Тема: АЛИСА - кошка с огромным абсцессом на глазу!((

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    сегодня в 13:49 с терминала на просп. Шевченко отправила Вам 50грн. Пусть Алисочка выздоравливает
    денюжка пришла

13:49 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп. Шевченко, д. 17, Отделение банка 50.00 ГРН

Денежки, пришедшие на карту-занесу сразу в клинику
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    денюжка пришла

13:49 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп. Шевченко, д. 17, Отделение банка 50.00 ГРН

Денежки, пришедшие на карту-занесу сразу в клинику

Большое спасибо
    День сегодня и в самом деле удивительный - неожиданно мне удалось вырваться в клинику и навестить Алиску. Барышня активна и ласкова, знаки внимания принимала с удовольствием
    Я отвезла и оплатила 200 гривен, переданных опекунами Алисы из магазинчика. В регистратуре мне сказали, что сегодня в клинику заходила девушка и тоже оставила денежку на Алису - 50 грн. Незнакомка, огромное спасибо! Отпишитесь, пожалуйста, чтобы мы знали, кого благодарить.

3. Вверх #63
    И еще - фотографии Алисы. Вот как барышня выглядит сегодня, на второй день после операции:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0005.jpg
Просмотров: 10
Размер:	52.6 Кб
ID:	7362509 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0008.jpg
Просмотров: 7
Размер:	76.4 Кб
ID:	7362508
    Вот как-то так...

4. Вверх #64
    Посетитель
    Алисочка в любом случае выглядит намного лучше, чем до операции! Очень скоро она совсем оправится от операции и станет самой красивой домашней кошечкой!!!!

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    И еще - фотографии Алисы. Вот как барышня выглядит сегодня, на второй день после операции:
    Вложение 7362509 Вложение 7362508
    Вот как-то так...
    Красоту ничем не изменить !!! А любящее сердце любит не за количество глаз,ручек и ножек.Так что хозяева будут самые надежные! Через 10 дней снимите швы и все будет -ОК !

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Алисочка в любом случае выглядит намного лучше, чем до операции! Очень скоро она совсем оправится от операции и станет самой красивой домашней кошечкой!!!!
    Я тоже так думаю

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Красоту ничем не изменить !!! А любящее сердце любит не за количество глаз,ручек и ножек.Так что хозяева будут самые надежные! Через 10 дней снимите швы и все будет -ОК !
    Будем надеяться, что будущие хозяева оценят ее по достоинству Оксана, а как по Вашему опыту, сколько дней будет отек?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    И я согласна - Алиса очень красивая кошечка и отсутствие глазика никак ее не портит. Скоро всё заживет

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Первые дня 3-4 , в зависимости от первоначального состояния.Но к 10 дням все должно сростить и швы уберут-не волнуйтесь, это операция не очень сложная,если воспалительные процессы не начали двигаться в голову.Главное сделать все вовремя-я так понимаю,вы успели как раз правильно и отягчающих процессов не было.Все будет спокойно.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для wigcat
    Да. признаюсь от меня для Алисочки

10. Вверх #70
    Только прибежала домой

Вот я вообще не люблю лишнего пафоса, но в случае Алисы уже второй день в голове крутится фразочка про то, что если путь правильный, то вся Вселенная идет навстречу. И таки да - сегодня утром, когда я страдала, что не смогу выскочить и провести барышню (Каролина сказала, что приедет за Алисой днем, к обеду, а я ну никак не могу выбраться, потому что малыш в это время должен спать, поэтому по-быстренькому на маршрутке отменяется, а утепленному спать на улице в коляске ему еще рано после простуды), мужу позвонили и сказали, что сегодня он может работать из дому!

И ура - я смогла познакомиться с замечательной девушкой Каролиной, которая приютила нашу Алису. И не просто приютила, а взяла на полное свое обеспечение. Она обстоятельно пообщалась с врачом, выслушала все назначения, задала все нужные вопросы - очевидно, что Алиске повезло, ответственное отношение видно сразу Каролина, спасибо Вам огромное!

Каролина пообещала держать нас в курсе и делиться Алискиными фотографиями. Теперь осталось надеяться на то, что Алиса подтвердит свое реноме благородной леди и будет вести себя соответственно образу. В клинике, кстати, я успела пообщаться с сотрудниками, и один из докторов сказал, что был уверен, что Алиса - домашняя хозяйская кошка. Даже такое ужасное состояние глаза не могло пересилить общее положительное впечатление от Алискиной красоты и поведения

11. Вверх #71
    Теперь финансовый вопрос - в клинике, каюсь, совсем забыла взять чеки и узнать точную сумму по Алисе. Только что звонила туда, мне сказали, что у нас долг 97 грн. Таким образом, насколько я понимаю, с учетом тех денежек, которые wigcat и Lesya_r, пришедших на карточку Piggy_lv (спасибо!!!), мы полностью перекрываем лечение Алисы в "Эксвете".
    Ура, товарищи!
    Хочу еще раз сказать спасибо всем-всем, кто помогал нам - советами, денежкой и просто моральной поддержкой! Большое спасибо Оле LollyL, которая самым настоящим образом сотворила маленькое чудо, организовав правильную пиар-компанию Алисы. И конечно, огромное спасибо Каролине, которая взяла на себя очень большое и нелегкое дело - послеоперационное содержание и долечивание Алисы, которая, кстати, как предупредили в клинике, уколам сопротивляется с энтузиазмом, достойным лучшего применения...

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    Кошь освоилась, мурчит, но пока не кушала толком. В туалетик сходила) Лекарства для уколов купила, завтра отпишусь как прошло) И выставлю фоточки)
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Telegram Sam Посмотреть сообщение
    Кошь освоилась, мурчит, но пока не кушала толком. В туалетик сходила) Лекарства для уколов купила, завтра отпишусь как прошло) И выставлю фоточки)
    Как здорово! А сходила куда надо? А то это один из самых волнительных моментов...
    Спасибо Вам огромное!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    Как здорово! А сходила куда надо? А то это один из самых волнительных моментов...
    Спасибо Вам огромное!
    Мне совсем не сложно)) думаю взять такую красотку захотят многие)) в туалет сходила в переноске пока домой ехали)) но это ничего, с лотком все устроим, главное чтобы покушала))
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Telegram Sam Посмотреть сообщение
    Мне совсем не сложно)) думаю взять такую красотку захотят многие)) в туалет сходила в переноске пока домой ехали)) но это ничего, с лотком все устроим, главное чтобы покушала))
    Вот вреднюшка, ходить в переноске... Очень я за это переживаю, котейка, конечно, бывшедомашняя, должна быть обучена, но ведь столько времени прошло, как она на улице оказалась... Будем надеяться, что быстро вспомнит основные правила хорошего поведения в квартире...

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Вот вреднюшка, ходить в переноске... Очень я за это переживаю, котейка, конечно, бывшедомашняя, должна быть обучена, но ведь столько времени прошло, как она на улице оказалась... Будем надеяться, что быстро вспомнит основные правила хорошего поведения в квартире...
    Если ей там понравится, моментом все вспомнит! Они очень сообразительные - когда хотят... ))) А в переноске наверное, переволновалась: несут-везут: Куда? Зачем?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #77
    Большое сердце
    Какие хорошие новости.УРА!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Обделаться в переноске по дороге куда-то - нормально даже для вполне "безгрешных" в этом плане котиков (плавали, знаем). Не зря же обычно кладут именно впитывающую пеленку, а не просто подстилку. Не переживайте.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Теперь финансовый вопрос - в клинике, каюсь, совсем забыла взять чеки и узнать точную сумму по Алисе. Только что звонила туда, мне сказали, что у нас долг 97 грн. Таким образом, насколько я понимаю, с учетом тех денежек, которые wigcat и Lesya_r, пришедших на карточку Piggy_lv (спасибо!!!), мы полностью перекрываем лечение Алисы в "Эксвете".
    .
    Была вечером в клинике. Полностью закрыла долг из поступившей денежки.
    Изображения
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Была вечером в клинике. Полностью закрыла долг из поступившей денежки.
    Большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права