| ||
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Тема: На ПМЖ в Россию
Я не читаю прессу, и украинскую в том числе. Читаю и смотрю то, что публикуют в Интернете.
Патриот своей страны или своего народа, как минимум, будет воздерживаться от хулиганства. Если же он использует ярлык патриота, чтобы показаться правильным, а сам в это время совершает хулиганство, то он лицемер и вредитель.
Елки-палки,да хватит вам спорить.
Есть две задницы-Россия и Украина.И какая из них бОльшая-это еще вопрос.
Мне довелось полгода прожить в Сочи(пресловутый краснодарский край)...тесно общалась и с краснодарцами...не сахар там.О Москве и Питере говорить не буду,давно не была там.Но могу сказать,что в тамбовской области(откуда родом моя мама и где в настоящее время живут мои родственники) жизнь у людей очень нелегкая...И у нас в Украине не сахар.Просто для меня Украина родней и,естесственно,мне здесь лучше.
Ах да,о славной российской медицине я тоже немало знаю,поскольку кума,у которой я жила в Сочи,врач и эксперт медицинского страхового фонда.Да,страховка дает право бесплатной медицинской помощи,но это вовсе не означает,что помощь будет оказана качественно.И получить эту страховку далеко не так легко и просто,надо выстоять огромную очередь и не факт,что в один день уложишься.А поликлиники....толпы...без записи даже не суйся и пофигу,что тебе нельзя откладывать лечение,пофигу,что ты работаешь и не можешь подстроиться под запись...
Да я лучше в нашей поликлинике дам врачу 50 грн и пойду на прием в удобное для меня время и примет меня врач тепло и радостно,а не с перекошенной миной,как в российской(сочинской) поликлинике.
И еще один пунктик.
Бензин в России дешевле,но проезд в автотранспорте почему то дороже,чем у нас.Осенью в Сочи проезд стоил 16 руб,сейчас вроде подняли еще.
Кума,когда в Одессу приезжает,отъедается нормальными продуктами,поскольку краснодарский край даже сосиски съедобные изготовить не может,молочка тоже отвратная.
ОАО "Новозыбковский машиностроительный завод" приглашает на работу токаря расточника. Зарплата высокая. Трудоустройство по ТК РФ. Обеспечиваем полный соц. пакет, отчисления в пенсионный фонд, оплата отпусков и больничных. Возможность повышения квалификации и карьерного роста.
Телефон: 89103375402
Email: отправить сообщение
Категория: Работа/Вакансии
Регион: Новозыбков
ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» производит набор групп на обучение по профессиям :
Электрогазосварщик, токарь, фрезеровщик,
слесарь механосборочных работ.
Срок обучения ---3 месяца.
Оплата - за счет средств завода. На период обучения выплачивается ученическая заработная плата в размере 5205 рублей.
С 01.10.2013 года на ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» вводится сдельная оплата труда.
Телефон: 89103375402;
Главной проблемой предприятия остаётся нехватка квалифицированных рабочих. Сейчас численность работников НМЗ составляет более 1200 человек, но в то же время объявлены сотни вакансий – заводу необходимы сварщики, слесари, токари, фрезеровщики и рабочие целого ряда других специальностей. В перспективе руководство завода планирует довести численность работающих до 3,5 тыс. человек.
Для привлечения специалистов из других городов Новозыбковский машиностроительный завод намерен заняться строительством жилья. В 2014-2015 гг. планируется возведение двух пятиэтажных жилых домов, для которых выделены земельные участки на территории будущего крупного жилого массива в 116 квартале. Уже сейчас заводом объявлен тендер на проектирование и строительство первого дома на 80 квартир.
Вы на карте этот славный Новозыбков-сити видели?![]()
на самом деле, это какая область?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Судя по Яндекс-Картам - Брянская область. Окраина России, далеко от областного центра, да и ещё это когда-то была "зона покрытия" чернобыльской катастрофы.
Земля обетованная для тех, кто спасается бегством из какой-нибудь Средней Азии от какой-нибудь гражданской войны, например. Для обычных людей - место совершенно не интересное (в плане уехать жить).
Меня улыбнуло, Брянск и окраина, а Южно-Сахалинск тогда что?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Для тех кто желает уехать, а не для тех кто не знает чего хочет. Проработав в данной местности 10 лет есть льготная пенсия и в двойном размере. И квоту для РВП получить легче, и Москва всеми любимая всего в 500км, получив ВНЖ, езжайте и работайте. Город чистый и красивый, Белорусь в 30 км, Украина в 100 км, и и уверены что в вашем городе уровень радиации ниже,![]()
Забыла добавить. В Москве, в фирме где я работаю, открыты вакансии фармацевтов, рассматривают вахтовый метод работы и принимают граждан Украины. Оклад 33000 рублей. 15 смен с 9 до 21 часа плюс премии. Жилье оплачиваете сами но недалеко от места работы и по 2-3 чел в комнате, выходит 5-7 тыс рублей. Есть возможность подработки. Кому интересно скину номер начальства. Вот 2 недели работаю а две на так называемом Сахалине - Новозыбкове.
33 т. рублей в Москве - это в принципе реалистичная цифра для своего уровня, но это очень мало.
Вы прямо так приподносите эти предложения, как будто это что-то супер выгодное. На самом деле, здесь есть люди, которые хорошо представляют себе московские зарплаты и расходы.
А жить с кем-то в одной комнате - это вообще /абзац/. Мечта таджика, купившего билет в один конец.
Ещё бОльшая окраина. So what?Меня улыбнуло, Брянск и окраина, а Южно-Сахалинск тогда что?
В московском метро с Нового Года, писали, собираются поднять цены на 1-2 поездки на треть.
До такого даже прежнее, весьма жадное руководство не доходило.
Возможно кому то пригодится данная информация, если находится на сайте не ради пустых комментариев. В ФМС г. Брянска реально сдать документы на РВП или ВНЖ, так как ведется прием по записи а также в порядке живой очереди. Все анализы и медсправки в Брянске обходятся около 4000 рублей. В один день за 3-4 часа сдаете все необходимые анализы, еще один день за час-два собираете все медсправки. Выписка из банка нужна на 85000 рублей, проходит без вопросов, но "свежая", заявление писать можно от руки, образцы есть в интернете. Консультируют по документам качественно и бесплатно. Получив ВНЖ, можете ехать и в Москву и в Питер, ну, естественно, регистрируетесь потом по месту пребывания. Из личного опыта.
Социальные закладки