| ||
Что там у вас, лучшие люди Украины еще скачут на майдане?
Шо за волосатые йети к вечеру ?!...хотя прийдя с улицы начал искать термобелье по шкафам-на Тещином мосту просто сдувает !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
--
Да ладно тебе,лицемерие...Скажи лучше ,что ради Великой цели, "тушками","надписями" и даже жизнями можно смело жертвовать.Цель все спишет,
только если она медным тазом не накроется,а то у наших добрых американских кураторов уже легкая досада от предчувствия таза
Помощник госсекретаря (зам.министра иностранных дел) США Виктория Нюланд,беседуя с сотрудниками посольства США после общения с лидерами оппозиции,в резких выражениях отзывалась о Кличко и Яценюке, утверждая в частности, что в оппозиции не с кем вести переговоры.
Теперь касаемо побитых.
Очень жаль,что Беркут не пообламывал руки и ноги
свободовским боевикам и корчинятовским провокаторам.И совсем неправильно ,что отгребли пассивные митингари и простые зеваки.Хотя знали куда идут и что такое возможно.
О ! мой раен родной !
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Странно, а что тогда Астахов делал с Кориковой...
Новость о свадьбе двух известных актеров, Евгения Миронова и Сергея Астахова, потрясла интернет. Об их росписи сообщил театральный режиссер Кирилл Ганин.
"Вести" узнали у него подробности этого брака.
"Информацию о том, что Миронов и Астахов поженились в Германии, я получил из достоверного источника, но его имя я не назову, потому что его уволят с работы, - сказал нам Кирилл Ганин. - Я не боюсь, что Миронов подаст на меня в суд, потому что это реальность и подтверждена документально".
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
-
Обыкновенная халатность зажравшегося ментовского руководства,которые не отличаются ни умом ,ни сообразительностью.
Либо же очередной ходюльник работающего в АП казачка,коих там немало,с целью компрометации и ментов и власти этой акцией.
Любой разумный командир дал бы команду принять на себя волну озброенных цепями и молотками "ополченцев", придержать их короткое время тщательно фиксируя происходящее,а потом мочить до слез.Тогда бы все было как надо.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки