Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 209 из 295 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5882
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Смотрела вчера новости. Вот опять Окэан Эльзы, Руслана, все те, которые стояли там в 2004. Вакарчук, который призывал всех в 2004 за оранжевых, потом сам ушел с поста советника, а потом и вовсе опуская голову говорил, что был разочарован политикой оранжевых. И вот, эти же люди опять тут. Опять делят страну на 2 лагеря, пытаясь на горбах людей выехать к своей цели. А цель одна, новые выборы. Вы думаете им нужен евросоюз? Им плевать. Это второстепенная задача, войдем-хорошо, не войдем-тоже. Главное новые выборы! Всегда людям, которые не ощущают зависимость от государства плевать на изменения в стране. Разве они почувствуют разницу в стоимости на продукты, на коммунальные. НЕТ. Там, на майдане, стоят купленные и продажные студенты, люди, у которых нет работы и нет мозгов. Вот лично в моем окружении и на работе, НИКТО не уехал на майдан. Даже те, кто еще студенты и кому предлагали деньги. Все те, что призывают идти в ЕС, что лично они сделали для того, чтобы поднять уровень нашей страны??? Кто кто мешает Кличко открывать БЕСПЛАТНЫЕ спортивные школы, тем самым повышая интерес молодежи к спорту, а не к наркоте и интернету. Тягныбоку БЕСПЛАТНЫЕ центры украинской культуры, Руслане, Вакарчуку музыкальные школы и секции. Ведь самый дешевый спорт.абонемент стоит 200 грн, урок вокала-50.
    +100%, тем более что Кличко интеллектуально на большее чем бокс не способен, и его удел - это как раз тренировать детей боксу

2. Вверх #4162
    User banned
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    В демократической Европе давно бы разогнали митингующих и арестовали тех трех подстрекателей, которые народ подбивают к беспорядку.
    это точно, здесь с подобным борятся достаточно жёстко

3. Вверх #4163
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Можно подумать хорватские торгаши другие, они работают честно за долю малую.

А вот здесь ваша правда,заграницей ведут себя по хамски чистое быдло и думают что их никто не понимает, в ресторанах столько понтов и распальцовок а из сдачи выгребают всё до цента на чай хрен оставят. Сам работал в ресторане поэтому знаю. Украинцы ведут себя на много культурнее и скромней. Я думаю всё от того что в России поездку заграницу себе может позволить любая шваль.
    бред, украинцы ничем не отличаются, тем более что для подавляющего большинства западных обывателей Украина это часть России и они называют "русскими" вперемешку всех выходцев из бывшего СССР независимо от их этнического происхождения

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    да, немцы сейчас жируют за счёт обворовывания остальных посредством нескольких крупных афёр, прежде всего евро-валюты
    Так немцы мелкие фарцовщики в сравнении с дядюшкой Сэмом.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #4165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну вот советский народ с остервенение и ненавистью относился к захватчикам своей Родины - к фашистам. Переломил хребет нацисткой Германии без всякого взаимопонимания. Стало быть это плохо ? Нелюбовь к своему врагу это есть плохо ???
    а на счет предательства вообще ничего не поняла ...кто кого предал ? где ? в чем это выражается ??
    Марков он этнический русский, я бы его понял, если он отстаивал культурные, языковые,исторические и пр.традиции Болгарского и гагаузского народов, а так он для них ренегат и все его политические лозунги связаны только с шарлатанством,а цель одна- добиться собственного благополучия за счет других, затуманив им мозги какой-то аморфной "Новороссией" и пр. ...?!!! Я не понимаю как можно сравнивать ненависть советских людей к захватчикам и остервенение Маркова к гражданам Украины лишь за то, что они думают не так как ОН?!!!
    Последний раз редактировалось x666max666x; 10.12.2013 в 13:33.
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

6. Вверх #4166
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    бред, украинцы ничем не отличаются, тем более что для подавляющего большинства западных обывателей Украина это часть России и они называют "русскими" вперемешку всех выходцев из бывшего СССР независимо от их этнического происхождения
    Я говорил от себя, и поверьте я могу отличить русского от украинца. Вы не обратили внимания на последнюю фразу, дело в том что позволить себе поездку заграницу в России и Украине могут разные категории граждан и от этого разное поведение.

7. Вверх #4167
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Хрена с два! я не хочу , и в этой теме еще тонна людей не хотят! ложить на них это да! а ложится так это нет
    Говоря откровенно этого хотят не так много людей. Но этот вопрос будет решатся не на Украине а между Западом и Россией.

8. Вверх #4168
    User banned
    Бандеровские мрази на Майдане растоптали Флаг Великой Победы!

http://coub.com/view/41ldfsfi

Горят города по пути этих полчищ.
    Разрушены села, потоптана рожь.
    И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи,
    Творят эти люди разбой и грабёж.

Но разве ж то люди? Никто не поверит
    При встрече с одетым в мундиры зверьём.
    Они и едят не как люди — как звери,
    Глотают парную свинину сырьём.

