие глупости пишешь.. Как ты собираешься контролировать власть? стоя на майдане и подгавкивая яценюку? )

10. Вверх #25890
    Ну, в этом я как-то побольше твоего осведомлён
    И много ли сдали в эксплуатацию?

11. Вверх #25891
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Очень реально- на серверах Батьківщини столько компромата, что сольют и маму родную

12. Вверх #25892
    Частый гость Аватар для kulick
    Один из базовых принципов европейской цивилизации — это принцип верховенства права.

В соответствии с этим принципом, право, как общепринятая и общеобязательная система норм, стоит выше власти, а власть в своих действиях связана правом. Напротив, азиатский принцип, олицетворением которого является путинский режим, сводится к самодостаточности власти, не связанной никакими нормами и правилами. Выдвигая более четырёх лет назад тезис о необходимости интеграции России в Европу, я подразумевал, в том числе, что Россия должна принять эту европейскую систему ценностей, признать, что право имеет приоритет перед властью.

Менталитет таких персонажей, как Янукович, Путин и Лукашенко очень схож — это менталитет бандитов. Янукович с огромным удовольствием построил бы у себя в стране полноценную диктатуру, такую же, как у более опытных товарищей с севера и северо-востока. Есть, однако же, по меньшей мере, два обстоятельства, мешающие ему осуществить подобные устремления. Первое состоит в том, что в Украине пока что сохраняются выборы. Да, эти выборы неидеальны, они проходят со множеством нарушений, власти в ходе этих выборов на полную катушку используют административный ресурс, но, тем не менее, это выборы в том смысле, что результат их заранее не предрешён, и в этом их коренное отличие от электоральных спектаклей, разыгрываемых режимами Путина и Лукашенко.

Второе же (по порядку, но никак не по значимости) обстоятельство состоит в том, что украинское общество на сегодняшний день оказалось более зрелым, более европейски ориентированным, нежели российское. Оно уже осознало важность "игры по правилам", которым подчиняется, в том числе, и власть. Поэтому, когда украинская власть пытается игнорировать правила, она сталкивается с такой массовой протестной реакцией со стороны общества.

Многие критики евроинтеграции Украины упирают на то, что украинская промышленность неконкурентоспособна на фоне европейской, и, соответственно, соглашение о зоне свободной торговли со странами Евросоюза повлечёт за собой серьёзные экономические трудности. Они упрекают украинцев, что те, требуя евроинтеграции, действуют вопреки экономическим интересам Украины. Я же убежден в обратном, в том, что украинская нация сегодня демонстрирует подлинную гражданскую зрелость, умея поставить долгосрочные интересы выше краткосрочных выгод. Процветание (в том числе, экономическое) государств Запада основано как раз на том, что на определенной стадии развития западные нации осознали значимость тех самых "правил игры". Если бы не было правил, не было бы и процветания. Если правила не действуют, то, даже "сидя на бочке с ресурсами", нация будет оставаться нищей. Этот урок не мешало бы выучить и России. И чем скорее, тем лучше.
    Гарри Каспаров.

13. Вверх #25893
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ыыы Сколько тебе лет? Такие глупости пишешь.. Как ты собираешься контролировать власть? стоя на майдане и подгавкивая яценюку? )
    забей ))
    вам всё равно не понять
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #25894
    User banned
    А зачем?
    Это естественное желание любого народа. Зачем воссоединилась Германия? Почему австрийцы встречали Гитлера морем цветов на улицах? Вот и мы будем встречать Россию цветами и криками ура.

15. Вверх #25895
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И много ли сдали в эксплуатацию?
    Да, много. Причем, строят достаточно быстро, и сдают тоже. Есть, кончено, долгострои типа "Хилтона" на бульваре, но это, скорее, исключение, да и там, действительно, глобальный проект. А так и жильё сдается, и коммерческая недивжимость. В немалых объемах.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #25896
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вам бы террористкой где то устроится.....вы прямо вулкан, вам бомбы в Ленина бросать,а тут вы зачахнете....
    тебе бы советником куда-то устроиться, вот только куда с таким уровнем ... ээ...?))

17. Вверх #25897
    А зачем?
    Тс-с... Не вспугни. Мне эти руссопатриоты напоминают роботов из "Отроки во Вселенной". Любой сложный вопрос типа "А и Б сидели на трубе" - вызывает ступор и циклический ребут

18. Вверх #25898
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Та блин, у меня и так на работе все считают, что я "из ваших". Аж неудобно как-то. А я ж, блин, ни единою каплею.
    Да и нельзя мне - я сало ем, свинину, по субботам работаю )
    Пабло, не поверишь, та же фигня..)) Правда, мы с тобой похожи))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #25899
    Это естественное желание любого народа. Зачем воссоединилась Германия? Почему австрийцы встречали Гитлера морем цветов на улицах? Вот и мы будем встречать Россию цветами и криками ура.
    Не боишься стоять потом с поднятыми руками и заикаясь от страха кричать "Путин капут!"?

20. Вверх #25900
    Частый гость
    ничего странного, просто русские болеют за Россию, любят Россию и хотят воссоединения с Россией. Мы - разделённый народ и рано или поздно - воссоединимся! По последним событиям можно заключить, что скорее рано.
    не стоит так долго болеть, это опасно, пора выздоравливать, вокзал-вагон-таможня-родина Россия-воссоединение

Закрытая тема
Страница 1295 из 22853 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права