У них и повадки совсем не людские,
    Скажите, способен ли кто из людей
    Пытать старика на верёвке таская,
    Насиловать мать на глазах у детей?

Закапывать жителей мирных живыми,
    За то что обличьем с тобой не одно.
    Нет! Врёте! Чужое присвоили имя!
    Людьми вас никто не считает давно.

Вы чтите войну, и на поприще этом
    Такими вас знаем, какие вы есть:
    Пристреливать раненых, жечь лазареты,
    Да школы бомбить ваших воинов честь?

Узнали мы вас за короткие сроки,
    И поняли, что вас на битву ведёт.
    Холодных, довольных, тупых и жестоких,
    Но смирных и жалких как время придёт.

И ты, что стоишь без ремня предо мною,
    Ладонью себя ударяющий в грудь,
    Сующий мне карточку сына с женою,
    Ты думаешь я тебе верю? Ничуть!!!

Мне видятся женщин с ребятами лица,
    Когда вы стреляли на площади в них.
    Их кровь на оборванных наспех петлицах,
    На потных холодных ладонях твоих.

Покуда ты с теми, кто небо и землю
    Хотят у нас взять, свободу и честь,
    Покуда ты с ними — ты враг,
    И да здравствует кара и месть.

Ты, серый от пепла сожжённых селений,
    Над жизнью навесивший тень своих крыл.
    Ты думал, что мы поползём на коленях?
    Не ужас, — ярость ты в нас пробудил.

Мы будем вас бить все сильней час от часа:
    Штыком и снарядом, ножом и дубьём.
    Мы будем вас бить, глушить вас фугасом,
    Мы рот вам совётской землёю забьём!

И пускай до последнего часа расплаты,
    Дня торжества, недалекого дня,
    Мне не дожить как и многим ребятам,
    Которые были не хуже меня.

Я долг свой всегда по-солдатски приемлю
    И если уж смерть выбирать нам друзья,
    То лучше чем смерть за родимую землю
    И выбрать нельзя...

9. Вверх #4169
    User banned
    Госдеп США призвал РФ добиться политического разрешения на Украине
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Пусть сначала наведут порядок у себя на Северном Кавказе то со времен Ермолова до наших дней там воюют и наводят Конституционный "порядк" и ни как не наведут, конца и краю этому не видно!!!
    А при чем здесь Северный Кавказ? Или евромайданщики такие-же отморозки, как и кавказские боевики, а "Аллах Акбар" = "Слава Украинi"?

10. Вверх #4170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Северный Кавказ? Или евромайданщики такие-же отморозки, как и кавказские боевики, а "Аллах Акбар" = "Слава Украинi"?
    Сударыня, ну как можно сравнивать? Тогда кто такие которые на "Русских маршах" выкрикивают:" Россия впереди!," Россия для русских!" и пр. ..., в нацистских приветствиях. Для Вас они патриоты?

11. Вверх #4171
    User banned
    Сударыня, ну как можно сравнивать? Тогда кто такие которые на "Русских маршах" выкрикивают:" Россия впереди!," Россия для русских!" и пр. ..., в нацистских приветствиях. Для Вас они патриоты?
    Я поняла. Если у всех такой бардак в голове, то какой порядок может быть в стране?
    Те, которые "Россия для русских"- в России вне закона. Те, котрые "Слава Украинi"- делают Майдан и поддерживаются Западом и замороченными украинцами.
    Последний раз редактировалось Колыма; 10.12.2013 в 16:44.

12. Вверх #4172
    Частый гость
    Я поняла. Если у всех такой бардак в голове, то какой порядок может быть в стране?
    Те, которые "Россия для русских"- в России вне закона. Те, котрые "Слава Украинi"- делают Майдан и поддерживаются Западом и замороченными украинцами.
    На мой взгляд,организаторов и подстрекателей этого "беспорядка" в Украине тоже надо признать вне закона! Простые люди не виноваты!

13. Вверх #4173
    User banned
    На мой взгляд,организаторов и подстрекателей этого "беспорядка" в Украине тоже надо признать вне закона! Простые люди не виноваты!
    На взгляд любого нормального человека- организаторов нужно судить. Но, здесь то и возникает проблема- взгляды у всех разные. Если проанализировать посты форумчан (не думаю, что результаты выборки из другого контингента будут иными) - явно видно, что людей, которые оценивают сложившуюся ситуацию опираясь на реалии, а не симпатии - единицы. Так что, найти организаторов, чтобы не вызвать новый виток протестов, будет невозможно.

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    очень даже возможно...есть видио и аудио обращения, так что можно поработать.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #4175
    User banned
    Колыма,скажите чем вам так ненавистен Запад,?можно понять временна коммунистического режима,две разные враждебные идеологии,а сегодня Россия капиталистическая страна, находящаяся на стадии накопления первичного капитала....где мошенническим способом государственное имущество наряду с землями присваивают люди находящиеся у власти,или их ставленники,увы,другого пути нет..этот процесс сопровождается массовым обнищанием народных масс,безработицей,моральным упадком,Запад этот этап давно уже прошел,вам ещё предстоит его пройти,если получится то вы может приблизитесь к тем ценностям и тому уровню производства который в западных стран,хотя вряд ли,со свиным рылом.....у вас другой менталитет,менталитет рабов и феодалов,а вы беретесь всех поучать и пугать западом,как то некрасиво получается....

16. Вверх #4176
    Частый гость
    На взгляд любого нормального человека- организаторов нужно судить. Но, здесь то и возникает проблема- взгляды у всех разные. Если проанализировать посты форумчан (не думаю, что результаты выборки из другого контингента будут иными) - явно видно, что людей, которые оценивают сложившуюся ситуацию опираясь на реалии, а не симпатии - единицы. Так что, найти организаторов, чтобы не вызвать новый виток протестов, будет невозможно.
    А зачем организаторов и провокаторов искать их и так знают все в лицо, необходима лишь твердая воля и решительность руководства коего нет и грамотность, ведь до этого можно было не доводить!

17. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Давайте тогда опустимся до безпредела и будем возводить отпетых отморозков в ранг героев святых-Великомученников !!!
    Ну ........
    Для того,чтобы начать бороться с бандитской властью - может нужно создать не бандитскую оппозицию?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #4178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну ........
    Для того,чтобы начать бороться с бандитской властью - может нужно создать не бандитскую оппозицию?
    Нет надо создать не бандитскую-ВЛАСТЬ!

19. Вверх #4179
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Колыма,скажите чем вам так ненавистен Запад,?можно понять временна коммунистического режима,две разные враждебные идеологии,а сегодня Россия капиталистическая страна, находящаяся на стадии накопления первичного капитала....где мошенническим способом государственное имущество наряду с землями присваивают люди находящиеся у власти,или их ставленники,увы,другого пути нет..этот процесс сопровождается массовым обнищанием народных масс,безработицей,моральным упадком,Запад этот этап давно уже прошел,вам ещё предстоит его пройти,если получится то вы может приблизитесь к тем ценностям и тому уровню производства который в западных стран,хотя вряд ли,со свиным рылом.....у вас другой менталитет,менталитет рабов и феодалов,а вы беретесь всех поучать и пугать западом,как то некрасиво получается....
    А в чем выражается моя "ненависть" к Западу? Мне до него нет никакого дела.
    Вы...как бы это спросить... способны воспринимать текст целиком и анализировать прочитанное?

20. Вверх #4180
    User banned
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Бандеровские мрази на Майдане растоптали Флаг Великой Победы!

http://coub.com/view/41ldfsfi

Горят города по пути этих полчищ.
    Разрушены села, потоптана рожь.
    И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи,
    Творят эти люди разбой и грабёж.

Но разве ж то люди? Никто не поверит
    При встрече с одетым в мундиры зверьём.
    Они и едят не как люди — как звери,
    Глотают парную свинину сырьём.

У них и повадки совсем не людские,
    Скажите, способен ли кто из людей
    Пытать старика на верёвке таская,
    Насиловать мать на глазах у детей?

Закапывать жителей мирных живыми,
    За то что обличьем с тобой не одно.
    Нет! Врёте! Чужое присвоили имя!
    Людьми вас никто не считает давно.

Вы чтите войну, и на поприще этом
    Такими вас знаем, какие вы есть:
    Пристреливать раненых, жечь лазареты,
    Да школы бомбить ваших воинов честь?

Узнали мы вас за короткие сроки,
    И поняли, что вас на битву ведёт.
    Холодных, довольных, тупых и жестоких,
    Но смирных и жалких как время придёт.

И ты, что стоишь без ремня предо мною,
    Ладонью себя ударяющий в грудь,
    Сующий мне карточку сына с женою,
    Ты думаешь я тебе верю? Ничуть!!!

Мне видятся женщин с ребятами лица,
    Когда вы стреляли на площади в них.
    Их кровь на оборванных наспех петлицах,
    На потных холодных ладонях твоих.

Покуда ты с теми, кто небо и землю
    Хотят у нас взять, свободу и честь,
    Покуда ты с ними — ты враг,
    И да здравствует кара и месть.

Ты, серый от пепла сожжённых селений,
    Над жизнью навесивший тень своих крыл.
    Ты думал, что мы поползём на коленях?
    Не ужас, — ярость ты в нас пробудил.

Мы будем вас бить все сильней час от часа:
    Штыком и снарядом, ножом и дубьём.
    Мы будем вас бить, глушить вас фугасом,
    Мы рот вам совётской землёю забьём!

И пускай до последнего часа расплаты,
    Дня торжества, недалекого дня,
    Мне не дожить как и многим ребятам,
    Которые были не хуже меня.

Я долг свой всегда по-солдатски приемлю
    И если уж смерть выбирать нам друзья,
    То лучше чем смерть за родимую землю
    И выбрать нельзя...

Ты что не в состоянии отличить флаг Победы,от флага СССР?
    ...........и относительно страшных и тупых стихов....вернее страшно-тупых...буду краток...из разгона поцелуете нас в жопу)

Ответить в теме
Страница 209 из 295 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права